|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
zebcircalo писал(а): Doll писал(а): Цитата: Как вариант - готовьте не очень вкусное. И следите за реакцией мужа. Только она не сразу проявится. Долл, через сколько в среднем проявляется? Кстати, у моего как проявляется: по согласованию заказывает пиццу или идём ужинать в аут. Кому хуже? по срокам не знаю- зависит, насколько high functioning хищник
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 07:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Все, все, уехала за Sea Bass(ом) , у меня сегодня моя американская мама в гости приезжает. Я чёт пропустила. А кого Гудли уматерила? Какая такая мериканьская мамо? Владычицу морскую?  Раз специальная сибассовая диета?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 07:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Даже долка которая сама считала что в клетке, добровольно жила с мужиком. послушайте, ну вы ВООБЩЕ не в теме- все жертвы живут добровольно, но уйти, если завяз, с каждым годом все сложнее. Мидвест не понимает, в чем сидит по самые уши. Амалия, молодец- быстро свалила, но вы молодая и без детей
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
221Ellie писал(а): Мне кажется если Мидвест станет сама ощутимый кусок в семейный бюджет вносить, примерно такой же как и ее муж. Муж и будет первым кто и не захочет что бы она свое дорогое время и тратила на нарезку фруктов, будет или сам о себе беспокоится (а может и ей завтраки подавать) или наймет домработницу. Money talks. А на какую работу она может устроиться, чтобы зарабатывать столько же ну или примерно столько же, сколько ее муж-врач?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:05 |
|
|
natalya_w писал(а): 221Ellie писал(а): Мне кажется если Мидвест станет сама ощутимый кусок в семейный бюджет вносить, примерно такой же как и ее муж. Муж и будет первым кто и не захочет что бы она свое дорогое время и тратила на нарезку фруктов, будет или сам о себе беспокоится (а может и ей завтраки подавать) или наймет домработницу. Money talks. А на какую работу она может устроиться, чтобы зарабатывать столько же ну или примерно столько же, сколько ее муж-врач? ни на какую
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Амалия, тебя тупо не поймут бабы у кого мужики мягкие. Они абюза в глаза не видели. И реально думают что мужики плюшевые медведи.

|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:07 |
|
|
221Ellie писал(а): Мне кажется если Мидвест станет сама ощутимый кусок в семейный бюджет вносить, примерно такой же как и ее муж. Муж и будет первым кто и не захочет что бы она свое дорогое время и тратила на нарезку фруктов, будет или сам о себе беспокоится (а может и ей завтраки подавать) или наймет домработницу. Money talks. +100 А про работу? Ну поучиться придется. Финансовый аналист, как самое быстрое. 4 года колледжа, потом работать и еще 2 года мастера параллельно. На выходе от 80К и выше. Это пример мне знакомый. Есть и другие профессии. Если не учиться и ничего не делать то будете жить по советам Гудли. Мидвесту 30 лет нет, сам бог велел.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 02 июн 2015, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:08 |
|
|
Amalia писал(а): Методы с моим мужем были использованы все и кнут и пряник и хитрость и игнор. И уговоры и секс отличный и отсутствие секса . Все это только еще больше рушило наши отношения . НО Я Не мягкая и поломать меня трудно действительно И все 4года мой муж это делал . И чему это привело ? К разводу. Потому что с ним не договорится. Проще другого найти .
