|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 05 июн 2015, 16:09 |
|
|
как витамин д в анализах обозначен?
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 06 июн 2015, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Olimpiada77 писал(а): Mне каатся,что проблемы со сном обычно есть у людей с высокой енергией и очень емоциональных. Мой старший сын очень мучается с засыпанием и с ранним вставанием,тк он слишком уж енергичный. Я случайно в новостях услышала о технологии Blue Light Reduction для очков.
Голубой свет от електронных приборов возбуждает мозг до такой степени,что человек не может спать. Ученые объясняют ето так-древние люди вставали с восходом солнца и засыпали,когда становилось темно,електрический свет-ето исскуственная стимуляция.Вроде бы правдоподобная теория. Те,жизненные биоритмы становятся нормальными и сон значительно улучшается.Сын стал засыпать легко и быстро буквально через 2 дня после того,как он стал носить очки. Ета технология доступна всего 2 года,я так рада,что нашла.
ps the Mocking Bird-oret raznymi golosami. Олимпиада, очень может быть! Я тоже слышала, что за 2 часа до сна ни тв, ни компа. Дайте ссылочку на очки пожалуйста Если вы носите очки,то спросите в своем ` Eye Care Center `,ета технология предлагается везде.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 06 июн 2015, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Прочитала первую страницу, обязуюсь прочитать усё Но пока отвечу так : то ж сова, днем даже думается сложно, только после обеда. А работа всегда на подумать, написать диплом, Программу по обучению (тренинг), проводить тренинг - снова рефлексия, т.е. если просто присутствовать на работе, как тушка с утра, то пожалуйста могу, а если думать над, сочинять, импровизировать, обучать, вести тренинг, то это только после обеда. А ночью - самый кайф для меня, творческий процесс на все 99% ... Даже память моя работает лишь в вечерне-ночное время, рефлексия тоже. Поэтому, поняв это, я подвела себя к вечерней работе. Принимаю только после обеда и вечером. порой последний пациент - в 19-00 начало занятия. и в 20-30 выхожу от него. Все б ничего, но с иммунитетом дела плохи, очень низкий, болячки так и липнут, так и липнут заразы. Если утром рано встаю, то могу поспать днем прилечь.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 06 июн 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Вот вам несколько мудрых знаний. 1. Самое лучшее время для сна с 21.00 до 3.00. Как бы у вас не сложились обстоятельства, по крайней мере с 22.00 до 2.00 надо обязательно спать. Сон в эти часы не заменишь никаким отдыхом в другое время. 2. Из-за того, что человек не вовремя ложится спать и не вовремя встает, у него куча болезней в теле развивается. И не только болезней, но и проблем в жизни. 3. Когда человек встает поздно, у него теряется сила воли 4. Ложишься в 10 часов - нужно 7 часов, чтобы выспаться. Ложишься в 11 - нужно 8 часов, чтобы выспаться. Ложишься в 12 - нужно 9 часов, чтобы выспаться. Так как человек отдыхает под светом Луны. 5. Перед сном нужно всех простить и попросить прощения, иначе плохие контакты с людьми будут нарушать сон. Если вас тревожат какие-то мысли, то постоянно желайте всем счастья до тех пор пока не уснете. Не существует "сов" и "жаворонков". Существуют люди нарушающие режим дня. Это все поправимо. Начните вставать до 6 утра. Если у человека высокая цель в жизни, то он встает сразу после пробуждения, не валяется в постели и у него много энергии. И от себя добавлю, под конец беременности плохо спала ночью, хоть глаза выколи. Сейчас с младенцем могу спать где угодно и как угодно. 
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 06 июн 2015, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Какой бред, даже спорить по пунктам лень. Болезни развиваются как раз от того, что человек не живет по своим биологическим часам, постоянно себя насилует. Если у него на часах написано ложиться после полуночи и вставать в 10, ничего хорошего из ломания этих часов не выйдет, против природы не попрешь.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 06 июн 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Прочитала первую страницу, обязуюсь прочитать усё Но пока отвечу так : то ж сова, днем даже думается сложно, только после обеда. А работа всегда на подумать, написать диплом, Программу по обучению (тренинг), проводить тренинг - снова рефлексия, т.е. если просто присутствовать на работе, как тушка с утра, то пожалуйста могу, а если думать над, сочинять, импровизировать, обучать, вести тренинг, то это только после обеда. А ночью - самый кайф для меня, творческий процесс на все 99% ... Даже память моя работает лишь в вечерне-ночное время, рефлексия тоже. Поэтому, поняв это, я подвела себя к вечерней работе. Принимаю только после обеда и вечером. порой последний пациент - в 19-00 начало занятия. и в 20-30 выхожу от него. Все б ничего, но с иммунитетом дела плохи, очень низкий, болячки так и липнут, так и липнут заразы.Если утром рано встаю, то могу поспать днем прилечь. Как раз пункт номер 2!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 06 июн 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): :c_laugh Какой бред, даже спорить по пунктам лень.
Болезни развиваются как раз от того, что человек не живет по своим биологическим часам, постоянно себя насилует. Если у него на часах написано ложиться после полуночи и вставать в 10, ничего хорошего из ломания этих часов не выйдет, против природы не попрешь. И не надо спорить. Эти знания не для всех. Учитель появляется тогда, когда ученик готов. Однако если у человека высокая цель в жизни, он не будет спать до 10
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 06 июн 2015, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, надо ждать, пока к тебе придет "учитель" и начнет промывать мозги - что есть, как одеваться, когда спать ложиться. Про тоталитарные секты слышали? 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 06 июн 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Да, надо ждать, пока к тебе придет "учитель" и начнет промывать мозги - что есть, как одеваться, когда спать ложиться. Про тоталитарные секты слышали?  В сектах заставляют, склоняют и принуждают. Здесь же ваш выбор. Либо вам интересно, либо нет. Может кому-то эта информация покажется интересной и полезной. Кстати, фраза про учителя - метафора. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 06 июн 2015, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
LoveKitten писал(а): Valeria2015 писал(а): Прочитала первую страницу, обязуюсь прочитать усё Но пока отвечу так : то ж сова, днем даже думается сложно, только после обеда. А работа всегда на подумать, написать диплом, Программу по обучению (тренинг), проводить тренинг - снова рефлексия, т.е. если просто присутствовать на работе, как тушка с утра, то пожалуйста могу, а если думать над, сочинять, импровизировать, обучать, вести тренинг, то это только после обеда. А ночью - самый кайф для меня, творческий процесс на все 99% ... Даже память моя работает лишь в вечерне-ночное время, рефлексия тоже. Поэтому, поняв это, я подвела себя к вечерней работе. Принимаю только после обеда и вечером. порой последний пациент - в 19-00 начало занятия. и в 20-30 выхожу от него. Все б ничего, но с иммунитетом дела плохи, очень низкий, болячки так и липнут, так и липнут заразы.Если утром рано встаю, то могу поспать днем прилечь. Как раз пункт номер 2! что как раз ..? ... как раз - МИМО  Под липнут болячки - это липнут вирусы от детей в Москве. кои мои пациенты.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 06 июн 2015, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): mrv71 писал(а): :c_laugh Какой бред, даже спорить по пунктам лень.
Болезни развиваются как раз от того, что человек не живет по своим биологическим часам, постоянно себя насилует. Если у него на часах написано ложиться после полуночи и вставать в 10, ничего хорошего из ломания этих часов не выйдет, против природы не попрешь. И не надо спорить. Эти знания не для всех. Учитель появляется тогда, когда ученик готов. Однако если у человека высокая цель в жизни, он не будет спать до 10 Что такое ВЫСОКАЯ Цель ?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 06 июн 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я специально выделила у себя низкий уровень иммунитета, т.к. прекрасно знаю, что именно ночью вырабатывается мелатонин - гормон очень важный, он и способствует укреплению иммунитета. Он вроде с 12 до 4 ночи вырабатывается или рядом где-то. Здесь подробнее: http://usny.ru/melatonin-gormon-sna#Выработка мелатонина в организме Цитату выдираю: "стараться ложиться спать до 12 часов ночи; если есть необходимость бодрствовать после 12 часов ночи, стоит позаботиться о приглушенном свете; следить за тем, чтобы времени сна хватало для восстановления сил; перед сном отключать все источники света, плотно задергивать шторы. При невозможности выключить свет - использовать маску для сна; при пробуждении ночью не зажигать свет, а воспользоваться ночником." Поэтому я его заменяю в питании:http://usny.ru/melatonin-gormon-sna#Мелатонин в продуктах питания "Гормон мелатонин вырабатывается в организме при разнообразном питании, которое обязательно должно содержать углеводы, белки, кальций и витамин В6. В некоторых продуктах питания мелатонин содержится в чистом виде, в других – необходимые для его синтеза компоненты. Говоря о том, в каких продуктах содержится мелатонин в готовом виде, обязательно стоит сказать о кукурузе, бананах, помидорах, рисе, моркови, редьке, инжире, петрушке, овсянке, орехах, ячмене и изюме."Как-то так. Также часто сижу в полутьме, соблюдаю темноту, чтобы дневная доза серотонина превратилась ночью в мелатонин. всем Удачи 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 06 июн 2015, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Мелатонин помогает вырабатывать вишня/черешня  Проверено! Только ее нужно есть вечером.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 06 июн 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю, зачем вы, люди, дурью маетесь.  Залог хорошего здоровья, иммунитета, сна, настроения и т.п. - это иметь легкую жизнь и заниматься чем хочется. Тогда можно хоть вообще днем спать, а ночью гулять, все равно проживете до 100 лет. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 06 июн 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СПАСИБОЧКИ . бум скоро есть вечерком 
|
|
 |
|
 |
|