Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3
 Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хехеееее тем более, что кто может предположить, что недвижимость может стоить полторы штуки долларов!
Опять вот не засну :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Идите перечитайте о тех 1500.

Перечитала. Там было про 1800 МИЛЛИОНОВ и про 1500 МИЛЛИОНОВ. Вы предложили песо либо доллары.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 20:52 
Богиня
Богиня

Mix Markiz писал(а):
Трактор,ето в каком городе такие цены ?В центре Москвы?

В столице Туркменистана, думаю в Москве в разы дороже

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что за манера спрашивать, а потом цепляться к словам? По примеру с 1800 с объяснением в скобках было понятно, что такое 1500... Ну да ладно, кто хотел, тот понял))

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
специально для Doll
Я сейчас в Краснодаре присматриваюсь к квартирам.
Цены на новостройку однокомнатная квартира 42 квадрата(под ключ),это обои,сантехника,балконы застеклены,на кухне только плита и раковина.Район 1-мая Черкасская,сдача дома в конце мая этого года- 2050(2 миллиона 50 тысяч).
Кризиса в Краснодаре на жилье не видела,наоборот такое строительство идет,застраивают все и везде.Квартиры в цене выросли так эту же квартиру в начале января предлагали за 1670.

алена, эти районы (все что после вверх 40 лет победы) очень проблемные по транспорту. узкое горлышко и никак невозможно объехать. стоят порой часами эти пробки... если у вас дети - школ там не хватает на всех, жуткий кошмар с классами, учатся по 3 смены!!!!!

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
alena SPB писал(а):
специально для Doll
Я сейчас в Краснодаре присматриваюсь к квартирам.
Цены на новостройку однокомнатная квартира 42 квадрата(под ключ),это обои,сантехника,балконы застеклены,на кухне только плита и раковина.Район 1-мая Черкасская,сдача дома в конце мая этого года- 2050(2 миллиона 50 тысяч).
Кризиса в Краснодаре на жилье не видела,наоборот такое строительство идет,застраивают все и везде.Квартиры в цене выросли так эту же квартиру в начале января предлагали за 1670.

алена, эти районы (все что после вверх 40 лет победы) очень проблемные по транспорту. узкое горлышко и никак невозможно объехать. стоят порой часами эти пробки... если у вас дети - школ там не хватает на всех, жуткий кошмар с классами, учатся по 3 смены!!!!!

Primula да нет с транспортом тут проблем нету,куча маршруток и тролейбусы с автобусами.(у меня тут у родителей квартира)Сейчас делают реконструкцию Восточнокругликовской улицы-вроде бы будут расширять.Пробки в час пик тут по всему городу,очень много машин.Вот со школами да беда,но вроде бы сказали будут строить пару школ.

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 05:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже именно там квартира

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на фото где лампочка и сделана штукатурка вижу ляпу- сначала ставят деревянную коробку от двери,а потом делают штукатурку, а не наоборот. и странно, насколько вижу на цементе лежат водопроводные трубы железные- а это очень устаревшие технологии,( может для России это ок, не знаю),а по новым технологиям уже давным давно ставят пластиковые со специальной оплеткой( а они очень дорогие).

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может все же квартира больше ? нет ?
может я и ошибаюсь конечно :e_sorry

а если такая ж. то планировка хорошая. она широкая. а не узкие . как обычно.хорошая планировка. светло будет в квартире. :s_thumbup

потолки вижу в комнате фигурные :s_thumbup

да в России давно уже пластиковые трубы. вроде и не такие уж они дорогие.

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
на фото где лампочка и сделана штукатурка вижу ляпу- сначала ставят деревянную коробку от двери,а потом делают штукатурку, а не наоборот. и странно, насколько вижу на цементе лежат водопроводные трубы железные- а это очень устаревшие технологии,( может для России это ок, не знаю),а по новым технологиям уже давным давно ставят пластиковые со специальной оплеткой( а они очень дорогие).

нашла мет. трубы. я думаю они не метал.. а это их так обернули. не? мне кажется ?
не поняла про какие трубы

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия. видно . что ребята стараются. смотрю на то как они трубы в короб убирают

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, что сказать, вы молодец!

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия тоже поздравляю с покупкой!
Квартира в Россси это круть!
Надеюсь ремонт не влетит в копеечку!
А вот подругин ремонт на фото вообще не понравился если честно. Если это та подруга которая за миллион с чем то делала ремонт то это плохой ремонт за такие деньги.

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И мне не понравилось... занавесочки какие-то везде и все какое-то пластиковое и дешевенькое... особенно умилило бельишко-штанишки на веревочках за занавесочками - это там балкон был, что ли?

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 02:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вроде и хорошо, но как то не организованно она сделала. Сильно в разнобой. Но вообще цвет ламината мне нравится. Обои то же норм., у них же не принята штукатурка с текстурой. Шторки окей, но их надо было просто продлить подлинее и под них жалюзи повесить, если уж хотела шторки. Балкон зря снесла, смотрится как то диковато. Стойка не понравилась совсем. Устаревший стиль какой то. Мне нравятся барные стойки либо под темное деревк а ля на французский манер, либо тогда под стиль всего "бара", в ее случае кухни, светлуй мрамор и стекло там бы было красиво. Шкрапчик понятно, что всунуть некуда особо, но я б его развернула как то.. в общем... надо было дизайнера для консультации нанять, что б раскладку хотя бы сделал. А то получилось все как понапихано там сям. Кроватка мне понравилась, или это диван ?? Ну в целом понятно, что бюджет наверное у нее маленький был. Потом подкопит, поменяет что то.

Просто если делать самой, то я приверженка мужских стилей больше. И более так сказать ... с вкраплениями вычурности что ли, дороговизны. Обои мне нравятся фиолетовые, хорошо видны в первой части Хангер Гемс, в вагоне когда они едут. Серебро с фиолетовым, стекла много так по дорогому сделано... мечтать не вредно конечно.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Страница 5 из 32 [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно