Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 29 май 2015, 17:26 |
|
|
[quote="Artemida"][/quote] Артемида, чего ты к Валерии прицепилась, можно подумать вы тут прямо агницы божии 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 29 май 2015, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ядан писал(а): Doll писал(а): Скажу- вам нужно работать, а не шастать по ютюбам А кто здесь шастает интересно с таким немыслимым количеством постов  Дама, так у нас ютюбы не блокируют, и я не прошу в "двух словах" рассказывать, что там на ютюбе. А что "немыслимое" в кол-ве постов с 2002 года?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 29 май 2015, 17:32 |
|
|
Doll писал(а): ядан писал(а): Doll писал(а): Скажу- вам нужно работать, а не шастать по ютюбам А кто здесь шастает интересно с таким немыслимым количеством постов  Дама, так у нас ютюбы не блокируют, и я не прошу в "двух словах" рассказывать, что там на ютюбе. А что "немыслимое" в кол-ве постов с 2002 года? Просто столько не живут.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 29 май 2015, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): Артемида, чего ты к Валерии прицепилась, можно подумать вы тут прямо агницы божии  А ты ко мне чего цепляешься? Каким ты вообще боком между нами? Тоже адвокат? Личный Валерии?  Ну-ну. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 29 май 2015, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): ядан писал(а): Doll писал(а): Скажу- вам нужно работать, а не шастать по ютюбам А кто здесь шастает интересно с таким немыслимым количеством постов  Дама, так у нас ютюбы не блокируют, и я не прошу в "двух словах" рассказывать, что там на ютюбе. А что "немыслимое" в кол-ве постов с 2002 года? Очень величаво - ДАМА  А я и не вам отвечала о видео Нинель, вопрос был задан кем-то другим выше. Я не знаю кому вы ответили, что нужно работать, а не ютуб смотреть, но скажу о себе - и работаю и видео слушаю после работы, когда руки заняты делать украшения.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 29 май 2015, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): ядан писал(а): А кто здесь шастает интересно с таким немыслимым количеством постов  Дама, так у нас ютюбы не блокируют, и я не прошу в "двух словах" рассказывать, что там на ютюбе. А что "немыслимое" в кол-ве постов с 2002 года? Просто столько не живут. Еще как живут. Только ники меняют и следы заметают.  В отличие от Долл. Ну и меня. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 29 май 2015, 17:41 |
|
|
ядан писал(а): Очень величаво - ДАМА  А я и не вам отвечала о видео Нинель, вопрос был задан кем-то другим выше. Я не знаю кому вы ответили, что нужно работать, а не ютуб смотреть, но скажу о себе - и работаю и видео слушаю после работы, когда руки заняты делать украшения. Для особо одаренных - если ютюб блокируют, значит дело происходит в офисе, на работе. Так что при чем здесь ваши руки с украшениями после работы?
Последний раз редактировалось Artemida 29 май 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 29 май 2015, 17:41 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): Артемида, чего ты к Валерии прицепилась, можно подумать вы тут прямо агницы божии  А ты ко мне чего цепляешься? Каким ты вообще боком между нами? Тоже адвокат? Личный Валерии?  Ну-ну.  Да просто вижу, что достаешь Валерию, как новенькую.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 29 май 2015, 17:43 |
|
|
\Ой Долл-то бес попутывал - уводил на другой форум и тогда ее сообщения наверное все и обнулились. Уж у Долл 20тыс сообщений за 13 лет, не смешите мои тапочки 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 29 май 2015, 17:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): А ты ко мне чего цепляешься? Каким ты вообще боком между нами? Тоже адвокат? Личный Валерии?  Ну-ну.  Да просто вижу, что достаешь Валерию, как новенькую. Она не новенькая. Как и ты. То что меня достают - не видно, верно? Ну так и шла бы мимо. Не просите - и не воздастся вам. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 29 май 2015, 17:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): \Ой Долл-то бес попутывал - уводил на другой форум и тогда ее сообщения наверное все и обнулились. Уж у Долл 20тыс сообщений за 13 лет, не смешите мои тапочки  скока?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 29 май 2015, 17:48 |
|
|
ой, точнА- 20 тыщ Путин виноват- я все для Вовы постила 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 29 май 2015, 17:49 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): А ты ко мне чего цепляешься? Каким ты вообще боком между нами? Тоже адвокат? Личный Валерии?  Ну-ну.  Да просто вижу, что достаешь Валерию, как новенькую. Она не новенькая. Как и ты. То что меня достают - не видно, верно? Ну так и шла бы мимо. Не просите - и не воздастся вам.  А я и не говорила, что я новенькая. Все хочу прицепить под аватару, что тут с 2007 -руки не доходят узнать как . Ну тутто она тебя никаким боком не задела -обращение было к Люде. Кто у нас тут просит прощение? Наверное никто 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 29 май 2015, 17:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): \Ой Долл-то бес попутывал - уводил на другой форум и тогда ее сообщения наверное все и обнулились. Уж у Долл 20тыс сообщений за 13 лет, не смешите мои тапочки  У вас за год 5 тыщ, у меня за 13 лет 20 тыщ- посчитаем? 13 Х 5- это сколько?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 29 май 2015, 17:52 |
|
|
У Джессики 12 + сообщений в день, у меня 4+ в день. И шо? 
|
|
 |
|
 |
|