|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 30 май 2015, 12:40 |
|
|
CodyZamora писал(а): Что значит сейчас? Приведенный в первом посте отрывок написан им в 1996 году. Ну откопала старину  , только чтоб камень бросить
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 30 май 2015, 12:44 |
|
|
Helenni писал(а): Не уверена, что процитирую дословно, но когда-то мне очень понравилась фраза: "Об американской улыбке принято говорить с осуждением. А, собственно, почему? Ведь она - результат жесточайшей самодисциплины и умения не перекладывать свои проблемы и издержки характера на окружающих." Почему самодициплины? У них уже это с молоком матери впитано, как "сорри". Всегда удивляюсь насколько доброжелательны, где от них и не требуется)) Едешь на велике - здороваются, идешь пешком, а ктото на велике-здоровается)). Даже бегут здороваются)). Я не люблю здороваться , когда бегаю, а они просто вынуждают 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 30 май 2015, 13:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): :lol: Bronya писал(а): Если основной костяк форума это девы 40-40+, да еще и не из Москвы/Питера , где самиздат был очень популярен, то откуда им знать о первых диссидентах - в 1976 они только родились или карапузничали в то время Тогда еще частушка подпольная ходила - Обменяли хулигана На Луиса Корвалана ( это о Буковском пелось). Где б найти такую бл№дь, Чтоб на Брежнева сменять?  Хорошо подмечено. Буковский слишком сложен в понимании для женщин вышедших замуж не глядя за первых попавшихся американцев.. Броня, а причем тут - знать - не знать. Кому нужны теперь эти знания? Никому. Бетти - ты уж определись, а то, тебя мотает из стороны в сторону, прям как г..в проруби , извини. Хотя понятно - одно, ты против женщин "вышедших за первых попавшихся американцев"  Женщина сама по себе шкурка продажная. Ее можно понять это природа. Женщины по сути отдались американцам чтобы иметь кухню, бебика и деньги. Им не до мировых революций, не до судеб государств. Они страдают что мясо не того цвета после варки. А Буковский - личность масштаб, воющий против системы. А женщинам по сути плевать на государство им главное "погода в доме". Поэтому для них трагедия мирового масштаба измена их мелкого ханурика а не свобода передвижения.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 30 май 2015, 13:10 |
|
|
CodyZamora писал(а): Мое ИМХО: Америка хороша, даже очень хороша для некоторых категорий граждан, например для геев, для инвалидов. И для очень бедных сальвадорцев, мексиканцев, вьетнамцев, китайцев и т.д. я бы хотела что бы все российские доярки сюда перехали.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 30 май 2015, 13:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Женщина сама по себе шкурка продажная. Ее можно понять это природа. Женщины по сути отдались американцам чтобы иметь кухню, бебика и деньги. Им не до мировых революций, не до судеб государств. Они страдают что мясо не того цвета после варки. А Буковский - личность масштаб, воющий против системы. А женщинам по сути плевать на государство им главное "погода в доме". Поэтому для них трагедия мирового масштаба измена их мелкого ханурика а не свобода передвижения. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 30 май 2015, 13:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): Женщина сама по себе шкурка продажная. Ее можно понять это природа. Женщины по сути отдались американцам чтобы иметь кухню, бебика и деньги. Им не до мировых революций, не до судеб государств. Они страдают что мясо не того цвета после варки. А Буковский - личность масштаб, воющий против системы. А женщинам по сути плевать на государство им главное "погода в доме". Поэтому для них трагедия мирового масштаба измена их мелкого ханурика а не свобода передвижения.  а мущщины все - герои отечества. живут себе в гордом одиночестве, и тока чтоб свободно им предвигаться бы... кому из города в город, кому из страны в страну. кому-то - от одной тетки к другой... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 30 май 2015, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Женщина сама по себе шкурка продажная. Ее можно понять это природа. Женщины по сути отдались американцам чтобы иметь кухню, бебика и деньги. Им не до мировых революций, не до судеб государств. Они страдают что мясо не того цвета после варки. А Буковский - личность масштаб, воющий против системы. А женщинам по сути плевать на государство им главное "погода в доме". Поэтому для них трагедия мирового масштаба измена их мелкого ханурика а не свобода передвижения. Правда жизни, все правильно. Как моя двоюродная сестра сказала: "Мне самое главное, чтобы цену на муку не повышали".