молодец что ушла 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:09 |
|
|
Uralochka писал(а): 221Ellie писал(а): Мне кажется если Мидвест станет сама ощутимый кусок в семейный бюджет вносить, примерно такой же как и ее муж. Муж и будет первым кто и не захочет что бы она свое дорогое время и тратила на нарезку фруктов, будет или сам о себе беспокоится (а может и ей завтраки подавать) или наймет домработницу. Money talks. +100 А про работу? Ну поучиться придется. Финансовый аналист, как самое быстрое. 4 года колледжа, потом работать и еще 2 года мастера параллельно. На выходе от 80К и выше. Это пример мне знакомый. Есть и другие профессии. Если не учиться и ничего не делать то будете жить по советам Гудли. да не даст ей муж согласия на такое, будет скандалить и палки в колеса ставить
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:13 |
|
|
wisa писал(а): Uralochka писал(а): 221Ellie писал(а): Мне кажется если Мидвест станет сама ощутимый кусок в семейный бюджет вносить, примерно такой же как и ее муж. Муж и будет первым кто и не захочет что бы она свое дорогое время и тратила на нарезку фруктов, будет или сам о себе беспокоится (а может и ей завтраки подавать) или наймет домработницу. Money talks. +100 А про работу? Ну поучиться придется. Финансовый аналист, как самое быстрое. 4 года колледжа, потом работать и еще 2 года мастера параллельно. На выходе от 80К и выше. Это пример мне знакомый. Есть и другие профессии. Если не учиться и ничего не делать то будете жить по советам Гудли. да не даст ей муж согласия на такое, будет скандалить и палки в колеса ставить Так он же бабки любит! Этим надо воспользоваться.  ему выгодно чтобы она деньги приносила и параллельно косточки из винограда колупала. Золушка! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Betty123 писал(а): Даже долка которая сама считала что в клетке, добровольно жила с мужиком. послушайте, ну вы ВООБЩЕ не в теме- все жертвы живут добровольно, но уйти, если завяз, с каждым годом все сложнее. Мидвест не понимает, в чем сидит по самые уши. Амалия, молодец- быстро свалила, но вы молодая и без детей Я была молодая, с годовалым очень нездоровым ребенком на тот момент. 1991 год.Вы знаете, о каком времени я говорю.  Тем более в России, где разведенкой оказаться не камильфо. Да, давала несколько шансов мужу(о чем очень пожалела), но в один момент поняла, ничего не измениться. Повторюсь-ни-ког-да не пожалела ни на один момент, даже когда ребенка нечем практически было кормить.Ничего, выжила, и ребенку психику не ломала .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:14 |
|
|
Бунски, хорошая умненькая девочка. Интересно читать ее посты. Видимо конечно у мужа хороший добрый характер и к тому же покладистый, который позволил ей все взять в свои руки. Далеко не каждый мужик на это способен, но все-равно пытаться что-то исправить можно, конечно не ультиматумами и криком, а только слабостью и хитростью. И конечно очень важно в какой семье мужчина воспитывался. Бунски молодец, что все взяла в свои руки и направила в нужное для семьи русло, потому что некоторым и дается это, а из-за лени все-равно ничего не хочется делать. А если делать, самое важное, нужно в первый год. В первый год мужчина на многое пойдет ради любимой женщины, а потом когда отношения уже испорчены...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 02 июн 2015, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Модераторы, если Мидвест захочет закрыть тему, закройте, пожалуйста.
Девочки, я видела абьюз в своей семье и пообещала себе, что ни я, ни мои дети так жить не будут.
Амалия, молодец, что ушла! Согласна, что Мидвест надо становиться на ноги так, чтобы финансово от мужа не зависеть. В прошлой теме посмеялись опять над постом кого-то про учёбу. А суть в том, что хорошее образование = хорошо оплачиваемая работа = финансовая независимость = отношение мужа.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Так он же бабки любит! Этим надо воспользоваться.  ему выгодно чтобы она деньги приносила и параллельно косточки из винограда колупала. Золушка!  так это он с радостью, если бы сегодня или в крайнем случае завтра, а если 4-6 лет ждать и денежку на учебы отстегивать, то нет, уже готовенькие в очереди стоят на замужество с врачом
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:18 |
|
|
Uralochka писал(а): 221Ellie писал(а): Мне кажется если Мидвест станет сама ощутимый кусок в семейный бюджет вносить, примерно такой же как и ее муж. Муж и будет первым кто и не захочет что бы она свое дорогое время и тратила на нарезку фруктов, будет или сам о себе беспокоится (а может и ей завтраки подавать) или наймет домработницу. Money talks. +100 А про работу? Ну поучиться придется. Финансовый аналист, как самое быстрое. 4 года колледжа, потом работать и еще 2 года мастера параллельно. На выходе от 80К и выше. Это пример мне знакомый. Есть и другие профессии. Если не учиться и ничего не делать то будете жить по советам Гудли. Мидвесту 30 лет нет, сам бог велел. правильно, но зуб даю- не пустит он ее в аналисты
|
|
 |
|
 |
|