Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка
 Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 13:15 
Iamthecat писал(а):
Ami писал(а):
Iamthecat писал(а):
чета хакеры из россии тока так взламывают сайты белого дома и другие. и че так? с таким-то дурным образованием в россии и таким хорошим в америке? А? :dum

Потому что шансов, что их поймают мало -)

а сделать такой сайт, который нельзя взломать, ума не хватает?

Напишите об этом Сбер банку и ВТБ... И их системщикам. А то их все взламывают и взламывают. Уже столько извращённых систем придумали от взлома .. ВТБ выдавал пароли разовые это же простыни с цифрами. У меня когда муж увидел хихикал.. Или во в Сбере система перевода кодового секретного слова .. через буквы русского алфавита ..если хотите зайти по телефону и узнать баланс. Тоже очень забавно. ( это новое у них изобретение ). :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
[ У американцев есть астронавты, которых отправить не на чем.

Изображение

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 13:18 
Carmen22 писал(а):
Iamthecat писал(а):
[
а сделать такой сайт, который нельзя взломать, ума не хватает?

Напишите об этом Сбер банку и ВТБ... И их системщикам. А то их все взламывают и взламывают. Уже столько извращённых систем придумали от взлома .. ВТБ выдавал пароли разовые это же простыни с цифрами. У меня когда муж увидел хихикал.. Или во в Сбере система перевода кодового секретного слова .. через буквы русского алфавита ..если хотите зайти по телефону и узнать баланс. Тоже очень забавно. ( это новое у них изобретение ). :c_laugh

так выяснили уже, что рос. образование- дерьмо.
а американское впереди планеты всей.
че их сайты взламывают безграмотные россияне? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Американец считает что нужно быть хорошим честным человеком, а уж читал толстого и знаешь ли где Гавайи дело десятое .

:lol:
Американец считает, что надо побольше бабла за жизнь сделать. Поэтому, все, что к деланию бабла не относится-дело десятое.

А быть образованным культурным человеком и знать историю и географию нужно банально для того, чтобы понимать, что вокруг происходит. Это вот как в 1917 окрутили малообразованные слои пообещав сладкую жизнь, а те и побежали.

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Бакал вина 12-15 дол.

Бoкал вина 12-15 дол. - не самое дорогое вино

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Matryoshka писал(а):
[ У американцев есть астронавты, которых отправить не на чем.

Изображение

Кстати, после слов российского премьер-министра о том, чтобы использовать батут для отправки астронавтов в космос американцы рассчитали, что надо будет вырыть яму глубиной 50 километров и сбросить туда астронавта с высоты летящего самолета.

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Coming Dream писал(а):
Американец считает что нужно быть хорошим честным человеком, а уж читал толстого и знаешь ли где Гавайи дело десятое .

Американец считает, что надо побольше бабла за жизнь сделать. Поэтому, все, что к деланию бабла не относится-дело десятое.

А быть образованным культурным человеком и знать историю и географию нужно банально для того, чтобы понимать, что вокруг происходит. Это вот как в 1917 окрутили малообразованные слои пообещав сладкую жизнь, а те и побежали.

Большие знания большие печали :)
Вот и ходят американцы счастливые и с улыбками до ушей.
Я писала уже выше - у них другими параметрами культура меряется - и свою культуру - фильмы комиксы и гражданскую войну они знают хорошо.
Любой американец вам скажет чем бетмен от женщины кошки отбивался в двадцатом эпизоде .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
А вот еще - средний американец хорошо умеет мы ли излагать устно и письменно - их учат этому. Эссе он. Пишут эти все время. А нас не учат так коротко и ясно, мы вечно. Мысль. По древу раз сзываем и много распинаемся. Для них это тоже выглядит не образованностью нашей.

многие наши (сужу по советским еще временам) выпускники вузов оставались такими же косноязычными, какими были в 6-м классе. Может, теперь все по-другому, конечно.. :c_laugh
Ну, и "знание классики" в РФ, по крайней мере, поголовное знание - это чтобы посмеяться вы написали?

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Amalia писал(а):
Начинается , пишу я с ошибками , да , и что . Читаю много , на режиссерском училась , нужно было читать сотни книг. Да я это делала и до обучения. А вот пишу с ошибками , меня это делает тупой или это как то влияет и делает меня менее интересной?

