|
Автор |
Сообщение |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 20 апр 2015, 17:54 |
|
|
Natavita писал(а): Извините камелия, не хотела вас обидеть. Имела ввиду от ЕЕ безделия. Если вам помогает заснуть, я рада. Что она шепчет там? Я не поняла, честно Какие то пиджаки, хрум-хрум  Я не обиделась, что вы так уже отвечаю автоматом Шепчет она и правда хрень, но действует на мозг расслабляюще, это надо включать именно перед сном или когда надо relax
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 20 апр 2015, 19:55 |
|
|
Сорри, что встреваю, но кто то из дев делился способом дыхания на "4-6-8". Самое то для засыпания. Честно говоря, поначалу как-то стремно было, дышишь, считаешь, чтоб не промахнуться, а потом то ли после четвертого или пятого вдоха-выдоха вырубаешься... 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 20 апр 2015, 20:04 |
|
|
По сабжу: случайно наткнулась на ютубе на Ирэн Влади (Iren Vladi). Такая девушка приятная, и смотреть и слушать. Кое чего полезного даже для себя нашла( ну там про масла и пр ). Жаль живет девушка в России, так что нерелевантна к нашим реалиям.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 20 апр 2015, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Masya писал(а): По сабжу: случайно наткнулась на ютубе на Ирэн Влади (Iren Vladi). Такая девушка приятная, и смотреть и слушать. Кое чего полезного даже для себя нашла( ну там про масла и пр ). Жаль живет девушка в России, так что нерелевантна к нашим реалиям. Вот она https://www.youtube.com/watch?v=9xnThHcWgIc ей было 33 года, сейчас 35 видимо... Не берусь судить про молодость её лица, фигуры, кожи... т.к. ОНА МОЛОДАЯ и об этом вообще рано говорить, но уход за лицом нужен ВСЕГДА, я начинала с 18 лет маски (рецепты из календарика). Мне интересно смотреть на дам за 50+, т.к. самой мне столько... Удачи !!! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 20 апр 2015, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 21 апр 2015, 10:33 |
|
|
Masya писал(а): Сорри, что встреваю, но кто то из дев делился способом дыхания на "4-6-8". Самое то для засыпания. Честно говоря, поначалу как-то стремно было, дышишь, считаешь, чтоб не промахнуться, а потом то ли после четвертого или пятого вдоха-выдоха вырубаешься...  а где про это можно посмотреть? Что то не нашла ничего в гугле про это. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 21 апр 2015, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): А на ютюбе, оказывается, можно заработать неплохо. Вон как эта девочка - An 8-year-old girl makes $127,000 a month making baking videos for YouTube
http://www.businessinsider.com/charlis- ... ube-2015-4 мне одной кажется, что старшая девочка выглядит.... эээ... несколько старше чем на 8 лет? однозначно, все идеи найдены заранее явно не самими детьми... (ИМХО если что). то есть все срежиссировано взрослыми, дети исполняют идею. Зад у них не слипается от такого кол-ва сахара? Амеры любят все такое красочное, что кушать нельзя, может конечно и смотрят...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 21 апр 2015, 11:25 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Masya писал(а): Сорри, что встреваю, но кто то из дев делился способом дыхания на "4-6-8". Самое то для засыпания. Честно говоря, поначалу как-то стремно было, дышишь, считаешь, чтоб не промахнуться, а потом то ли после четвертого или пятого вдоха-выдоха вырубаешься...  а где про это можно посмотреть? Что то не нашла ничего в гугле про это.  Настюшка, я вам по памяти расскажу ладно? Времени ссылку нет искать. Вообщем, медленно вдыхаете через нос, считаете до 4, потом задерживаете дыхание, считая до 6, потом медленно выдыхаете через рот, считая до 8. Такой способ дыхания влияет на сердечный ритм, он становится медленнее. Вообщем, мне это очень помогает во- первых, расслабиться, во-вторых, действительно вырубаюсь довольно быстро и незаметно как..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 21 апр 2015, 11:45 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=p_gAx0Lqa7A
4, 6, 8, Breathing Method
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 21 апр 2015, 11:53 |
|
|
Masya писал(а): Nasstyshka писал(а): Masya писал(а): Сорри, что встреваю, но кто то из дев делился способом дыхания на "4-6-8". Самое то для засыпания. Честно говоря, поначалу как-то стремно было, дышишь, считаешь, чтоб не промахнуться, а потом то ли после четвертого или пятого вдоха-выдоха вырубаешься...  а где про это можно посмотреть? Что то не нашла ничего в гугле про это.  Настюшка, я вам по памяти расскажу ладно? Времени ссылку нет искать. Вообщем, медленно вдыхаете через нос, считаете до 4, потом задерживаете дыхание, считая до 6, потом медленно выдыхаете через рот, считая до 8. Такой способ дыхания влияет на сердечный ритм, он становится медленнее. Вообщем, мне это очень помогает во- первых, расслабиться, во-вторых, действительно вырубаюсь довольно быстро и незаметно как..  so much!!!! I need it!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 21 апр 2015, 11:55 |
|
|
Carmen22 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=p_gAx0Lqa7A
4, 6, 8, Breathing Method Кармен, Спасибки за ссылку. Такая аваторка суперовская! 
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 21 апр 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=zP_fXWk8W7o вот еще Любочка !
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Djastina
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 22 апр 2015, 09:59 |
|
|
mila_aa писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=zP_fXWk8W7o вот еще Любочка ! Люба очень интнресная женщина с очень не простой судьбой. Делает позитивные видео о своей семье и жизни. 
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 22 апр 2015, 11:20 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=q9TvnbWS4dE Только сейчас посмотрела. Ну и ну. Это Ольга Брукман. Там где она ждет гостей и показывает, что будет их угощать магазинным салатом с макаронами и кукисами, которые крошит пальцами. Это что-то. Это как в России пригласить в гости и поставить на стол банку кильки в томате и сушек насыпать. Думаю, что через время, когда пообвыкнется в Америке, она устыдится этих видео и такой хлебосольности.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 22 апр 2015, 13:29 |
|
|
alisa12313 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=TX2ne5yWruc
https://www.youtube.com/watch?v=q9TvnbWS4dE Только сейчас посмотрела. Ну и ну. Это Ольга Брукман. Там где она ждет гостей и показывает, что будет их угощать магазинным салатом с макаронами и кукисами, которые крошит пальцами. Это что-то. Это как в России пригласить в гости и поставить на стол банку кильки в томате и сушек насыпать. Думаю, что через время, когда пообвыкнется в Америке, она устыдится этих видео и такой хлебосольности. Она ведь не работает и за что она может накупить и приготовить? Не знаю во сколько десяток ей обошелся стол но муж дает только 20 в неделю. Муж смылся из дома до вечера пока гости не уйдут...как то он все время отгораживает свою жизнь от жены и здесь и в Мексике. Бедная Ольга в Мексике не знала куда деваться и куда сумку с документами деть чтоб покупаться... так и не купалась а муж с сыном накупались,назагорались. Не по людски все как то. Не удивительно что женат не был с таким характером.
|
|
 |
|
 |
|