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 30 май 2015, 14:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): CodyZamora писал(а): Что значит сейчас? Приведенный в первом посте отрывок написан им в 1996 году. Ну откопала старину  , только чтоб камень бросить Jessica у вас, наверное, штат хороший или area у нас тоже все "sorry, sorry" даже когда их вины особо и нет, "o, sorry about it", на автомате, извиняются за служащих своей большой компании а в Майами мы были, вот где помойка в смысле сервиса, отель хороший, именует себя гордым именем бутик, еще и номер поменяли с хорошего на очень хороший, и прихожу с пляжа во второй половине дня (ушла утром рано), а номер не убран. звоню, вежливо спрашиваю "шо такое? шо не убрали?" а мне отвечают что это я виновата и надо было повесить табличку на дверь "please clean my room" никаких тебе сорри, а ответ в стиле "сама виновата" еще что-то было по мелочи, тоже ответ в стиле "сами виноваты", никаких сорри
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 30 май 2015, 14:23 |
|
|
suslik писал(а): Mash писал(а): Да уж этот надрыв и неприкрытую ненависть товарища букашки на так сложно понять так сложно... Жириновского тоже сложно понять... Гении емае  да ну... он же, насколько помню, был эмигрантом не по желанию, депортирован. поетому америку, и все остальное, видел под своим собственным, одному ему понятным углом... может и вообще никуда не хотел ехать из союза... насчет жующих на лекциях... наверное, не любил людей жующих резинку. мои родители и учителя в школе тоже не любили... на уроках говорили: што ты как жвачная корова, не уважаешь меня и окружающих... и понеслась...  Это люди с психическим расстройством. Их все вокруг раздражает
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 30 май 2015, 14:24 |
|
|
CodyZamora писал(а): Мое ИМХО: Америка хороша, даже очень хороша для некоторых категорий граждан, например для геев, для инвалидов. Ну вы вот инвалид кажется а вам не подошла.точнее вы вышли за первого встречного  привет бетьке 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 30 май 2015, 14:26 |
|
|
suslik писал(а): Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): Женщина сама по себе шкурка продажная. Ее можно понять это природа. Женщины по сути отдались американцам чтобы иметь кухню, бебика и деньги. Им не до мировых революций, не до судеб государств. Они страдают что мясо не того цвета после варки. А Буковский - личность масштаб, воющий против системы. А женщинам по сути плевать на государство им главное "погода в доме". Поэтому для них трагедия мирового масштаба измена их мелкого ханурика а не свобода передвижения.  а мущщины все - герои отечества. живут себе в гордом одиночестве, и тока чтоб свободно им предвигаться бы... кому из города в город, кому из страны в страну. кому-то - от одной тетки к другой...  Так и хочется поправить : от одной бетьки другой  фаст мувер
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 30 май 2015, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Betty123 писал(а): Женщина сама по себе шкурка продажная. Ее можно понять это природа. Женщины по сути отдались американцам чтобы иметь кухню, бебика и деньги. Им не до мировых революций, не до судеб государств. Они страдают что мясо не того цвета после варки. А Буковский - личность масштаб, воющий против системы. А женщинам по сути плевать на государство им главное "погода в доме". Поэтому для них трагедия мирового масштаба измена их мелкого ханурика а не свобода передвижения.  Утащила на фейсбук. Алаверды так сказать- сюда притащила про Буковского с фейсбука, а туда отсюда :)
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 30 май 2015, 14:59 |
|
|
Mash писал(а): CodyZamora писал(а): Мое ИМХО: Америка хороша, даже очень хороша для некоторых категорий граждан, например для геев, для инвалидов. Ну вы вот инвалид кажется а вам не подошла.точнее вы вышли за первого встречного  привет бетьке  Где ж за первого то? Он был далеко не первый иностранец, кто мне замуж предлагал.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 30 май 2015, 15:13 |
|
|
CodyZamora писал(а): Mash писал(а): CodyZamora писал(а): Мое ИМХО: Америка хороша, даже очень хороша для некоторых категорий граждан, например для геев, для инвалидов. Ну вы вот инвалид кажется а вам не подошла.точнее вы вышли за первого встречного  привет бетьке  Где ж за первого то? Он был далеко не первый иностранец, кто мне замуж предлагал. Ну за второго. Вспомнила бабка как девкой была 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 30 май 2015, 15:27 |
|
|
Mash писал(а): Ну за второго. Вспомнила бабка как девкой была  Почему за второго? Он был очень далеко не первым, и не вторым. и не в первой пятерке даже, кто предлагал замуж. У меня до него была виза невесты mvv в Голландию, но я ее не использовала, передумала, и в Голландию не поехала. Так что, Маш, не суди по себе. 
|
|
 |
|
 |
|