|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А вот у Наташи голос пропитый-прокуреный. Наташе реально курить надо бросать. Ужас, что у ее с голосом проис ходит. Я кликнула на видео, где она с Брукман И компанией в джакузи плавают, она там как бомжиха. Сипит, кашляет, хрипит. Может, ей к врачу надо провериться.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): openbook2 писал(а): Нинель - мне она показалась под 60, иди чуть больше 60. А сколько Наташе квик? 53-55? Угу. А Гале Смит за 80. Гале смит ? Думаю в районе 66-70? Я еще раз Нинель посмотрела, думаю 58-61. Как моей маме.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
 ужас какой.. ой я вычитала в гугле что 2 мая это день когда наши войска захватили берлин..овладели берлином КАК БЫ.. как бы вычитала она..рядом с рекламой скидок на ботокс наверное висела статейка, иначе бы даже не узнала помню женщина была одна тоже в ютубе - с короткими волосами, средних лет, не 20 и не 50 она а рулем авто видео снимала про америку ох, сколько было "слизывателей" - стали появляться блондинки за рулем, брюнетки за рулем, пытались повторить.. та женщина, "оригинал" интересные истории рассказывала. в отличие от тех кто пытался ее скопировать может кто знает, как ее зовут или ссылку кинет?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 18:35 |
|
|
Квик 47 лет, она свой возраст clearly озвучила в видео с Портновым, где обсуждала что переживает за свои skills в отношении будущей работы. Нинель мне понравилась на внешность  , волосы и нее свои, средней густоты, но видимо красиво укладываются (есть такой тип волос), ей тоже около 50-51 мах. С мужем , as appears,Ninel повезло  , Квик же вон говорит что oni в хорошем райoне живут, и колечко у нее (Ninel) хорошее , и уехала она не так давно судя по рассказам, и сама написала первая potential мужу...(a Ph. D guy), and as to me, she looks quite happy and calm, я думаю хороший позитивный пример для Норма 75, and how все по-разному в Америках может быть , даже на основе вещающих блогерш: Брукман, Флорида, Квик, Нинель, + forumskie istorii
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): помню женщина была одна тоже в ютубе - с короткими волосами, средних лет, не 20 и не 50 она а рулем авто видео снимала про америку ох, сколько было "слизывателей" - стали появляться блондинки за рулем, брюнетки за рулем, пытались повторить.. та женщина, "оригинал" интересные истории рассказывала. в отличие от тех кто пытался ее скопировать
может кто знает, как ее зовут или ссылку кинет? Вы про Флориду_Ялту? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): и уехала она не так давно судя по рассказам У нее же на канале написано, что она в Америке с 2014 г.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 18:42 |
|
|
Fantastica писал(а): angelllina писал(а): помню женщина была одна тоже в ютубе - с короткими волосами, средних лет, не 20 и не 50 она а рулем авто видео снимала про америку ох, сколько было "слизывателей" - стали появляться блондинки за рулем, брюнетки за рулем, пытались повторить.. та женщина, "оригинал" интересные истории рассказывала. в отличие от тех кто пытался ее скопировать
может кто знает, как ее зовут или ссылку кинет? Вы про Флориду_Ялту?  да, она! я смотрела пару ее видео, это тут когда-то обсуждалось, мне тогда понравилось ой, ее удалили http://www.youtube.com/watch?v=SIIi582RLsA
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 03 май 2015, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 18:44 |
|
|
Fantastica писал(а): Galchik писал(а): и уехала она не так давно судя по рассказам У нее же на канале написано, что она в Америке с 2014 г. тем более  , most resent /relevant experience in international dating Нинель надо сделать зубы , и будет очень симпатичная ухоженная женщина
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): Fantastica писал(а): Вы про Флориду_Ялту?  да, она! я смотрела пару ее видео, это тут когда-то обсуждалось, мне тогда понравилось Дурдом! Ну у вас И вкусы.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 18:47 |
|
|
Galchik писал(а): Квик 47 лет, она свой возраст clearly озвучила в видео с Портновым, где обсуждала что переживает за свои skills в отношении будущей работы. Нинель мне понравилась на внешность  , волосы и нее свои, средней густоты, но видимо красиво укладываются (есть такой тип волос), ей тоже около 50-51 мах. С мужем , as appears,Ninel повезло  , Квик же вон говорит что oni в хорошем райoне живут, и колечко у нее (Ninel) хорошее , и уехала она не так давно судя по рассказам, и сама написала первая potential мужу...(a Ph. D guy), and as to me, she looks quite happy and calm, я думаю хороший позитивный пример для Норма 75, and how все по-разному в Америках может быть , даже на основе вещающих блогерш: Брукман, Флорида, Квик, Нинель, + forumskie istorii Мне кажется- парик. Специально сделала фото. Для вас. Не копируйте, уберу. Спорт. интерес. Томк, парик или не парик? Ты понимаешь в таких делах на раз. Скажи. Про мужа, что повезло, а кто знает? Красавец конечно, еще тот... В постель с ним..эта... товось.... в удовольствие? Вот ведь как скажут на форуме: Повезло. Я пересмотрела часть видео. Женщина она приятная,конечно, но у нее пока эйфория. Все пройдет. И, чувствуется, она с деньгами приехала со своими. Поэтому, возможно, и с мужем "повезло" кажется пока.... Время покажет. Не копируйте, уберу фото.   
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): Fantastica писал(а): Galchik писал(а): и уехала она не так давно судя по рассказам У нее же на канале написано, что она в Америке с 2014 г. тем более  , most resent /relevant experience in international dating Нинель надо сделать зубы , и будет очень симпатичная ухоженная женщина Вы слышали, как она с мужем воркует? Там сплошные хани, свити, и.т.д, и.т.п.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 18:49 |
|
|
Fantastica писал(а): angelllina писал(а): Fantastica писал(а): Вы про Флориду_Ялту?  да, она! я смотрела пару ее видео, это тут когда-то обсуждалось, мне тогда понравилось Дурдом! Ну у вас И вкусы. почему? я правда смотрела видео эти года 3 назад. сейчас хотела посмотреть, а ютуб сообщает что ее канал удален
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 18:55 |
|
|
Doll писал(а): Как она уговорила мужа переехать? Это редкость тут. Если мужик любит то переедет аж бегом. Мой переехал за 2 000 миль потому что я хотела быть поближе к дочери!
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она там где-то говорит, что у его родителей куча недвижимости. Они И жили в родительском доме, тот который в горах ЛА был.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 18:59 |
|
|
Medisson писал(а): Doll писал(а): Как она уговорила мужа переехать? Это редкость тут. Если мужик любит то переедет аж бегом. Мой переехал за 2 000 миль потому что я хотела быть поближе к дочери! Возможно он арендовал что-то и они дождались конца лиза и переехали.(версия) Возможно,продали и купили новое. Я даже не обратила внимания на этот факт. Но мужчина , ее муж, умеет с уважением относиться к женщине. Это- большой плюс.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|