|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 20:31 |
|
|
Midwest писал(а): La_Mer писал(а): Норма, а вы в каком городе? может переехать туда, где больше иностранцев? Это зависит от personality. Я иностранцев по работе каждый рабочий день в кол-ве около 200+ человек в день видела, по работе говорила. Но не бросаться же на них. Все по деловому. Даже с теми, кого знала давно - хихи-хаха, "си ю некст уик" и на этом все. А с мужем все равно на сайте знакомств познакомились. мне кажется где иностранцев много, они (иностранцы) ведь ходят в какие-то свои излюбленные бары, клубы, рестораны у меня подруга познакомилась в реальной жизни, потому что жила в городе, где можно познакомится Качество того мужа уже другой вопрос а от персоналити зависит, да
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
zebcircalo писал(а): Мне вчера подруга из России написала: "за любого пойду. лишь бы предложили". Так резануло...И хорошая женщина, за 40к...Без долгов (наши то всеми силами стараются всё выплачивать. никаких долгов). напишу ей, поддержу. Совсем отчаялась....:( :( :( Мне тоже однокурсница 43 года, написала : " поиду за любого , кто бы кормил мою ораву !" Она одна тянет двоих детеи .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 20:43 |
|
|
natalya_w писал(а): TX_LA писал(а): Да, в общем то никак уже. Год уже как с доктором дейчусь, вот только вчера мне "выделил" место в ванной комнате, чувствую, что надо другого искать, не хочет он ничего серьезного, только лень что-то, в отпуск в Мексику съездим, сессию сдам в мае и с новыми силами опять дейтинг начну. Ну может дать ему еще немного времени? Хотя по всяким там дейтинговым советам больше года нельзя тратить, если предложения не поступает. Хотя мой муж через полтора года предложение сделал, то есть если бы я его бросила через год, то много бы потеряла, если бы того совета прислушивалась. А что он вообще ни на что серьезное не намекает? А как это "выделил" место в ванной? Разрешил вам там свои вещи оставлять? Да время наверное дам, вроде как любовь, обрезать любые контакты с ним на нет будет сложно, но дейтится начну, время не хочу терять. Может Вы чувствовали, что к Вам будущий муж серьезно относится, нет? Нет, ни на что серьёзного не намекает, один раз сказал, что шкаф будет переделывать, что бы будущей лив-ин гф место было,на этом вся болтовня закончилась, а место, да, мне купил ванные принадлежности и поставил в ванной, что бы я свои не таскала.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Да время наверное дам, вроде как любовь, обрезать любые контакты с ним на нет будет сложно, но дейтится начну, время не хочу терять. Может Вы чувствовали, что к Вам будущий муж серьезно относится, нет? Нет, ни на что серьёзного не намекает, один раз сказал, что шкаф будет переделывать, что бы будущей лив-ин гф место было,на этом вся болтовня закончилась, а место, да, мне купил ванные принадлежности и поставил в ванной, что бы я свои не таскала. TX_LA, я чувствовала, вы правы, я давала больше времени, потому что он ко мне с самого начала серьезно относился. Тут же обозначил, что мы exclusive, представил всем друзьям, с родителями быстро познакомил. Мы встречались каждый день, даже если совсем не надолго, хотя он очень занят был. Если меня на работе задерживали, то еду мне приносил на работу, а то у нас кафе на работе закрывалось во время ночной смены. То есть все говорило о серьезности намерений. Поэтому я дала больше времени. Насчет лив-ин-герлфренд, я сразу обозначила, что я ни с кем жить до замужества не собираюсь. Буду жить только с мужем, поэтому он даже намеков не делал, и не заикался, чтобы до свадьбы вместе жить. Мы съехались за месяц до свадьбы, так как меня с моей квартиры попросили выехать, если не хочу еще на год контракт продлевать. Мне кажется, не стоит до помолвки жить вместе вообще - это только себе во вред. А вы ему что сказали насчет лив-ин-герлфренд? А ваш друг был раньше женат?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю на счет интернационального дейтинга, но подруга сейчас в процессе развода тут в Кали и решила начать знакомиться с парнями. Зарегилась на Тиндере, уже с парой челов встречалась. Говорит, что контингент очень даже ничего. Ей около 30, есть ребенок. Показывала мне как этот Тиндер работает, интересная идея. Правда у нас молодежи много в каунти. Я сказала ей, что надо будет мою маму на эту тему подсадить потом)) Еще у нас активисты из русскоговорящих в каунти разрабатывают эпп для знакомств русскоязычных сингл пипл. Там у моей мамы будет больше шансов, я думаю ))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): natalya_w писал(а): Но все хотят, чтобы они не только уже в стране были, но чтобы и документы и них в порядке были, эх, с очевидным не поспоришь(( Норма, я тут вам так пессимистично все описала, даже как-то неудобно стало. Не все так плохо, как-то же люди знакомятся. Вы не опускайте руки! Помните оптимистичную пословицу? Кто ищeт - тот всегда найдет. Просто ожидания нужны реалистичные.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 27 апр 2015, 06:01 |
|
|
