|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 12:38 |
|
|
Svetlaya писал(а): lightlife писал(а): Svetlaya писал(а): Я эти моллы ненавижу,
в России их тоже расплодилось немеряно.
И там можно купить полное г дорого.
Глобализация, мать ее. Вывод - переход на минимализм, удаление от "цивилизации", максимум натур. хозяйства. Когда живешь далеко от большого города, не надо ни нарядов этих, ни тонн кремов и парфюма, ни дорогих машин и быт. техники. На ТВ и прочую дурь просто времени не хватит, нервы будут крепкими и мозги не заср...ми Cейчас трудно найти такие места на планете. Если в России или штатах, -где то в Сибири , Аляске, где нет кукурузных и прочих полей везде, плантаций фруктовых. Опрыскивают их гадостью всякой c cамолетов и долетает постоянно до людей. которые вроде как на природе живут. Или уж совсем уехать куда то, где нет цивилизации. ето называецца "Остановите Землю, я сойду!" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 12:45 |
|
|
Blake писал(а): ето называецца "Остановите Землю, я сойду!"  
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 13:00 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Tamara1841 писал(а): Нищает народ... И уже сумку Шанель- бой за $5,2К просто так не укупишь. Надо быть не вейтинг лист. Тоже самое с Биркиным. Потом позвонят, скажут- нашли одну в компании, забирайте быстро, иначе задние тоже хочут.  Так где то была статья, по моему даже на форуме постили, что как раз таки лакшери компании типа Шанель, Гермес, Вютон на подьеме, никаких спадов у них нет. Я бы с удовольствием в бутике Шанель поработала, если бы в нашей деревне такой открылся.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 13:44 |
|
|
Да уж понятно, что на подъеме. Сначала у нас отняли дискаунт в LV, а в этом году и в Шанели...(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 13:49 |
|
|
Twinky писал(а): Если я была бы артист, я бы делала фреим с канвой сама, но биг дил... Хочешь качество - либо сам, либо плати. Там всей работы на пару часов отсилы, чтобы сделать рамку и канву натянуть... какая проблема купить правильный ламбер и холст.... Жаль, что живу далеко от арт дистриктов, постоянных кастомеров тут нет... Всего то ничего, но нужны митер со, тейбл со и степлер, которые потянут на 7 сотен по минимуму. Клепай дрим фреймсы, любых размеров за двадцатку у себя в гараже... Майклс для хобби идеально. купил, поигрался, посмотрел, твое не твое... а уж если профи, то конечно, Майклс не правильное место.
У меня сосед был, пламер. Я ремонт делала и он предложил помощь, но средства были очень ограничены и я делала все сама, нужда заставила... полностью все в доме поменяла. Ютюб, Лоус и ХоумДипо - самое идеальное сочетание, если не боитесь ручки запачкать. Нанимаете пламера, значит есть чем платить. Как-то не совсем это правильно считать, что работы было на 15 минут. Стоял бы пламер на одном месте, а ему бы работу подавали, как на конвейере... включи в стоимость его дорогу, бензин, еще он тратится на тулс, трак, сеплайсы, платит наверное налоги, лицензии, возможно оплачивает услуги бухгалтера, нужна страховка бизнеса, страховка здоровья, как правило и мортгич еще надо платить.... Они не бедствуют, но и не особо жируют. Притча «Знания стоят дорого» У крестьянина перестал работать трактор. Все попытки крестьянина и его соседей починить машину были напрасны. Наконец он позвал специалиста. Тот осмотрел трактор, попробовал, как действует стартер, поднял капот и все тщательно проверил. Затем взял молоток, прицелился, один раз ударил по мотору и привел его в действие. Мотор затарахтел, будто он и не был испорчен. Когда мастер подал крестьянину счет, тот,удивленно взглянув на него, возмутился: - Как, ты хочешь сто монет только за один удар молотком! - Дорогой друг, – ответил мастер, – заудар молотком я запросил только одну монету, а остальные девяносто девять монет я беру с тебя за мои знания, благодаря которым я исправил поломку, сделав всего лишь один удар по нужному месту.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 13:56 |
|
|
А мне интересно, куда девают тряпье из магазинов, когда заканчивается сезон? Это ж сколько тонн синтетики выбрасывается каждый год. Какая уж тут экология! 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 14:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да уж понятно, что на подъеме. Сначала у нас отняли дискаунт в LV, а в этом году и в Шанели...((( Тамара, а какой у вас дискаунт был?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 14:08 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А мне интересно, куда девают тряпье из магазинов, когда заканчивается сезон? Это ж сколько тонн синтетики выбрасывается каждый год. Какая уж тут экология!  В смысле- выбрасывает? продает в маршалс и росс и другие аутлеты. Маршалс и росс в конце сезона продает по 1-2 дол за штуку, народ покупает, продает на Ибее
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 14:13 |
|
|
lena 45 писал(а): Kalambyr1 писал(а): А мне интересно, куда девают тряпье из магазинов, когда заканчивается сезон? Это ж сколько тонн синтетики выбрасывается каждый год. Какая уж тут экология!  В смысле- выбрасывает? продает в маршалс и росс и другие аутлеты. Маршалс и росс в конце сезона продает по 1-2 дол за штуку, народ покупает, продает на Ибее круговорот тряпья ф природе 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lena 45 писал(а): Kalambyr1 писал(а): А мне интересно, куда девают тряпье из магазинов, когда заканчивается сезон? Это ж сколько тонн синтетики выбрасывается каждый год. Какая уж тут экология!  В смысле- выбрасывает? продает в маршалс и росс и другие аутлеты. Маршалс и росс в конце сезона продает по 1-2 дол за штуку, народ покупает, продает на Ибее Круговорот тряпья в природе. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ой! Блейк с моего аккаунта залогинилась. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 14:15 |
|
|
Artemida писал(а): Ой! Блейк с моего аккаунта залогинилась.  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 14:16 |
|
|
great minds think alike 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 14:25 |
|
|
lena 45 писал(а): Tamara1841 писал(а): Да уж понятно, что на подъеме. Сначала у нас отняли дискаунт в LV, а в этом году и в Шанели...((( Тамара, а какой у вас дискаунт был? Тридцатничек..(((((  %
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|