|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 14:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Goodly1 писал(а): openbook2 писал(а): а медстраховка на 60-летнюю создательницу уюта выдет в 20 раз дороже домработницы мексиканки... не, I still don't get it Ты про маму свою говоришь, чтобы ее замуж если выдать? Я пропустила что-то? yeah, maybe..idk yet just thinking Пропустила " что то" 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): а медстраховка на 60-летнюю создательницу уюта выдет в 20 раз дороже домработницы мексиканки... не, I still don't get it На страховку от работы добавит и все. nea extra 200-500$ a month in premium payments, plus almost everything what Goodly said... don't understand ok men marrying mail order brides
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 14:48 |
|
|
I don't eigher.  С зачем ты loosers поменяла На ok men?? 
Последний раз редактировалось Mash 03 апр 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 14:49 |
|
|
Limon писал(а): Goodly1 писал(а): Я вам тут открою тему, а вы разговаривайте. Не обещаю,что буду развлекать тут. ... Ну ка думаю, загляну, неужели Гудля правда удержится... Да куда там! "Развлекать не буду... " - пост за постом, мыслей накопилось видать. Ладно рассказывай, так и быть послушаем и лениво поддержим.  Выходной. Ездила на пляж. Позагорала, покупалась. Вода зеленая, красивая, яркая. Прохладная и волны. Заехала в фирму, супер маркет, купила суши, 11 долл. ,кусок Тьюны, пол паунда. Заехала в банк, положила чек- 240 долл. (от фирмы, 2 дня). Съела суши, и поджарила еле-еле тьюну(половину), съела, считай сырую. Уф. Мерло -бокал один. Сейчас бы с вами болтала и болталаааааа..... Ан.Нет. Подружка утром звонила- Пошли гулять. Отказала. Т к иду с Ролексом на пляж сидеть на стульях. Запаркуюсь , он меня подберет, чтобы не на 2- х машинах. Так что... Пора собираться. Душ, шорты, футболка, стул пляжный. Можно было бы поесть потом, но я не хочу, и уже наелась тьюны!
Первый раз делала тьюну дома. У меня нет специи. Но -понравилось!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ok , those who are older than ..40.. too old to have kids
Последний раз редактировалось openbook2 03 апр 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 14:50 |
|
|
Mash писал(а): I don't eigher.  What's " eigher"? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Limon писал(а): Goodly1 писал(а): Я вам тут открою тему, а вы разговаривайте. Не обещаю,что буду развлекать тут. ... Ну ка думаю, загляну, неужели Гудля правда удержится... Да куда там! "Развлекать не буду... " - пост за постом, мыслей накопилось видать. Ладно рассказывай, так и быть послушаем и лениво поддержим.  Выходной. Ездила на пляж. Позагорала, покупалась. Вода зеленая, красивая, яркая. Прохладная и волны. Заехала в фирму, супер маркет, купила суши, 11 долл. ,кусок Тьюны, пол паунда. Заехала в банк, положила чек- 240 долл. (от фирмы, 2 дня). Съела суши, и поджарила еле-еле тьюну(половину), съела, считай сырую. Уф. Мерло -бокал один. Сейчас бы с вами болтала и болталаааааа..... Ан.Нет. Подружка утром звонила- Пошли гулять. Отказала. Т к иду с Ролексом на пляж сидеть на стульях. Запаркуюсь , он меня подберет, чтобы не на 2- х машинах. Так что... Пора собираться. Душ, шорты, футболка, стул пляжный. Можно было бы поесть потом, но я не хочу, и уже наелась тьюны!
Первый раз делала тьюну дома. У меня нет специи. Но -понравилось! I thought you live in apartment on the beach? why do you have to drive there and park?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 14:51 |
|
|
Правильно сидеть на стуле это бесплатно. Чем не дейт?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 14:53 |
|
|
Mash писал(а): Правильно поэтому бесполезные бабы замуж никому не надо. Так же как и спонсировать их. Тем более престарелые  на степок и то охотнее деньги тратятся 1. Мужчина может любить только 1 женщину. 2. Мужчина тратит деньги только на ту женщину, которую любит. Маш, муж на тебя тратит деньги? Брильянтами забросал?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
i decided to be nicer 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 15:02 |
|
|
пришла домой только, шоппилась шоппилась - в дом, к праздникам, алко... шотс буду делать. Только хотела попу на стул и в форум, муж на пробежку позвал - пойду уважу 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 15:06 |
|
|
openbook2 писал(а): I thought you live in apartment on the beach? why do you have to drive there and park? Нет . Я не на берегу.6 минут езды от берега, но сейчас поеду на др. пляж, мне там больше нра- 8-10 мин езды. Да рядом! У меня отличное локейшен. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 15:08 |
|
|
openbook2 писал(а): i decided to be nicer  Пошла подкрашусь. Вчера в Чикос купила футболку за 60 долл. (скидки там 20 % как раз). Для игры в теннис(гольф).  Красивая! Обновлю.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 15:10 |
|
|
Ой я с Маши угораю, не в бровь, а в глаз...по ходу гудля даже не догоняет, что вы тут ей пишите Ей высказаться надо, так долго терпела пока все пантеркой были заняты Прорвало нашу бабцю 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 15:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mash писал(а): I don't eigher.  What's " eigher"?  Слово такое. 
|
|
 |
|
 |
|