|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 11 май 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
zebcircalo писал(а): Слушайте - вопрос на засыпку. Я не знаю.. Он на 2й день знакомства называет её в переписке Хани и My Love это нормально? как бы незначительно? Идиот 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 11 май 2015, 21:44 |
|
|
Zvezda писал(а): zebcircalo писал(а): Слушайте - вопрос на засыпку. Я не знаю.. Он на 2й день знакомства называет её в переписке Хани и My Love это нормально? как бы незначительно? Идиот  да это чтобы в именах не путаться у него там все хани и лав, привык уже
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 11 май 2015, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Если женщина на самом деле успешная по жизни там-сто раз подумать надо. Вся карьера коту под хвост. Семья после 45 тем более-уже не такая уж и семья. Если дети есть от предыдущих браков каждый будет тянуть одеяло на себя и думать о материальном. Никогда не поверю что активные женщины кто реально крутился в России тут будут счастливы целиком или почти целиком(работая на маленькой ставке в магазине) надеясь на мужа. Это как с неба на землю брякнуться в болото. Рассусоливать можно много, но тема одна-в таком возрасте думать выгодно ли это и принесет ли ей счастье такая зависимость. Недалекие размышления несчастной в браке женщины, ничего из себя не представляющей и неинтересной, как человек. Ни тут, ни там.Только вечно ноющей, как все плехо, плехо, плехо. Если у вас не сложилось, то это не значит, что у всех так. Плохой пи-де плохо везде. Сорри, но я теперь буду отвечать вам "вашим же салом по вашим мусалам". Терпела я долго. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 11 май 2015, 22:29, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 11 май 2015, 22:15 |
|
|
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 11 май 2015, 22:51 |
|
|
Zvezda писал(а): zebcircalo писал(а): Про мою подругу Россия, возраст за 42. хорошая работа - главный бухгалтер на предприятии, взрослый сын, собаки. Отлично готовит и любит готовить, цветы - отдельная тема. Своя квартира с ремонтом. Но вот подруга моя не нужна местному мужскому контингенту, точнее есть/был бойфренд, но как оказалось в её День рождения - у него таких френдш -маленькая тележка. С чем он был позорно выдворен. И вот сейчас этот американец -толстячёк. на 2й день my love... коллективный разум - сильная вещь. и вот что делать? да - возможно с долгами, да - ес-но у неё долгов нет. Чего делать? Зачем он ей? Толстый мужик из Висконсина. Она же хочет именно кемистри. Ради чего бросать хорошую работу и жилье ? Ради полей и огородов? Ну ладно если бы любовь с первого взгляда ( у нее) , но в данном то случае ради чего??? Чтобы штаны были в доме? Тоскливо а других нет.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 11 май 2015, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в Висконсине с нелюбимым в полях вообще плохо будет 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 11 май 2015, 23:02 |
|
|
Zvezda писал(а): А в Висконсине с нелюбимым в полях вообще плохо будет  Она этого не понимает. Пока приедет пока поимет уже 55 будет а не 45
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 11 май 2015, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А в Висконсине с нелюбимым в полях вообще плохо будет  А почему с нелюбимым? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 00:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): . А в раше мужиков вообще нет. вот в этом-то и трабл( А мы все проблемы в себе ищем. Ну куда еще? Оболочку до безукоризненности доводим, и поем, и танцуем, и увлечений масса, и в постели, и на кухне, и за рулем, и с 2-3 профессиями, и ипотеку на себе... Девы, проблема демографическая, мы - супер! У меня, кстати, отвалился вчера парень из Пенсильвании. Обозвал феминисткой и вообще сказал, что лучше он один сдохнет без пары, чем опять (уже типа был случай с американкой) связываться с самодостаточной, которая страстно желает личного и профессионального развития. Короче, я ему пожелала искать филлипинку или жительницу Колумбии, на что мне выдали пассаж из 100 абзацев в духе: А нахрен таким как ты вообще мужик? я не дочитала, удалила и вышла из Инета( Ну лучше