Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 06 май 2015, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Amalia писал(а): Сейчас новостройки строят так. Голые стены . Ремонт и отделка за твой счет. Амалия далеко не все - у нас сплошь и рядом с первичной отделкой - сейчас модно покупать под сдачу в качестве инвестиции - эта первичная отделка как раз и годится для сдачи - у меня так уже штук пяток коллег купили студии и однокомнатные - обои, полы, сантехника - низкого качества но именно для сдачи самое оно. Таунхаусы тоже с первичной отделкой продаются. Окошки шикарные у вас 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 06 май 2015, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ага . я поняла . для душа спец.отведено место да ? какая толстая перегородка , там сразу и душ и туалет. ааа поняла, в перегородке трубы и находятся  там все отводы трубы Делай вместе Извини дорогая, но вопросы сами возникают. Душ и туалет вместе? или нет ? Вроде как отводы (трубы) для совместного ? ДА?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 06 май 2015, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
блин. не хочу пугать, но в той квартире что я жила (рент) и в том и этом году. В том году соседи достали, что сверху что-то течет у кого-то. Оказалось что из рент квартиры моей течет (((( В этом году обнаружила, что раздолбали весь низ , метр снизу , плитку всю разбили и починили трубы внизу... что-то в перекрытии труб потекло, а они на метр от полы, всю красоту разломали... УЖАС. раньше делали дверку большую, как например в моей квартире в Москве , в Ясенво, на задней стнке большая дверь к трубам.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 06 май 2015, 08:13 |
|
|
опять в России лепят дома один на одном, на фото видно что дома упираются вдруг дружку, на отступили бы хоть метров на двести, чтобы место сделать под приличную парковку, площадку для детей жаль- огромная страна а все жмутся друг к дружке 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 06 май 2015, 08:18 |
|
|
Amalia писал(а): Вот балкон и вид немного . хорошая квартира и дом приятный. Во дворике видно, что зелено и чисто там. И хорошо, что не многоэтажка! Не люблю эти высотные здания. А вид какой Даже горы видны вдали. Здесь с таким видом - это бешеные деньги за жилье.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 06 май 2015, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, ни чего што маленькая. Ты девка молодая, свободная, без гагалов, тебе одной вполне. Маленькая уютная квартирка с видом на горы ...ах Удачки тебе в ремонте...штоб был свой уютный мирок Умничка такая
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 06 май 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): опять в России лепят дома один на одном, на фото видно что дома упираются вдруг дружку, на отступили бы хоть метров на двести, чтобы место сделать под приличную парковку, площадку для детей жаль- огромная страна а все жмутся друг к дружке  Млин, ну не угодить вам.  Вы в Сочи были? Там не так и много места, это не Сибирь. Мне все на фотках нравится, и дом, и балкон, и окно на балкон и вид на горы. Удачи в отделке!!!Амалия=умничка!  Молодая , а уже квартиру в Сочи имеет. Языком много и лишнего не брякает, а дела делает. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 06 май 2015, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fatcat писал(а): Интересно, а в Сочи вообще есть такое понятие как центральное кондиционирование? Странно видеть эти кондиционеры, портящие внешний вид домов... А в Штатах есть текое, чтоб многоэтажка имела центр. кондиционирование?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 06 май 2015, 10:23 |
|
|
неееееее, нуегона новостройку- нЭрвы мои не выдержат
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 06 май 2015, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): неееееее, нуегона новостройку- нЭрвы мои не выдержат А почему никто не спрашивает цену квартиры. Амалия,за скоко $$$ вы ее купили? Ради интереса,помечтать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 06 май 2015, 11:01 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Doll писал(а): неееееее, нуегона новостройку- нЭрвы мои не выдержат А почему никто не спрашивает цену квартиры. Амалия,за скоко $$$ вы ее купили? Ради интереса,помечтать. Я б не стала отвечать- цены в инете Одно ясно, что сейчас это было бы дешевле
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 06 май 2015, 11:04 |
|
|
Амаль, а скока квартира стоила? если не секрет, канешна Amalia писал(а): Квартира прямоугольник 5.36 на 6.36
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 06 май 2015, 11:08 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Doll писал(а): неееееее, нуегона новостройку- нЭрвы мои не выдержат А почему никто не спрашивает цену квартиры. Амалия,за скоко $$$ вы ее купили? Ради интереса,помечтать. я тока што спрасила 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 06 май 2015, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Amalia писал(а): Квартира прямоугольник 5.36 на 6.36 Метров?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 06 май 2015, 12:23 |
|
|
километров, конечно 
|
|
 |
|
 |
|