Насчет режиссерского ВУЗа, я вам не верю. Ну пишете с ошибками, ну И пишите, но зачем вы всегда режиссерский ВУЗ вспоминаете?

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Кстати, мне как то жаловался один иностранец на русский сервис, и то не так, и се не эдак, ну так я ему и сказала, что "русские рождаются не для того, чтобы обслуживать".

я тоже так говорю. Надо же! я говорю, что для сервиса природа придумала других людей, также есть люди аграрии, а русские придуманы для науки, творить так сказать :c_laugh и что вы думаете, в е р я т! вот где дураки то!

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме, я не могу сказать, что амеры совсем уж дураки, хотя я считала и до сих пор считаю и статистика показывает, что более менее люди из Калифорнии и НЙ могут что то мыслить.
Недавний случа в CVS, я спросила фармасиста о том, что одно таб помогаю лучше, а другие как бы совсем не помогают, намекая на то, что разные производители наверное булыжат лек закваску так скзать, на что она мне ответила- я думаю, что причина в разной шейп таблов- одни круглые, другие овальные :bigeyes :bigeyes

Последний раз редактировалось voda 03 май 2015, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 13:46 
Matryoshka писал(а):
Tea писал(а):
Matryoshka писал(а):
Все таки парадокс: страна с купленными дипломами отравляет космонавтов на МКС и выпускает крутых программистов, а врачи страны,

Так и у американцев есть и космонавты
о

У американцев есть астронавты, которых отправить не на чем.

И что ? МКС международная станция.. вы вкурсе что российские исследования на МКС проходят при помощи научных модулей американской лаборатории «Дестини», запущенная в феврале 2001 года, европейской исследовательским модулем «Коламбус», доставленный на станцию в феврале 2008 года, ( не инче тупыми построены) и японской исследовательским модулем «Кибо» ? Российские же модули минимальны в своем оснащении так как не были достаточно финансированы ..И на данный момент НАСА несет большую часть расходов в этот проект. расходы НАСА составляют комплекс мероприятий по обеспечению полётов и затраты на управление МКС. http://www.nasa.gov/pdf/55411main_28%20ISS.pdf :bigeyes А тут мля пугают , астронавтом не будут запускать американских.. фигли пусть тупые американцы обслуживают МКС ..а мы бум пальцы растопыривать. Я фигею. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На Аляске встретила американца случайно, который сына назвал в честь Набокова. У меня слов не было....... Все, что нашлась сказать "Спасибо!", а он мне в ответ "Нет, это вам спасибо!".

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Matryoshka писал(а):

И что ? МКС международная станция.. вы вкурсе что российские исследования на МКС проходят при помощи научных модулей американской лаборатории «Дестини», запущенная в феврале 2001 года, европейской исследовательским модулем «Коламбус», доставленный на станцию в феврале 2008 года, ( не инче тупыми построены) и японской исследовательским модулем «Кибо» ? Российские же модули минимальны в своем оснащении так как не были достаточно финансированы ..И на данный момент НАСА несет большую часть расходов в этот проект. расходы НАСА составляют комплекс мероприятий по обеспечению полётов и затраты на управление МКС. http://www.nasa.gov/pdf/55411main_28%20ISS.pdf :bigeyes А тут мля пугают , астронавтом не будут запускать американских.. фигли пусть тупые американцы обслуживают МКС ..а мы бум пальцы растопыривать. Я фигею. :bigeyes

Что значит ну и что, замечательно: "Мы тут создали модуль для работы в космосе, правда, добраться до космоса не можем...", пуговицы они для рубашки придумали, да рубашку забыли.

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 14:04 
Matryoshka писал(а):
Carmen22 писал(а):
Matryoshka писал(а):

Что значит ну и что, замечательно: "Мы тут создали модуль для работы в космосе, правда, добраться до космоса не можем...", пуговицы они для рубашки придумали, да рубашку забыли.

Ну и создали бы за свое бабло и напичканы своими не импортными деталями станцию и летали самостоятельно и других не пускали. И что бы в космосе делали в окошко смотрели ? Без научных модулей то? Смысл создания станции то ? Это международный проект одна страна модули создает, другая запуск, вся работа вместе, научные исследование все вместе :bigeyes

Страница 5 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно