|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:27 |
|
|
Nata_5 писал(а): nyk2009 писал(а): Это на федеральных работах ветеранов любят Вы меньше слушайте свекровь, а лучше аплайтесь на позицию где вы не " овэкволифайд" Ветеранов любят тут ВЕЗДЕ Ну и слава Богу 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Boonski писал(а): Rita7 писал(а): Нам выучиться в ихнем 2 летнем колледже сложнее, чем МГУ закончить. Язык не свой, и не только грамматика при чём. Вся начинка с детства, обороты, даже подача материала в **** другая. Даже тесты сдавать да все, все по другому. Голова лопается от того что надо не только выучить материал, а еще понять на знакомый нам манер., поэтому людям отучавшимся тут и получившим хорошую работу ( на которой не надо напрягаться получая 100.000$) поставила бы памятник заживо  Рита, да ну ладно. С нашей базой знаний тут учиться совсем несложно, а уж тем более в коммьюнити колледже. Много времени уходит, это да. Но не сказала бы, что сложно. Я не беру в расчет тех, кто приехал с нулем языка. Им, конечно, сложнее. А давайте возьмем. Здесь таких много. И с нулевым английским, и с грузом прожитых лет за спиной, и с болячками. И бухгалтерами быть неохота.. А хочется просто пожить в удовольствие... Ну так если охота просто пожить в удовольствие, то это не в этой теме. Речь о тех, кто хочет иметь хорошую работу, но считает акцент препятствием к её получению или к получению местного образования. Кстати, у нас на форуме есть девочки, кто приехал с практически нулем языка, а сейчас преподают в университете. Было бы желание.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Nata_5 писал(а): nyk2009 писал(а): Это на федеральных работах ветеранов любят Вы меньше слушайте свекровь, а лучше аплайтесь на позицию где вы не " овэкволифайд" Ветеранов любят тут ВЕЗДЕ Ну и слава Богу  +100 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:29 |
|
|
Nata_5 писал(а): nyk2009 писал(а): Это на федеральных работах ветеранов любят Вы меньше слушайте свекровь, а лучше аплайтесь на позицию где вы не " овэкволифайд" Ветеранов любят тут ВЕЗДЕ. В одном месте мне через знакомых с работы намекнули что боятся даже на ту простую позицию брать потому что местные менеджеры в той компашке с хай скул только и по резюме поняли что наверное подвину. Вот как в колхоз из цивилизации попадать.  Я не в курсе какое у вас образование Но если есть, то зачем аплаиться на позиции куда берут с хайскулом? Идите в колледж как админ, или хотя бы в школу как Долл
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:31 |
|
|
Татиана_1 писал(а): nyk2009 писал(а): А разве русский это майнорити? Да, как и другие иностранцы, индейцы, черные Я в свое время узнавала и было сказанно что нет Русский ( украинец) это европеец, европиен - Американ, и это не майнорити!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): Если интересно кто сколько получает на гос работе ( а это включает школы и универы и все агенства от штата) то забейте right to know salaries и ваш штат Там пофамильно и по позициям сколько кому платят ( можно своих знакомых посмотреть  ) Играйтесь :) Там апдейты не делают. Т.е. показывают начальную зарплату с которой начал работать в системе и не отражают, например, повышения зарплаты с повышением должностей. У нас по-крайней мере так было. Моя зарплата показана была на момент найма в 2009 году и всё. Дальше они не делали апдейты.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:35 |
|
|
Boonski писал(а): Ну так если охота просто пожить в удовольствие, то это не в этой теме. Речь о тех, кто хочет иметь хорошую работу, но считает акцент препятствием к её получению или к получению местного образования. Кстати, у нас на форуме есть девочки, кто приехал с практически нулем языка, а сейчас преподают в университете. Было бы желание.
Упомянули Гудлю, или мне показалось .... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:39 |
|
|
marina писал(а): Galchik писал(а): Я о своем, o наболевшем  вот навскидочку, описание duties в родственной сфере, зарплата начальняя $63,000- ending 115000, т.е. $70,000 где то в среднем, и вот какой английский надо , чтобы все это осуществить.... На самом деле это просто красивое описание, а на деле там ничего сложного. Я когда на работу устраивалась (кстати на штат, кто-то там писал, что туда даже чёрным не пролезть :-)) тоже описание моих duties было как будто в космос собираются отправлять  то что касается технической части, там знания тоже нужны очень хорошие  , но это можно at least to obtain/learn, а вот писаниe na anglijskom там в плане очень много, и оно гладенько (как на своем языке) никогда не будет... мне currently приходится писать очень много , и я знаю что такое техническую часть пощелкать , а где надо описывать/presented in writing что ты нащелкал  (я не с иняза) 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Boonski писал(а): Речь о тех, кто хочет иметь хорошую работу, но считает акцент препятствием к её получению или к получению местного образования. Кстати, у нас на форуме есть девочки, кто приехал с практически нулем языка, а сейчас преподают в университете. Было бы желание. Так девочки приехали денег заработать и потому сразу в определенное место. А так девочки замуж вышли где муж живет.Тут и в канзасских полях есть. И что она с ним сделает. Мой работой привязан, ее-фамильными гектарами.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): Татиана_1 писал(а): nyk2009 писал(а): А разве русский это майнорити? Да, как и другие иностранцы, индейцы, черные Я в свое время узнавала и было сказанно что нет Русский ( украинец) это европеец, европиен - Американ, и это не майнорити! мне однажды муж сказал- никогда не спрашивай разрешения- просто делай, если тебя остановят и скажут это нельзя- ты ничего не потеряешь. Работает прекрасно. Я подавалась на кучу сколаршипов как майнорити- получила 2 ( копейки но приятно) на Нерс программу как майнорити поступила. Работы подозреваю тоже ( у меня было 4 оффера из 5 работ). В резюме всегда есть вопрос на каком языке вы флюнли говорите помимо английского, это и есть код для майнорити.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:43 |
|
|
Я не вижу ничего стыдного в том, что приехав в чужую страну мы не можем добиться того что добиваются местные. В чем позор? В чем стыд? Мы учим второй язык, учимся н а их лицензии, сдаем на права, учимся готовить их еду ( из их ГМО продуктов  ) до много чего. И еще должны уметь заработать сто штук? Уверенна наши работают на тяжелых работах, за копейки. И 30$ в час очень бы облегчило жизнь многим.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Amalia писал(а): У меня акцент и нехреновый такой . Не в работе не в личной жизни не мешает. Переезжайте к нам, узнаете.  ....но хотя на трах конечно акцент неважен. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:47 |
|
|
Nata_5 писал(а): но хотя на трах конечно акцент неважен.  
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:51 |
|
|
Amalia писал(а): Nata_5 писал(а): Amalia писал(а): У меня акцент и нехреновый такой . Не в работе не в личной жизни не мешает. Переезжайте к нам, узнаете.  ....но хотя на трах конечно акцент неважен.  Важен...возбуждает.  
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:53 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я подавалась на кучу сколаршипов как майнорити- получила 2 ( копейки но приятно) на Нерс программу как майнорити поступила. Работы подозреваю тоже ( у меня было 4 оффера из 5 работ). В резюме всегда есть вопрос на каком языке вы флюнли говорите помимо английского, это и есть код для майнорити. Спасибо. Вот Татьяна кстати дельный совет дает, по-русски против лома нет приема, ну пнут в худшем случае, ничего не потерять.
|
|
 |
|
 |
|