на берегу распознать домострой, чем на этапе мольбы о гринке(( А началось с невинного вопроса, готова ли я сделать мужчину центром своей жизни и мира... Нет, не готова Хочу умного, современного, для которого важны дружба и поддержка в первую очередь и социальная вовлеченность для меня крайне важна дома сидеть и пирожки лепить.... пусть действительно ищет филлипинку с таким мы до гринки не дошли бы( дюже горяч и нетолерантен Круг возможностей все сужается и сужается А на пороге лето. Хотелось бы уже план конкретных встреч(( Насчет признаний в любви в 3 или 4-м письме: так это каждый второй пишет Достаточно пару раз более долго и серьезно пообщаться (в Скайпе например), чтобы понять иллюзии Такие "скороспелые" влюбленные и отваливаются в первую очередь Держатся ровно и долго именно те, кто не спешит к сближению и не вешает любовную лапшу Мне вот парень из каунти Денвера тоже начатил какой-то пурги о том, какая я распрекрасная и неземная И это для меня - тревожный сигнал 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): А в Висконсине с нелюбимым в полях вообще плохо будет  А почему с нелюбимым?  Потому что ей толстый и страшненький мужчинка из висконсовских ебеней не понравился сразу, но начала переписку от отчаяния.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 00:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Вот все ставят свои фотографии на сайты. А не боятся, что соседи-знакомые увидят, будут в лицо тыкать? все мои знакомые сидят на русских сайтах (десятилетиями) Все еще питают иллюзию встретить кого в России Коллегу одну видела на Фотостране(( Ей 48 лет, сыну - 24 года, одна фактически с момента зачатия сына, и она сидит на русских дэйтингах уже лет 12(( еще с того момента, как в России появился примитивный интернет через dial-up(( Пишут в основном женатики) Это ж ни для кого не секрет, что на русских сайтах мч - каждый второй ЖЕНАТ! Ищут деву для постоянных встреч на ее территории))
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 00:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Подавляющее большинство моих подруг познакомились во время учебы или на работе. Но это в России. у всех у нас (в основном) первые браки доинтернетной эпохи - студенческие и по трепетной тинейджерской любви) Но когда это было.... 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 00:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): . Никогда не поверю что активные женщины кто реально крутился в России тут будут счастливы целиком или почти целиком(работая на маленькой ставке в магазине) надеясь на мужа. Это как с неба на землю брякнуться в болото. Рассусоливать можно много, но тема одна-в таком возрасте думать выгодно ли это и принесет ли ей счастье такая зависимость. первое время можно и перекантоваться как-то part time хоть и в магазине Но параллельно - либо свое Sole Proprietorship, либо по основной профессии Я так себе вижу)) В том-то и дело, что моя гиперактивность в кризисной России уже ничего не принесет ближайшие 5-8 лет( Поделитесь, кто свое дело открывал? Консалтинг там какой)) Правда 50% налоги?
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 00:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У меня в России было все. Работа, успех, квартира, дача, внимание. Мужиков куча. А достойного мужа для семьи- не было. Сейчас у меня есть все и даже больше. И женщине не мужик нужен, а муж и семья. вы в штатах 10 лет? Простите за нескромный вопрос, в каком возрасте прилетели? C Россией какие-то связи остались или недвижка (дача и квартира) давно проданы?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 00:46 |
|
|
norma75 мне мужа нашли на мормонском сайте LDS mingle or LDS single , 6 месяцев переписки и он приехал на 2 недели , затем выехала в Штаты , он у меня немец ,подходили к друг другу ,как будто два русских , правда я такая противная , через 4 года ушла от него . Поищите там , попадаются неплохие , если вам конечно для мостика в Штаты. эти сайты не бесплатные , надо платить , но там со всего мира люди тусуются ,у меня знакомая нашла Канадца там и передала мне этот сайт , она оплатила за год а нам хватило по 6 месяцев . http://www.ldssingles.com/?prm=90231&lgid=[lds+singles+online+dating]
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|