Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 04 июн 2015, 07:47 |
|
|
Молодежь сериалы смотрят спорт и концерты типа Евровидения.. и конечно новости про рос мощь и самолеты пушки)))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 04 июн 2015, 07:49 |
|
|
А также новости что в америке мужикам запретили раздвинуть ноги в обществ транспорте и в какой то там стране в европе запретили мужикам писать стоя) и главное верят))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 04 июн 2015, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Сейчас во всех фильмах делают из мужиков идиотов. Мое ИМХО все фильмы снимают для женщин  . Хоть какая то компенсация. Конечно для женщин снимают, мужикам это без надобности и некогда. Пока от одной к другой перебежишь, а потом к третьей, до фильмов ли.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 04 июн 2015, 08:07 |
|
|
Bastet писал(а): Островитянка писал(а): Сейчас во всех фильмах делают из мужиков идиотов. Мое ИМХО все фильмы снимают для женщин  . Хоть какая то компенсация. Конечно для женщин снимают, мужикам это без надобности и некогда. Пока от одной к другой перебежишь, а потом к третьей, до фильмов ли. А то думаю почемукинотеатры пустые! А вот почему. Без тебя бы не сообразила
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 04 июн 2015, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Перед тем как ты в кинотеатре появишься, делают объявление, что ты на подходе, и все разбегаются врассыпную. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 04 июн 2015, 09:08 |
|
|
Bastet писал(а): Перед тем как ты в кинотеатре появишься, делают объявление, что ты на подходе, и все разбегаются врассыпную.  И это правильно, я же с своим кузнецом иду. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 04 июн 2015, 09:13 |
|
|
бетти, ты за мущщинок не обижайся, поддерживай женскую солидарность.  Так мущщинкам и надо: то все они теток гнобили, а теперь наша очередь. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 04 июн 2015, 09:17 |
|
|
suslik писал(а): бетти, ты за мущщинок не обижайся, поддерживай женскую солидарность.  Так мущщинкам и надо: то все они теток гнобили, а теперь наша очередь.  Ничего не имею против женской солидарности.  козлов надо мочить в сортирах. А наростающую козлиность пресекать
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 04 июн 2015, 11:08 |
|
|
ами вот еще http://en.wikipedia.org/wiki/AMG_(rapper) какой то левый рэппер без названия)
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 06 июн 2015, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Tinder X-box Game of Thrones Eating out / Bars / Sport Bars Travelling new gadgets (apple watch ect)
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 07 июн 2015, 12:43 |
|
|
Coming Dream писал(а): Русская молодеж смотрит сейчас кучу русских фильмов про любовь, современных, каждый сезон по 10 штук . На них и перебиваются. Им сейчас фильмы не нужны, сами все вючивают на сайтах знакомств.  как Вы категорично высказались, ни одной характеристики к себе или своим друзьям приписать не могу. Мне 23. Я даже и на сайтах знакомств-то никогда в жизни зарегистрирована не была  А что за современные русские фильмы про любовь в 10 серий? Я тоже ни одного не знаю.
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 07 июн 2015, 13:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А молодежь на твайлайтах помешена, ой, а чего это такое?
|
|
 |
|
 |
|