Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 07:57 |
|
|
Мама както мне пожаловалась, что у нее массажер старый -для лица. И я ей привезла новый с разными насадками. Она была разочарована - слишком нежный)) и достает свой с шипами Чегото мне не пришло в голову посмотреть какой у нее. Шипы не такие острые, как у Опен. Он крунлый и на нем шипы, надо попросить фотку сделать. Такие уже не выпускают, пыталась в инете найти картинку -не нашла Дальше. Прихожу к подруге расск.про масс-р, она достает точно такой же как у мамы Я попробовала - мне никак, страшно)) а они наяривают по лицу))). Скажу носогубки убирает хорошо, я даже подумала, что у подруги филлеры. И мама неплохо выглядит для 76лет, только шея выдает возраст- вот это проблемное место, а то какието носогубки 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 08:16 |
|
|
Для шеи- поможет скальпель и суровая нитка. Хотя не все в этом возрасте хотят. Мой бывший 70+ сейчас , был помоложе, все время что- то себе латал. То шею приподнимет, то щеки к ушам, то брови. Шрамики мелкие оставались.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 08:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Для шеи- поможет скальпель и суровая нитка. Хотя не все в этом возрасте хотят. Мой бывший 70+ сейчас , был помоложе, все время что- то себе латал. То шею приподнимет, то щеки к ушам, то брови. Шрамики мелкие оставались. ааа вот откуда ноги растут - от бывшего, подсадил тебя, Тамара, капитально:) А что за суровая нитка? Это что они туда внутрь зашивают? Жуть
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 08:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Для шеи- поможет скальпель и суровая нитка. Хотя не все в этом возрасте хотят. Мой бывший 70+ сейчас , был помоложе, все время что- то себе латал. То шею приподнимет, то щеки к ушам, то брови. Шрамики мелкие оставались. ааа вот откуда ноги растут - от бывшего, подсадил тебя, Тамара, капитально. А что за суровая нитка? Это что они туда внутрь зашивают? Жуть Неа, я к нему приехала в 2004. А перекроила фсе еще в 2000. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 08:30 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): если я выложу весть свой пыточный арсенал, вы офигеете  Рыжик, тащи ево сюды! развбремси каво чем пытать 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 08:33 |
|
|
Mash писал(а): Дёшево и сердито и за пилинг платить не надо  https://www.youtube.com/watch?v=WgpFKCVZmVU 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 08:35 |
|
|
Швеи-перекроищицы а кто то мои пилюльки глянул? Увлеклись вы шо то своими перекройками, а я сижу жду
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 08:40 |
|
|
mamamia писал(а): Швеи-перекроищицы а кто то мои пилюльки глянул? Увлеклись вы шо то своими перекройками, а я сижу жду Я глянула. Все полезно, что в рот полезло.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 08:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Швеи-перекроищицы а кто то мои пилюльки глянул? Увлеклись вы шо то своими перекройками, а я сижу жду Я глянула. Все полезно, что в рот полезло. Вот и я думаю Укатывать катком моську свою или резать вдоль-поперёк страшновато Может пилюльки пока покушать, ревью на них вроде хорошее
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 08:44 |
|
|
nyk2009 писал(а): Iamthecat писал(а): Там чем дальше тем лучше Lady_In_Dreams писал(а): Пудик писал(а): Мдась Сколько лет товарищу и вам? Мне 41,ему под 70 И потом пишут что любит, жуть как сильно его. Говорит " жизни не видит" Кто то наверняка прикалывается пипец и немцы нервна курят ф старонке ЛОЛ
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 08:44 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Швеи-перекроищицы а кто то мои пилюльки глянул? Увлеклись вы шо то своими перекройками, а я сижу жду Я глянула. Все полезно, что в рот полезло. Вот и я думаю Укатывать катком моську свою или резать вдоль-поперёк страшновато Может пилюльки пока покушать, ревью на них вроде хорошее А пилюли на какой странице? тему не читала
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 08:49 |
|
|
The Cranberries писал(а): Tamara1841 писал(а): Это было бы прекрасно! Сала бы поменьше!! Упругости бы побольше!! Еще бы хорошо было бы, если бы деньги притягивала...  Tamara жир хорошо разогнала на лице , второй подбородок уходит , 5 минут массажа и рожа вся горит , щеки красные , но зато сало ушло , мешки под глазами , лицо лучше стало выглядить , мне нравится . Другой котаю по рукам , болят , надеюсь сало разогнать . Всякие Ньюфeйсы u Опалы не сравнить с Рефой , но поздно поняла , деньги потрачены. Cranberries, а какой Рефой Вы лицо "катаете"? Тамара запостила сцылку на первой странице но там сказано што он для тела....... https://www.youtube.com/watch?v=P7fGZxO5mgo&feature=youtu.be Вы лицо тоже им? Или для лица какой-та другой?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 08:50 |
|
|
Чья-то писал(а): В costco новый массажёр от морщин завезли. Никто не купил еще? цена трехзначная, или с 2 или с 3 начинается. На лоб и под глазами прикладывать  Как называецца?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 08:50 |
|
|
А с другой стороны- все, что не мел- нагрузка на печень.((( Это я про таблетки..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 08:52 |
|
|
Джесс на пред стр В Киеве во всех крутых салонах и в институте красоты эти пипюльки используют для барышень Я вдохновилась
|
|
 |
|
 |
|