|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Amalia писал(а): Ресторан да , в Адлере . В Адлере они уютнее и камернее 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 16:56 |
|
|
Амалия!!! Всё так здорово!!! Завидую белой завистью!!!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я вомараке! Амалия, лично для мен доложь, как идет доводка квартиры. В цыхрах и фактах. Хочу квартиру в Сочи! Не вы одна!  Амалия, так красиво, и презентация блюд очень симпатишная. Пишите все мелочи, очень интересно. В прошлом году по вашим советам очень удачно в Монтенегро съездили  ,в этом -наверное, в Сочи, давно не была там.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 17:00 |
|
|
fatcat писал(а): Да, еда у Амалии хорошая!  Если чё, я имела в виду скорее саму поездку, а особенно покупку квартиры. Но пусть и еда тоже 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
сама завидую Вернулась в Мск. -гарь. смрад. дышать тяжело. какой уж тут до спорт. ходьбы В Сочи - воздух прозрачный. а уж какие пейзажи красивые
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 17:06 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Qwesta писал(а): Валерия, я таких оскорбительных шуток в свой адрес, не понимаю и не принимаю. С подругoи вашeи так шутить будете. Это, надеюсь, понятно ? Вот пусть вам там и стриптиз спляшут и память подправят, и голову вылечат. Всего хорошего. Квеста, а я не принимаю вашего хамства в мой адрес. Вы еще раз вернитесь и перечитайте свои сообщения мне, авось дойдет со второго захода, почему я вам так отвечаю. И уж определитесь окончательно, есть у меня подруги или нет, а то пишите одно. а потом ХРЯСЬ и другое  Да пожалста, раз жаждете диагнозов )))). Друзей у вас нет. За прошедшие полтора месяца набрать такое количество сообщений днюя и ночуя ня форуме - это рекорд (наверное даже Джувел такое не побьет). Ну а приятельницы, хотя бы, надеюсь, хотя бы телефонные - имеются (иначе будет совсем грустно). Живя в России ! даже уже помолчим про американские ебени, и то народ друзей находит. И да, в первом сообщении вам два раза было написано "и-з-в-и-н-и-т-е". Тема Амалии. Ваша любовь к фото на много страниц, уже известна. Все вкурсе, что вы в России и "лучше знаете" (как буд то другого мнения не имеет права существовать). И в Сочи никто никогда в жизни не был, не отдыхал, не жил. И мне некоторые фото нравились, но все таки это тема человека долгое время жившего в сша и имеющего свое видение. В чем было оскорбление ? В простой просьбе сделать отдельную тему? Вы же прошлись по моему уму, поведению (видимо стриптиз вам во сне снится), словам и т.д. Если вы считаете это адекватной реакцией, то у нас просто не получится конструктивного диалога, потому что вы сразу переходите на оскорбления. Вы сами просили определиться - потом не говорите, что такого запроса не поступало.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 17:09 |
|
|
Эльза, если уж подтираете сообщения, то вытирайте все. А не только избирательно. Спасибо.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Qwesta писал(а): [ . А шо это было?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста, прекрати ,ты начала, ты и закончи. Дай нам насладиться замечательным топиком. Спасибо Амалии за фотки . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Это что- барабулька?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
fatcat писал(а): Умная Эльза писал(а): fatcat писал(а): Каждый раз читаю название топика как "Аномалия в России"  Господи, слава тебе. Думала, у меня бзик Выходит, нас уже трое  Уже больше! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ага. они самые барабульки А ставридку свежую продают на мосту в центре ..ну и зараза. как семечки
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): fatcat писал(а): Умная Эльза писал(а): Господи, слава тебе. Думала, у меня бзик
Выходит, нас уже трое  Уже больше!  Все намекают на тему про АНАМАЛИЮ ? первая буду писать там , накопилось много личных анамалий 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 17:30 |
|
|
Amalia писал(а): url=http://www.radikal.ru]  [/url]ото с телефона Тоже очень хочу в те края! Так давно не была. Сейчас говорят все так изменилось.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 17:31 |
|
|
Qwesta писал(а): Эльза, если уж подтираете сообщения, то вытирайте все. А не только избирательно. Спасибо.  То не я, но раз удалили, значит, сочли нужным.
|
|
 |
|
 |
|