Katten2 писал(а): Мне тоже однокурсница 43 года, написала : " поиду за любого , кто бы кормил мою ораву !" Она одна тянет двоих детеи . Спасибо, Каттен. Моя на год старше и 1 ребенок (18 лет) natalya_w писал(а): Норма, я тут вам так пессимистично все описала, даже как-то неудобно стало. Не все так плохо, как-то же люди знакомятся. Вы не опускайте руки! Помните оптимистичную пословицу? Кто ищeт - тот всегда найдет. Просто ожидания нужны реалистичные. НЕ для создания "топик - в - топике", но...На фоне этого пессимизма (так и есть), получается, что если берут в кукурузные поля - не стОит отговаривать? Эх...Сколько тем печальных про эти фермы. Платья...Каблуки - им нужны. По теме топика несколько выводов: 1. Менять фотографии - анкета будет обновляться 2. Самой смотреть анкеты мужчин и писать понравившимся И лично моё мнение - хорошо бы обыграть в своей анкете ХОББИ (почти у всех есть) всё ищут интересного спутника жизни. Мне кажется, что сделать упор на хобби -уже немножечко больше шансов
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 27 апр 2015, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Katten2 писал(а): zebcircalo писал(а): Мне вчера подруга из России написала: "за любого пойду. лишь бы предложили". Так резануло...И хорошая женщина, за 40к...Без долгов (наши то всеми силами стараются всё выплачивать. никаких долгов). напишу ей, поддержу. Совсем отчаялась....:( :( :( Мне тоже однокурсница 43 года, написала : " поиду за любого , кто бы кормил мою ораву !" Она одна тянет двоих детеи . И могут так сильно напороться на козлину, что теперешняя жизнь им раем покажется
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 27 апр 2015, 06:30 |
|
|
Doll писал(а): И могут так сильно напороться на козлину, что теперешняя жизнь им раем покажется Долл, я согласна. Но видите - какое ОТЧАЯНИЕ. я не могу здесь передать, а в реале - это отчаяние. Можно рассуждать :одеты-обуты-накормлены... Еваптира есть своя, работа бухгалтером - экономистом. А я хорошо понимаю, когда пишет :после 8 вечера страшно выйти на улицу. И хорошо понимаю, когда пишет, что "так тоскливо вечерами и на выходные". Понятно, что можно нарваться - но верят в свою хорошую судьбу. Какой выход???
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 27 апр 2015, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
zebcircalo писал(а): Понятно, что можно нарваться - но верят в свою хорошую судьбу. Какой выход??? Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Можно и не нарваться. Можно и нарваться, но потом сделать из лимона лимонад - на форуме много таких, кто приехал к одному мужу, а сейчас счастливо живет с другим. Ну а если уж совсем не повезет, всегда можно вернуться и начать заново. Лучше уж дейтиться, чем просто сидеть одной по вечерам и выходным и ждать неизвестно чего в депрессии и отчаянии. Приезжают и в 50, и удачно, есть примеры. ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 27 апр 2015, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Совершенно верно...Воспринимаите деитинг как фан...Тетки с горящими глазами и трындением о создании семьи на 1 деитинге отпугивают..Будь я мужиком меня бы точно шугануло...ИМХО
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 27 апр 2015, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
В 54 и с 4-мя детьми - создала страничку. Обиделась, что не кинулись сразу мне писать. Удалила через пару недель. Потом подумала, создала еще раз, и вот, с первым же, кто написал, написал сразу почти, уже больше 5 лет живу в США.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 27 апр 2015, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
norma75 писал(а): а Вы уже ТАМ? вот это "ТАМ" звучит будто в мире война и нечего жрать, воды тоже нет, и есть америка.. оазис такой.. и вот кто то до туда добирается кто то нет... а вы уже ТАМ? я все не понимаю, норма , если вам все равно какой будет мужчина, так берите первого попавшегося! и не надо будет от дейтинга уставать, езжайте ТУДА и живите себе nekotorii писал(а): В 54 и с 4-мя детьми - создала страничку. Обиделась, что не кинулись сразу мне писать. Удалила через пару недель. Потом подумала, создала еще раз, и вот, с первым же, кто написал, написал сразу почти, уже больше 5 лет живу в США. такие истории заставляют улыбаться, молодцы!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 27 апр 2015, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
nekotorii писал(а): В 54 и с 4-мя детьми - создала страничку. Обиделась, что не кинулись сразу мне писать. Удалила через пару недель. Потом подумала, создала еще раз, и вот, с первым же, кто написал, написал сразу почти, уже больше 5 лет живу в США. Браво, вы просто молодец! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 27 апр 2015, 07:45 |
|
|
angelllina писал(а): norma75 писал(а): а Вы уже ТАМ? вот это "ТАМ" звучит будто в мире война и нечего жрать, воды тоже нет, и есть америка.. оазис такой.. и вот кто то до туда добирается кто то нет... а вы уже ТАМ? Чем-то мне это напомнило Планету Обезьян, последнюю страницу книги: " Слезы льются у меня из глаз. Нужно более года прожить на планете обезьян, чтобы понять мои чувства... Я знаю, на Земле прошло семьсот с лишним лет, и я не найду там ни родных, ни друзей, но я жажду увидеть, наконец, настоящих людей... Да, я не ошибся, это офицер, по крайней мере майор: я вижу блеск его многочисленных нашивок. Вот он соскакивает на землю. Вот он делает несколько шагов нам навстречу, выходит из высокой травы и предстает перед нами во весь рост. С диким воплем Нова вырывает у меня из рук сына и мгновенно скрывается с ним в космическом катере, а я стою, словно пригвожденный, и не могу шевельнуться, не могу выговорить ни слова. Передо мною... горилла."
|
|
 |
|
 |
|