|
Автор |
Сообщение |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раз вы думаете что она себя так ведет только потому что уважает только врачей, то и пусть ваш муж когда она про смсит скажет по всем вопросам обращаться к моей жене и точка. Мой муж сразу так своим сказал и как че всегда они бегут ко мне
А вообще я не понимаю что за такие рабочие смски типа думала от твой маме и какой ты бы был хороший сын. Эта совсем не по работе смска и очень странно что она вообще позволяет себе такое писать вашему мужу даже в день матери
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 19:47 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Iamthecat писал(а): терпеть не надо, это однозначно. Я когда терпела, еще хуже было, наглели донельзя. Трудно поверить  вы даже себе не представляете, как я могу быть терпелива. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): А вообще я не понимаю что за такие рабочие смски типа думала от твой маме и какой ты бы был хороший сын. Эта совсем не по работе смска и очень странно что она вообще позволяет себе такое писать вашему мужу даже в день матери абсолютно неуместное поведение. На фоне этого и всего остального, гнать надо тётку. 
Последний раз редактировалось Alina75 10 май 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 19:48 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Nena писал(а): Не паникуйте раньше времени. Мне сегодня тоже бывшая жена моего мужа прислала смску- поздравление с днем матери. На что я ей ответила не двусмысленно :)), что она сама мне в матери годится.. Lol Та улыбнулась в ответ и сказала, что у нее есть прекрасные два сына и дочь ( степ, типа) - мои дети. И Вобше, праздник есть праздник :-) I like her too:) Хорошо она вас обломала.   Изысканно ответила, я бы сказала. По-королевски. Ни одного грубого слова и всем сразу становится ясно ху из ху
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Девы, а как быть бичью, но при этом по-американски найс и культур-мультур? А то я как рот открою раз в год, но меня сразу грубиянкой считают. А муж оправдывается перед сотрудниками, что Мидвест из dictatorship country, поэтому она такая. Муж-светоч мысли.  После таких прелестных заявлений уважение к автору надо полагать зашкаливает. И "рожи " тому подтверждение. Удивительно, почему он себе не подобрал жену из свободной страны, чтож он мучается бедный?  Автор, вы не интересовались? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Midwest писал(а): Девы, а как быть бичью, но при этом по-американски найс и культур-мультур? А то я как рот открою раз в год, но меня сразу грубиянкой считают. А муж оправдывается перед сотрудниками, что Мидвест из dictatorship country, поэтому она такая. Муж-светоч мысли.  После таких прелестных заявлений уважение к автору надо полагать зашкаливает. И "рожи " тому подтверждение. Удивительно, почему он себе не подобрал жену из свободной страны, чтож он мучается бедный?  Автор, вы не интересовались?  Упс, я это проглядела. Муж, значит, оправдывается перед сотрудниками за вас, Автор. Ну, в таком случае, не медсестра эта ваша проблема. Она уйдёт, придёт другая и все будет тоже самое. Муж вас сам не уважает, 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Just2013 писал(а): А вообще я не понимаю что за такие рабочие смски типа думала от твой маме и какой ты бы был хороший сын. Эта совсем не по работе смска и очень странно что она вообще позволяет себе такое писать вашему мужу даже в день матери абсолютно неуместное поведение. На фоне этого и всего остального, гнать надо тётку.  Абсолютно согласна. А что, в день матери офис работает? или когда она слала смс-ку? Т.е. просто так, без причин - взяла и прислала смс? Вау.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:02 |
|
|
в письменном виде ей выпишите выговор. Никаких текстов про маму, и что б всевремя репортовала вам лично.
Напишите что ее поведение unethical, unprofessional and against your office policy
еще пришлет мужу текст, опять выговор письменный, "unethical - unethical - unethical" она отвлекает вашего мужа от работы и этим вредит пациентам- "unprofessional" все что денлает, все unethical, все unprofessional.
может сама уволиться.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1, а где вы в Онтарио? Можете в личку. Может, соберемся на кофе? С Мидвест будем втроем 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:05 |
|
|
потом берем телефон мужа и реплаем You have to stop texting me!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:06 |
|
|
fatcat писал(а): Alina75 писал(а): Ну, в таком случае, не медсестра эта ваша проблема. Она уйдёт, придёт другая и все будет тоже самое.
 Ну да, история же уже повторяется - с предыдущими работниками были проблемы. И сейчас опять проблемы... Это она раньше писала? Чёт и мне вспомнилось тоже, но не була уверена. У кошки досье 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что было с предыдущими работниками?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Alina75 писал(а): Just2013 писал(а): А вообще я не понимаю что за такие рабочие смски типа думала от твой маме и какой ты бы был хороший сын. Эта совсем не по работе смска и очень странно что она вообще позволяет себе такое писать вашему мужу даже в день матери абсолютно неуместное поведение. На фоне этого и всего остального, гнать надо тётку.  Абсолютно согласна. А что, в день матери офис работает? или когда она слала смс-ку? Т.е. просто так, без причин - взяла и прислала смс? Вау. Вот и я про то. В выходные МНЕ присылают смски если кто-то вдруг заболел и не придет, с мужем общение только по поводу результатов анализов и тп В РАБОЧЕЕ время. А вообще ваш муж неправильно себя с ними ведет, я не понимаю как он может за вас извиняться и так говорить, если вы ничего плохого не делаете И еще ни с кем не надо сближаться, вы жена врача и точка. Мне в свое время так муж посоветовал, они о чем-нибудь мне трепяться, но я с ними не болтаю особо. Как бы то ни было вы с ними всегда будете на разных уровнях пока на своего мужа работаете
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Alina75 писал(а): Ну, в таком случае, не медсестра эта ваша проблема. Она уйдёт, придёт другая и все будет тоже самое.
 Ну да, история же уже повторяется - с предыдущими работниками были проблемы. И сейчас опять проблемы... Там и дома тоже самое, если память мне не изменяет.Автора опускают систематически. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Ситуация: у мужа свой частный офис. Его медсестра постоянно ему смс-сит. Хотя бы пару раз в неделю. Если заболеет, то пишет только ему. Другие сотрудники пишут только мне, т.к. я менеджер в офисе. Меня медсестра та игнорит постоянно. Даже сегодня прислала муж смс: "Весь день думала сегодня о твоей маме. Я уверена, что она была очень хорошим человеком, что из тебя получился такой отличный сын. :) Скажи Мидвесту в днем мамы". Мой телефон она знает, но мне не пишет. Муж говорит, что это нормально, т.к. нерсы обычно только уважают врачей. Текстит она и днем и вечером ему. Ей 33, она разведена, с ребенком. Мужу моему 35, мне 29. Интересно мнение со стороны.  брак строится на доверии, если его нет-он долго не проживет. сегодня одна дева, завтра другая. мужчина не бычок, если любит никуда не уйдет и не посмотрит, а если так...ему и дорога... научитесь доверять, он не ваша собствеббость, и если захочет уйти или изменить, проверки не помогут. ваши козни могут наоборот сыграть против вас, может она найс просто, а вы строите догадки. найдите корень в себе почему вы ему не верите, а что дама делает-дело 105е
|
|
 |
|
 |
|