|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам ваши рабочие коллективчики? Добавлено: 06 мар 2015, 12:27 |
|
|
У меня опыт работы в русскоговорящей компани и американских. Так вот. Как бы американы не сплктничали и не стучали, а я их просто всех люблю, по сравнению с хамством, наглостью, плохим отношением среди русгов-щих. Пусть лучше уж культурное завуалирование улыбкой, что ты работаешь на д.Смиса, чем упреки и напоминание, что ты никто, работая на Васю.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам ваши рабочие коллективчики? Добавлено: 06 мар 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я когда работу выбираю, всегда на коллектив сначала смотрю. Атмосфера как-то чувствуется всегда в помещении даже когда просто на интервью приходишь - как на тебя смотрят, как говорят. Где я сейчас работаю, там хорошо, тихо и спокойно, так с самого начала и было.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам ваши рабочие коллективчики? Добавлено: 06 мар 2015, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у нас в раше было очень ъорошо все. все бабы, ну там может несколькг мужиков , штуки три "гниленьких " ( как моя бабушка их называла были, ) все осьальные бабы всех цветгв возрастов и телослодений. и даже весело так ысе было. падлов не было.
немного депрессивно было когда начинался разговор за мужиков\замужество\ отсутсвие мужиков... даже просвета было не видно. все бабф успешные умные и тд и одни по жизни. а в осталбном даже очень дружненько
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам ваши рабочие коллективчики? Добавлено: 06 мар 2015, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я когда работу выбираю, всегда на коллектив сначала смотрю. Атмосфера как-то чувствуется всегда в помещении даже когда просто на интервью приходишь - как на тебя смотрят, как говорят. Где я сейчас работаю, там хорошо, тихо и спокойно, так с самого начала и было. ага, я как на кабинет посмотрела, замок хороший прочный, самом углу корижора на отшибе, ну думаю, это хорошо 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам ваши рабочие коллективчики? Добавлено: 06 мар 2015, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): У меня опыт работы в русскоговорящей компани и американских. Так вот. Как бы американы не сплктничали и не стучали, а я их просто всех люблю, по сравнению с хамством, наглостью, плохим отношением среди русгов-щих. Пусть лучше уж культурное завуалирование улыбкой, что ты работаешь на д.Смиса, чем упреки и напоминание, что ты никто, работая на Васю. Этот скорее от людей зависит, а не от национальности. Ну или мне очень повезло. Хотя я не работала в 100% русскоговорящем коллективе в США.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам ваши рабочие коллективчики? Добавлено: 06 мар 2015, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
mrv71 писал(а): Я когда работу выбираю, всегда на коллектив сначала смотрю. Атмосфера как-то чувствуется всегда в помещении даже когда просто на интервью приходишь - как на тебя смотрят, как говорят. Где я сейчас работаю, там хорошо, тихо и спокойно, так с самого начала и было. вы знаете, я когда-то на этом ооочень сильно погорела. Приходила на интервью, такой милый офис, прикольные ребятки и девчатки моего возраста, ну думаю крутяк!  АГА! я оттуда бежала сверкая пятками, выдержала ровно 3 недели. Пачка дебилов, блин. Им нужен был терпила, который за 3 копейки будет разгребать ТО, что им самим неохота делать, место мне выделили...  ну вы поняли, нет не у туалета, а прямо возле двери, СПИНОЙ К НЕЙ, вот заходит человек с улицы, два шага и моя спина...я там и заболела сразу, сидела в соплях по колено все 3 недели. До етого тоже была в компании, где было очень красиво и бохато, только руками это трогать было нельзя, и по должности мне полагались только карандаши, ручки- только менеджерам, и стаканчики для них тоже только менеджерам. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам ваши рабочие коллективчики? Добавлено: 06 мар 2015, 12:53 |
|
|
KatnissE писал(а): Пачка дебилов, блин. Им нужен был терпила, который за 3 копейки будет разгребать ТО, что им самим неохота делать, место мне выделили...  Во во, это я прошла в русяз компани. За 3 копейки! Ну и полагающие оры, вызовы на ковер, унизительное отношение. За 3 коп. Типа посмотрим на работу, потом будем платить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам ваши рабочие коллективчики? Добавлено: 06 мар 2015, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красиво и богато - это не то, надо смотреть на лица людей, их выражения, как они говорят. Ну или просто чувствовать атмосферу. Я один раз ходила в city library на интервью - вроде подумаешь место такое тихое и приятное, а там такие бабки-ежки сидели, смотрели на меня как прямо на врага народа, я так и не поняла почему. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам ваши рабочие коллективчики? Добавлено: 06 мар 2015, 13:24 |
|
|
Я после интыервю теперь всегда прошу показать мне араунд офице, и при возможности спрашиваю где мое место будет если что. И есче всегда стала интересоваться, ето новая посиция или вместо кого-то ищут человека. И если вместо, то что случилось. А если новая, то почемур ешили что им нужна такая позиция
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам ваши рабочие коллективчики? Добавлено: 06 мар 2015, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А давайте поговорим как вам работается в американских коллективах тассазать. В сравнении с русскими или без оных. Вы как себя чувствуете? как рыба в воде? Подруг завели или таки " по душам" поговорить предпочитаете все-же со своими, потому как... Короче, давайте потрындим, чтобы прикинуть в конце беседы - большинство тут все-таки с камнем за пазухой или все такие душки, рубаха-парень....  Там - поругались, не разговариваем, за одним столом не сидим на обеде. Тут - все улыбаются, все найс, совместны ланч, хэпи аур а потом у начальника 3 репорта от разных людей.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам ваши рабочие коллективчики? Добавлено: 06 мар 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Шапокляк100 писал(а): А давайте поговорим как вам работается в американских коллективах тассазать. В сравнении с русскими или без оных. Вы как себя чувствуете? как рыба в воде? Подруг завели или таки " по душам" поговорить предпочитаете все-же со своими, потому как... Короче, давайте потрындим, чтобы прикинуть в конце беседы - большинство тут все-таки с камнем за пазухой или все такие душки, рубаха-парень....  Там - поругались, не разговариваем, за одним столом не сидим на обеде. Тут - все улыбаются, все найс, совместны ланч, хэпи аур а потом у начальника 3 репорта от разных людей. писец:( и какой же опять хеппи ауер? janelisa, вы решилм переезжать или как?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам ваши рабочие коллективчики? Добавлено: 06 мар 2015, 14:56 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я после интыервю теперь всегда прошу показать мне араунд офице, и при возможности спрашиваю где мое место будет если что. И есче всегда стала интересоваться, ето новая посиция или вместо кого-то ищут человека. И если вместо, то что случилось. А если новая, то почемур ешили что им нужна такая позиция TMI? No? 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам ваши рабочие коллективчики? Добавлено: 06 мар 2015, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LiveSimply писал(а): Хочу добавить свой голос к позитивным случаям, хотя это моя первая работа и работаю второй год только. Правда, коллектив очень маленький и полностью белый. (форумом предупреждена и ожидаю чего угодно при этом)))) Люблю всех, на ланче всегда вместе, время от времени начальство с нами, расказываем друг другу очень много, все очень с юмором и умные. Очень похоже как в моем коллективе в россии. Я тоже с позитивным народом, но мне практически со всеми работами повезло, везде был адекватный коллектив, со многими я периодически общаюсь, хотя вместе уже несколько лет не работаем. Сейчас коллектив у меня интернациональный, более 10 разных национальностей: американцы, немцы, японцы, китайцы и т.д. Все очень позитивно.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам ваши рабочие коллективчики? Добавлено: 06 мар 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Bielita писал(а): У меня опыт работы в русскоговорящей компани и американских. Так вот. Как бы американы не сплктничали и не стучали, а я их просто всех люблю, по сравнению с хамством, наглостью, плохим отношением среди русгов-щих. Пусть лучше уж культурное завуалирование улыбкой, что ты работаешь на д.Смиса, чем упреки и напоминание, что ты никто, работая на Васю. Этот скорее от людей зависит, а не от национальности. Ну или мне очень повезло. Хотя я не работала в 100% русскоговорящем коллективе в США. Я работала в 100% русскоговорящем коллективе, владелец бизнеса нам говорил, как он нас всех любит, какие мы у него хорошие, мы праздновали на работе все праздники, дни рождения, один из самых дружных коллективов, где я работала Самое важное: над душой не стояли и давали возможность самой принимать решения))))
|
|
 |
|
 |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам ваши рабочие коллективчики? Добавлено: 06 мар 2015, 15:56 |
|
|
Последний раз редактировалось Pytus 06 мар 2015, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|