|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 20:42 |
|
|
Жалкие недалекие люди лично для меня те кто совершенно не приемлет точку зрения оппонента. Типа есть два мнения: мое и неправильное. Я-не религиозный человек. Как то на работе разговорились на эту тему. Я: не религиозна, но все религии уважаю и право всех приверженцев тоже. Личный выбор каждого. Одна дама просто с возмущением мне ответила: да, но в моей вере ты все равно попадешь в ад. Ок, whatever... Отряхнулась, дальше пошла... Да вон зайдите в политический: одна сторона: Вова держись, украинские жидо бандеровцы; другая: х&@ло, оккупанты. Периодически забаниваются представители обоих сторон...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 20:44 |
|
|
mamamia писал(а): Нормально отношусь, я тоже не семь пядей во лбу Проще надо быть тогда и люди к тебе потянутццо А вот это верно. Мне вообще то откровенные дураки вроде и не попадались. Ну понятно сама не Эйнштейн, может я их не вижу...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 20:45 |
|
|
Bielita писал(а): Эльза ты сама с собой разговариваешь? Жалоба поступила  Хочеццо узнать, какое слово оскорбительное. Чтобы учесть на будуЮщее, встать на путь исправления и фсе дела 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 20:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bielita писал(а): Эльза ты сама с собой разговариваешь? Жалоба поступила  Хочеццо узнать, какое слово оскорбительное. Чтобы учесть на будуЮщее, встать на путь исправления и фсе дела  Ужас. А кто оскорбился, интересно, 2 умные или красавицы? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): Умная Эльза писал(а): Да чё там стИсняццо. Видите же, на весь форум только двое без сомнения умных - Goodly и serinak. Остальные автоматом попадают в красавицы   И где здесь оскорбление ? Какое слово из всех этих оскорбительно? Качественных прилагательных всего одно - умные. Это у нас теперь оскорбительно????  С каких пор? Ну дык! Поскольку всем, включая тупых, очевиден явный сарказм написанного, оскорблением считается данная констатация факта.  Т.е. если дурака назвать дураком, то он оскорбится, несмотря на то, что он таки является дураком. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 20:59 |
|
|
тык че! умными назвали - и то обижаюццо! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 21:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): тык че! умными назвали - и то обижаюццо!  Вот Артемида, добрая душа, растолковала. Надо ж между строк читать и обижаться.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): тык че! умными назвали - и то обижаюццо!  Вот Артемида, добрая душа, растолковала. Надо ж между строк читать и обижаться. а ежли междястрок ниччо не видна, нада самим быстренько дописать - и снова, обижаццо 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 21:08 |
|
|
Огласите списки кто у нас красивые и кто умные
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 21:12 |
|
|
Ну и чего вы хотите? Русский народ известен своим особым отношением к дуракам. Меня еще в отрочестве всегда смешила поговорка: Умного пошли- один раз скажи. Дурака пошли- сто раз скажи и сам за ним пойди. И еще куча других, типа: Лучше с умным потерять, чем с дураком найти. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Нет. Это ж классика. Цитата: - Жалкие, ничтожные люди! - сердито в ответ забормотал Паниковский. - Вот как! - сказал Остап. - А себя вы считаете, очевидно, врачом-общественником? Джентльменом?  Классика классикой,а умные темы требують усё усугУбить и углУбить 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 21:15 |
|
|
А ещё.... Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт! Скажите хто нить-ап чём тема? Типо все дураки вокруг, а я не такая, жлу трамвая 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Огласите списки кто у нас красивые и кто умные Ты че! Разорваться что ли теперь! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 21:18 |
|
|
mamamia писал(а): А ещё.... Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт! Скажите хто нить-ап чём тема? Типо все дураки вокруг, а я не такая, жлу трамвая  Не тока! Еще как себя с дураками вести. Сразу отфутболивать или милостиво допускать к себе на какой-то срок, а также определение этого срока. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Неправда ваша. Читайте подпись у Лакинаты  [/quote] Пусть давление проверит,знаем мы эту красоту 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|