|
Автор |
Сообщение |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Я думаю, развод стал для Люды из Ялты полной неожиданностью, она не ни о чем таком не подозревала. Дуглас заревновал, а может и устал от нее, дети подлили масла в огонь ну и дозрел до всего. Все получилось из-за ее гулянок, когда он после госпиталя. Разве можно отставлять мужа, человека родного хоть на час после операции. Ужас. Я бы тоже сразу развелась. Видео от 2 мая Дугласу операцию отменили, ему сделали дабл чек тест и выяснилось, что сосуды не настолько забиты. Его отпустили домой и посоветовали бросить курить. Но вы правы, даже при отмене операции она должна была ни на шаг от мужа.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 13:35 |
|
|
А что конкретно случится если муж в 50 уйдет? А если жена уйдет? Что то другое случится? И у кого и с кем?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 13:35 |
|
|
Artemida писал(а): Qwesta писал(а): да где трагедия ... я ишшо пока никуда не собираюсь  ... это мы с Пудиком обсуждали, как хреново, когда в пятьдесят муж уходит... в обоих смыслах. Мой друг аккурат в 50 ушел. Его жене очень хреново, уже 3-й год. Но когда он от нее уходил в 47, было еще хреновее, она тогда заболела сильно и похудела на 15 кг. Он вернулся тогда как узнал, решил что это истинная любовь, так и мне сказал. Никогда говорил не думал, что она меня так любит. Очень хорошо жили его оставшиеся годы. Она конечно очень сейчас переживает, но такого стресса нет как был. Это потому что она его до конца так и не простила.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 13:43 |
|
|
Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): Qwesta писал(а): да где трагедия ... я ишшо пока никуда не собираюсь  ... это мы с Пудиком обсуждали, как хреново, когда в пятьдесят муж уходит... в обоих смыслах. Так ому онИ нужны? Помню как Пудик экса без штанов оставила Он рвал и метал  Или это Инсомния была?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): Так ому онИ нужны? Помню как Пудик экса без штанов оставила Он рвал и метал  Или это Инсомния была? Икзектли. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 14:17 |
|
|
Так кто кому рогов наставил? Дуглас люде или люда Дугласу? Она так его любила!!!! Постоянно на весь ютуб вещала.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюб Добавлено: 24 май 2015, 14:19 |
|
|
Ну раз на весь ютюб вещала точно любила. Ну вот как так? Была неземная любовь ( всей жизни)... А куда делась то???
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 14:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Qwesta писал(а): Цитата: Галине Смит сколько сейчас лет? 55-57? И она уже 10 лет в Америке. Т.е. нашла она американца в возрасте 45-46 лет. И, да, как писала Константа, Смит в обмен на брак с американцем согласилась пожертвовать сексуальной жизнью, т.е. совсем от нее отказаться. Ее муж перед Галей Смит вел переписку с 30-летней женщиной, т.е на 20 лет младше. Но его в последний момент спугнуло наличие у женщины ребенка-подростка. Я представляю, как счатстлива дожна быть та 30-летняя женщина, что ее судьба отвела от такого брака. Про кескс.жизнь Галины ничего не знала. Все не смотрела, только выборочно. Наоборот казалось она счастливая такая. Очень муж о ней заботится (в силу доходов). Спокойная жизнь у нее. Она еще и подрабатывает и успевает ботоксы делать. Мне кажется человек нашел свое. Даже в русское имя переделал мужа, нежненько так. Если ботоксы делает значит до конца не отказалась от сексуальной жизни.  точно. Удовольствие получает от ботокса т.к. больше не от кого. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
nyk2009 писал(а): Пудик писал(а): SantaMonica писал(а): Суббота, в понедельник в лучшем случае бумагу пустят в оборот (сомневаюсь), когда это будет зафайлено, то 10 лет будет чётко. А разве считается не по дате развода? я вспомнила пару из "с широко закрытыми глазами" (как их там?) вот там муж тоже накануне 10 лет на развод подавал. а тетки по этому поводу возмущались. Не думаю, что Николь Кидман сильно переживала из-за половины социальной пенсии мужа  Ну послушай форум безусловно ! Так же как Ялта, которой велфер и то больше даст, жуть как необходима эта пенсия  я лично очень сомневаюсь, что ей много велфер дает. Можно в цифрах, где и какой велфер дает много?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
nyk2009 писал(а): SantaMonica писал(а): Пудик писал(а): Не думаю, что Николь Кидман сильно переживала из-за половины социальной пенсии мужа  точно кидман! разве только на социальную пенсию право после 10 лет? а кагже 401? Так не только мужа Жены тоже пополам!  у них вообще принап был, поэтому без разницы что и как по закону делиться. У него со всеми женами так было. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Вы слишком мало смотрели Людмилу, наверное. Ни о каком образовании либо работе, в которой она "реализовалась", речи не может быть. Из ее собственных слов: училась в школе очень плохо, с плохим зрением не носила очки, потому что боялась, что над ней еще больше будут смеяться и издеваться, ибо над ней уже и так смеялись из-за внешности. Учителя ее сажали на последнюю парту из-за ее очень высокого роста, откуда она вообще не могла видеть, но все равно очки не носила, получала двойки, кое-как переводили из класса в класс. После школы, с нулевыми знаниями, поступила на заочное, сама рассказывала, что нифига не понимала, не училась, когда приезжала на сессию - все, чем студенты во время сессии занимались, это выпивали вместе с преподавателями. О каком образовании может идти речь? Про то, что она якобы "адвокатом" там была - это ее фантазии или аффирмации, называйте как хотите. Деньги она сделала на продаже водки и табачных изделий. Ну смешно просто вас слушать, даете характеристики Людмиле, нифига о ней не зная да и будучи не ахти каким психологом, судя по вашим высказываниям.
