Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 27 май 2015, 16:34 |
|
|
Татиана_1 писал(а): http://futurehousehome.com/good-quality-patio-swing-with-canopy/patio-swing-with-canopy-picture/ Вот наши, очень крепкие прошли все были с нами 6 лет, мы переехали Вижу отсюда, что heavy duty!!!  А где покупали? И хотелось бы спросить насчет этих плетеных ремней - они я так понимаю, что раз у вас 6 лет на службе, то точно прочные? Я для себя Рисерч делаю тоже, т.к захотелось на бакярд тоже качельку.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mango
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 27 май 2015, 16:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
I menja poschitajte, PayPal is better :)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 27 май 2015, 16:49 |
|
|
Mango писал(а): I menja poschitajte, PayPal is better :) Smeeta сказала, что у нее нет Пэйпала  Пока раздаем адрес в приват тем, кто будет посылать на ее домашний адрес. Спасибо, что отозвались! Девы, а что можно придумать с желающими отправить Пэйпалом ?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 27 май 2015, 16:53 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Mango писал(а): I menja poschitajte, PayPal is better :) Smeeta сказала, что у нее нет Пэйпала  Пока раздаем адрес в приват тем, кто будет посылать на ее домашний адрес. Спасибо, что отозвались! Девы, а что можно придумать с желающими отправить Пэйпалом ? Шап, а у тя есть Пейпал? Если есть то народ может тибе пересылать а ты патом Смите чек на ету сумму (переводов) пашлешь! Или тибе не удобна? Тада, может хто исшо вызавецца сабирать (праверенный, как ты :-))......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 27 май 2015, 17:07 |
|
|
Может я покажусь и дяревней, но я только плачу через Пэйпал, причем кажись даже не помню своих адресов-паролей-явок, т.к. пришлось делать это лет 6 тому назад . Как с этого пэйпала денег поиметь взад - не представляю. Потому что с меня как правило взимают и ничего не дают взад. Таки дела. (Прикрылась тазиком и тихо отползла в окоп) : Вот так все и узнали, насколько древняя старуха Шапокляк... 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 27 май 2015, 17:11 |
|
|
Пейпал связан с банковской картой. Это разве что потом оплатить чтото по Пейпалу, а кеш снять с карты или мани ордер Деньги переведут на пейпал - ими счет оплатить, а с карты мани ордер сделать. Поправьте, если что не так.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 27 май 2015, 17:16 |
|
|
Отправила кеш сегодня Пусть ребёночек Сметы качается на качельках И не болейте 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 27 май 2015, 17:18 |
|
|
И мне адрес, отправлю кеш
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 27 май 2015, 17:23 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Может я покажусь и дяревней, но я только плачу через Пэйпал, причем кажись даже не помню своих адресов-паролей-явок, т.к. пришлось делать это лет 6 тому назад . Как с этого пэйпала денег поиметь взад - не представляю. Потому что с меня как правило взимают и ничего не дают взад. Таки дела. (Прикрылась тазиком и тихо отползла в окоп) : Вот так все и узнали, насколько древняя старуха Шапокляк...  если есть пейпал то деньги будут на екаунт поступать. можно потом чтобы они на счет положили (если привязан счет), а можно просто чек заказать или карточку. Я сама, правда, только банковской функцией пользуюсь, но вижу что и другие опции есть. мне кажется чеком или кешем лучше, в том смысле что польностью она деньги получит.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 27 май 2015, 17:25 |
|
|
Девочки, а как вы кэш отправляете, прямо в конверте? Разве можно кеш по почте? Тоже можно адресок?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 27 май 2015, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В меня адресом киньте, отправлю кеш. Пейпалом, Шапа, всё просто. Твой пейпал привязан к твоему банковскому счёту. Есть опция на сайте пейпала - Трансфер мани. Дальше две опции, на имейл или в банк на твой счёт. Отправляешь на счёт и деньги через три дня там, без Фи.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 27 май 2015, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Девочки, а как вы кэш отправляете, прямо в конверте? Разве можно кеш по почте? Тоже можно адресок?  В открытку или рекламку.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 27 май 2015, 17:32 |
|
|
Я только как присела ,но один глаз на ребенка ,чтобы сразу спасать ,она сейчас в гамаке на улице. Если кто не видел есть ее фотка в прошлой теме огородники . Там ссылки стоят . Наверное нужно думать о тяжелой основе мне в первую очередь качельной . Диван нужен такой ,чтобы дочкин сколиоз не развивался дальше . В гамаке сейчас она вся скрюченная сидит . Я думала эта спинка у всех качелей раскладывается ...выходит что я не в курсе оказалась . Пэйпэл там же проценты берут .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 27 май 2015, 18:16 |
|
|
Смета, давай я в воскресение отвезу тебя если нужно в Lowes/Home Depot или где они продаются, ты выберешь и закажешь?
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 27 май 2015, 18:23 |
|
|
smeeta писал(а): Я только как присела ,но один глаз на ребенка ,чтобы сразу спасать ,она сейчас в гамаке на улице. Если кто не видел есть ее фотка в прошлой теме огородники . Там ссылки стоят . Наверное нужно думать о тяжелой основе мне в первую очередь качельной . Диван нужен такой ,чтобы дочкин сколиоз не развивался дальше . В гамаке сейчас она вся скрюченная сидит . Я думала эта спинка у всех качелей раскладывается ...выходит что я не в курсе оказалась . Пэйпэл там же проценты берут . Smeeta, так темы под номерами удаляются. т.е. старой Огородников уже нет. 
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
|