|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон Добавлено: 08 мар 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: мамаши пытаются припарковать машины, а дети перед ними стоят и знаками показывают, мол, еще чуть чуть вперед у меня тоже иногда есть такая проблема, что приходится ребенка просить ассистировать (в основном на параллельной) Где-нибудь у YMCA набъются все битком, и места маленькие, а машина мать ее большая (муж сдуру купил). ИЛи могу сама выйти посмотреть сколько там места. Лучше так, чем смести кого-нибудь.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон Добавлено: 08 мар 2015, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Оооой... а я ж совсем лохушка неопытная... всего 4 года за рулем и как-то так получалось, что никогда до сих пор не попадала на плохие дороги, обледеневшие. Впевые на моей памяти тут у нас такое. В пятницу на работу поехала, стала рыскать в поисках парковки бесплатной на улице и свернув в один переулочек, увидела, что он поднимается в горку, причем довольно круто... Ну я ни ухом ни рылом... качусь себе, медленно... а надо бы как раз побыстрее, чтобы по инерции машина взобралась на этот холмик по льду. Ну и фиг вам... не доехав до вершины, покатилась машинка назад  А сзади чувак на СЮВ.... ой ой... кое-как мы с ним по этому ледяному холмику разъехались и не зацепили друг друга, развернулись и от греха подальше объехали этот переулочек.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон Добавлено: 08 мар 2015, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
ktoto писал(а): Betty123 писал(а): Я так понимаю тут форум правильных водителей, которые никогда не совершают ошибок. Более того не красят ресницы на светофорах. Все красят, а форум нет. И это не важно что иногда фотки выставляют , снятые на дорогах с водительского места. Или снятые в машине. Все ездят черти как, а дамочки с тутнетама просто порхают по дорогам. На светофорах губы крашу. А так да, текстю иногда. Когда очень надо или невмоготу. Не часто, но текстю... Ругаю себя, что нарвусь когда нибудь, но привычка сильнее натуры. Я тоже макияж наношу в машине - у меня до работы штук 15 светофоров, по минуте на каждом как минимум. Зачем время терять?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон Добавлено: 08 мар 2015, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Альтея писал(а): Цитата: мамаши пытаются припарковать машины, а дети перед ними стоят и знаками показывают, мол, еще чуть чуть вперед у меня тоже иногда есть такая проблема, что приходится ребенка просить ассистировать (в основном на параллельной) Где-нибудь у YMCA набъются все битком, и места маленькие, а машина мать ее большая (муж сдуру купил). ИЛи могу сама выйти посмотреть сколько там места. Лучше так, чем смести кого-нибудь. Альтея, я эту картину наблюдаю на пустой огромной парковке. Мы первые приезжаем плавать, сразу после школы, и ехать пять минут. Пока выгружаемся, как раз эти мамашки подтягиваются и начинается цирк.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон Добавлено: 08 мар 2015, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Альтея писал(а): места маленькие, а машина мать ее большая (муж сдуру купил). Во-во, большой любовию люблю свой маленький конвертибл мерсик - в любую дырку припаркуется, хоть при параллельной, хоть при перпендикулярной, да хоть при тупоугольной парковке.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон Добавлено: 08 мар 2015, 14:03 |
|
|
Дороги в Омерзительной Омерике сделаны для людей.  [/обоснование 1:перекрестки только на вспомогательных, поворотов нет, съезды вправо... Для тех кто НЕ рулил в родной стране...и время тратить не буду: верьте, что все есть так, как вы в это верите
Последний раз редактировалось Olga-Olga 08 мар 2015, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон Добавлено: 08 мар 2015, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна, люблю свою маленькую машинку - Ауди ТТ. Маленькая, юркая, легко парковать, дорогу держит при любой погоде. А по дураков на дороге я могу книгу писать - я на работу езжу по Белтвею. Кто живет в ДиСи метроэрии, тот поймет.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон Добавлено: 08 мар 2015, 14:23 |
|
|
Barbara писал(а): Согласна, люблю свою маленькую машинку - Ауди ТТ. Маленькая, юркая, легко парковать, дорогу держит при любой погоде. А по дураков на дороге я могу книгу писать - я на работу езжу по Белтвею. Кто живет в ДиСи метроэрии, тот поймет. Одна ты Не ...[д] ура. Ну точно. Амеры в своей стране живут столетиями, и тут "не дуры" умные раз и их учат.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон Добавлено: 08 мар 2015, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женщина, это Вы мне? Я тоже американка. И причем здесь паспорт?
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон Добавлено: 08 мар 2015, 14:38 |
|
|
Не знаю женщина ли я: я с культ массового центра "неунывающие децибелы"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон Добавлено: 08 мар 2015, 17:24 |
|
|
Краящие ресницы не на парковые- это очень неумные люди. Еще религиозностью прикрываться.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон Добавлено: 08 мар 2015, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mash писал(а): Краящие ресницы не на парковые- это очень неумные люди. Еще религиозностью прикрываться. А вот почему многие наши девушки очень любят лихачить, на превышенной скорости еще и текстить - краситься, и гордиться при этом, что у них "мужской стиль вождения"? Когда стиль вождения у них как у 16-леток местных. Уже не раз такое слышала от наших. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон Добавлено: 08 мар 2015, 18:02 |
|
|
На парковке красят, это аллилуйя! Я вижу как в пробке стоят и красят...вот где страшно Но. С другой стороны. Если ты подпрыгиваешь в 6 и час в дороге, то чеб за этот час не накраситься? Все обоснованно
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон Добавлено: 08 мар 2015, 18:06 |
|
|
Helenni писал(а): Mash писал(а): Краящие ресницы не на парковые- это очень неумные люди. Еще религиозностью прикрываться. А вот почему многие наши девушки очень любят лихачить, на превышенной скорости еще и текстить - краситься, и гордиться при этом, что у них "мужской стиль вождения"? Когда стиль вождения у них как у 16-леток местных. Уже не раз такое слышала от наших.  По мне "мужской стиль" это когда принял решение и вперед...а не "газ-тормоз". Мужской: отвечаешь за последствия, а не прячешься за рулем. Мужской: редко, кто из дам осиливает. Я всегда вижу тетку за рулем: хоть сбоку, хоть спереди  и веду себя соответственно. Но! И мужикам не уступлю. Натура такая Поверите? С 1993 года ни одной аварии: ни на машине, ни на тракторе, ни на мотоцикле
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон Добавлено: 08 мар 2015, 18:44 |
|
|
Helenni писал(а): Mash писал(а): Краящие ресницы не на парковые- это очень неумные люди. Еще религиозностью прикрываться. А вот почему многие наши девушки очень любят лихачить, на превышенной скорости еще и текстить - краситься, и гордиться при этом, что у них "мужской стиль вождения"? Когда стиль вождения у них как у 16-леток местных. Уже не раз такое слышала от наших.  У нас недавно в городе какая то Галина с укр фамилией задавила мужчину с ребенком в коляске на обочине! Насмерть. Она пробку обьезжала.
|
|
 |
|
 |
|