А вы кем будите, Lesja1? Поди за плечами псих. фак МГУ имеете раз оцениваете меня на проф. пригодность ? Это было -первое! Второе, уже два дня , как пишу, что я её мало смотрела, очень мало, но это мне не мешает сделать выводы о её вменяемости и адекватности. Это вам (предполагаю , что никаких псих. факов за вашими плечами нет) нужно смотреть много много её видео, чтобы выставлять это в критерии , мне не надо, мне достаточно посмотреть 3-5 растянутые во времени по годам... Три, всё что вы написали о ее нищем детстве, о её комплексах и о ее НЕобразовании не имеет отношения к её реализации. Вы о водке пишите артемидке, это она здесь уси....сь доказывая, что люда - адвокат, мне не надо ... я по её сегодняшнему уровню уже поняла, где она плавала и где ныряла ... и знаю потолок этих дам. Поэтому и пишу о её реализации. И снова вам повторю, что люда строила свою жизнь и реализовывалась согласно СВОИМ идеалам, целям и задачам, а НЕ ВАШИМ и не ожиданиям окружающим.... И если она считает, что реализовалась и считает свою работу важной для себя и значимой в Крыму, значит так и есть ДЛЯ НЕЁ, а ваши оценки её жизни (реализации) также некорректны, как и Долл о неадекватности эмиграции люды.. Чуете разницу? И еще... так вы думаете это легко, раскрутить алко-бизнес? Ну-ну... от одних только базаров с братками взвыли б Люда прекрасно компенсировала свою "необразованность" являясь эффективным коммуникатором. Идите тоже учите мат. часть, а потом только беритесь оценивать мой уровень псих. знаний Ксати, а ВУЗ она все же закончила.
Последний раз редактировалось Valeria2015 24 май 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 15:45 |
|
|
, Согласна с Валерией, нужно судить человека, что он имеет к середине своей жизни. Хотя я не смотрю ее видео -но она такой же человек, как те кто тут в судьи записался -можно подумать -они очень правильные У Людмилы есть образование и дети, которых она подняла ОДНА, а тут каких только сплетней про нее не собрали. Одна из них, что первый муж был алкоголик. И почему то об этом ВСЕ промолчали, кто ее видео смотрит от и до? Я тут его и смотрела-ктото ссылку давал, меня тогда поразило оно, поэтому и запомнила. Вот так оставить жену, двоих детей -детям было лет 10-12, мать и начать новую жизнь за границей. Он просто сбежал....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 15:49 |
|
|
Она сделала видео, после того, как вдруг раздался звонок среди ночи -ее дочь позвонила - "Папа нашелся" Это через 13 лет!!! Люда тогда сказала -"ну ладно я, а ведь мать его -до самой смерти все надеялась , что он найдется, все переживала за него." А он остался , когда уехал в тур в Венгрию (точно страну не скажу) -женился и еще себе детей нарожал, а та жена и дети -побоку , пусть как хотят выживают  Кто интересуется ее жизнью , почемуто совсем упустили эту немаловажную деталь
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 май 2015, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Moon17 писал(а): тут некоторые дисертации могут писать про ютуб личностей такой глубокий психоанализ вот людям делать нечего  Да все это лежит на поверхности, если давно смотришь блогера. Людмила сначала людям нравится, при первом поверхностном "знакомстве", если так можно назвать просмотр нескольких ее видео. А по мере дальнейшего просмотра все становится очевидно, все ее комплексы и вранье лезут наружу и не заметить их ну очень трудно. Потом уже идешь на знакомый канал как в зоопарк. Интересно наблюдaть развитие ее неадекватности и чем ее развод кончится. чего и требовалось доказать ... я после 3-х ее видео. которые просмотрела за один раз, сделала вывод о ней и не меняю его, который вы сделали лишь "по мере дальнейшего просмотра" .. вот этим профи и отличается от профанов, которые еще и щелкают псЮхолога постоянно по носу А судья кто? Кем будите , мадам, плиз озвучить свою проф. деятельность\специализацию \образование, ну хоть что-то ... предпочитаю спрашивать уровень образования \специализации при наездах на мою проф. компетентность, абы отделить котлет от мух вам спасибо, что хоть осознаете свои потребности (в зоопарке), а ни как темнющая артемидка, которая постоянно мне пишет о мотивах моего присутствия здесь... при этом свои идентичные мотивы даже не осознаёт с доллкой. у которой уже явные возрастные нарушения в восприятии читаемого ... Что я за психолог ? ... так я и не психолог, я уже писала, я нейропсихолог , закончила псих. фак, и не занимаюсь психолого-консультативной и психотерапевтической практикой, а вот вы то все кто ? каким боком к психологии ? что даже не осознают мотивы сидения на форум между двумя : один - бегство, усталость от внимания и второй - недостаток внимания ... и все сидят здесь с этими мотивами. А то, что вы и они судите по моим высказываниям. что я не ахти какой психолог , так это ваши тараканы, а не мои  У меня красный диплом и кандидатская за плечами, а вы мне, что поставите на весы, постоянно опуская меня, как психолога ..ну-с ... Я жду-с 
Последний раз редактировалось Valeria2015 24 май 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 15:55 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): .....Потом уже идешь на знакомый канал как в зоопарк..... вам спасибо, что хоть осознаете свои потребности (в зоопарке), 
|
|
 |
|
 |
|