Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 14 май 2015, 20:44 |
|
|
это на какой?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 14 май 2015, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Пирамиды Хеопса НИЧТО по-сравнению с Красным Костелом! url=http://www.radikal.ru]  [/url]
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 14 май 2015, 20:47 |
|
|
Тычинка писал(а): фотки конечно замечательные только вы попробуйте в тех местах пожить чтобы каждый день это видеть.. сколько будет стоить аренда жилья..) а не добираться до них полтора часа на метро и общественном каждый день Мегаполисы не для всех. Я от них устаю. Толпа народов, шум и гам ночью.. А у меня тихо.. вид на горы, лес и птички поют.. Парковочные машины не гудят, пьяная молодежь не тусит, сосед дрелью по утрам не будит. Я когда в город приезжаю там спать вообще не могу. Как турист Москва, Питер, Вашингтон , Нью Ерк и так далее.. но жить.. увольте..
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 14 май 2015, 20:52 |
|
|
А, я хочу свою жизнь обратно! Тусовки, вечеринки, большие, уважаемые и сильные дядьки вокруг! А, психотерапэуты... какие любовники!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 14 май 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня на год такого житья хватило..В новинку было...Потом взвыла..Хорошо домои на месяца 2 каждые полгода моталась..Приедешь обратно и....деревья,тишина ,покои....один день похож на другои как близнецы..Турьма..  .ИМХО
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 14 май 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 14 май 2015, 20:59 |
|
|
ALIEN писал(а): Прага ГАВНОДОЛЯ по-сравнению с тобой, моя любовь! Нет ничего слаще глинтвейна в Троицком и грибов в кляре мммммммммммммммм!
Какая красота! Спасибо за чудесные фотографии! От многих слышала , Как в Минске стало хорошо, чистый и светлый город!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 14 май 2015, 21:02 |
|
|
Моя жизнь и любовь... Какой, пиля Вегас или ешшо что... Великий Минск! Центр ВСЕЛЕННОЙ! Я в тебя безнадежно влюблена!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 14 май 2015, 21:11 |
|
|
ALIEN писал(а): Моя жизнь и любовь... Какой, пиля Вегас или ешшо что... Великий Минск! Центр ВСЕЛЕННОЙ! Я в тебя безнадежно влюблена!
Смотрится, как европейский город!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 14 май 2015, 21:11 |
|
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 14 май 2015, 21:13 |
|
|
Ни в одной теме нельзя без таких, которые пролетят каркающей вороной и bird'нут, извините Не нравятся картинки, раздражает тема - идите и постите свои. Вас никто не останавливает никогда.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 14 май 2015, 21:13 |
|
|
Алиен !! Дай примощуся !!! Ещеееее !!! Дайте ещееее мово Минска .... 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 14 май 2015, 21:14 |
|
|
Альен,
Не переживайте.
Может быть в будущем получится жить
там по несколько месяцев в году?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 14 май 2015, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красиво...Так вода отражается..как зеркало..Какого года построики домики на переднем плане ?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 14 май 2015, 21:19 |
|
|
ALIEN писал(а): мои мальчики любимые!
У меня любимы один единственный неповторимый, тот шо с лысинкой прикрытой )))) вyсиками, в штанах с лампАсами ... как двинет по столу, так все и сели ))))) красавец мушшина ! Зе бест ! 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 14 май 2015, 21:20 |
|
|
это века, наверно, 18-го, восстанавливали по кирпичику... подняли из руин...
|
|
 |
|
 |
|