Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как вам ваши рабочие коллективчики?
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня опыт работы в русскоговорящей компани и американских. Так вот. Как бы американы не сплктничали и не стучали, а я их просто всех люблю, по сравнению с хамством, наглостью, плохим отношением среди русгов-щих. Пусть лучше уж культурное завуалирование улыбкой, что ты работаешь на д.Смиса, чем упреки и напоминание, что ты никто, работая на Васю.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я когда работу выбираю, всегда на коллектив сначала смотрю. Атмосфера как-то чувствуется всегда в помещении даже когда просто на интервью приходишь - как на тебя смотрят, как говорят. Где я сейчас работаю, там хорошо, тихо и спокойно, так с самого начала и было.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у нас в раше было очень ъорошо все. все бабы, ну там может несколькг мужиков , штуки три "гниленьких " ( как моя бабушка их называла были, ) все осьальные бабы всех цветгв возрастов и телослодений. и даже весело так ысе было.
падлов не было.

немного депрессивно было когда начинался разговор за мужиков\замужество\ отсутсвие мужиков... даже просвета было не видно. все бабф успешные умные и тд и одни по жизни.
а в осталбном даже очень дружненько

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я когда работу выбираю, всегда на коллектив сначала смотрю. Атмосфера как-то чувствуется всегда в помещении даже когда просто на интервью приходишь - как на тебя смотрят, как говорят. Где я сейчас работаю, там хорошо, тихо и спокойно, так с самого начала и было.

ага, я как на кабинет посмотрела, замок хороший прочный, самом углу корижора на отшибе, ну думаю, это хорошо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
У меня опыт работы в русскоговорящей компани и американских. Так вот. Как бы американы не сплктничали и не стучали, а я их просто всех люблю, по сравнению с хамством, наглостью, плохим отношением среди русгов-щих. Пусть лучше уж культурное завуалирование улыбкой, что ты работаешь на д.Смиса, чем упреки и напоминание, что ты никто, работая на Васю.

Этот скорее от людей зависит, а не от национальности. Ну или мне очень повезло. Хотя я не работала в 100% русскоговорящем коллективе в США.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

вы знаете, я когда-то на этом ооочень сильно погорела. Приходила на интервью, такой милый офис, прикольные ребятки и девчатки моего возраста, ну думаю крутяк! :c_cool АГА! я оттуда бежала сверкая пятками, выдержала ровно 3 недели. Пачка дебилов, блин.
Им нужен был терпила, который за 3 копейки будет разгребать ТО, что им самим неохота делать, место мне выделили... :c_laugh ну вы поняли, нет не у туалета, а прямо возле двери, СПИНОЙ К НЕЙ, вот заходит человек с улицы, два шага и моя спина...я там и заболела сразу, сидела в соплях по колено все 3 недели.

До етого тоже была в компании, где было очень красиво и бохато, только руками это трогать было нельзя, и по должности мне полагались только карандаши, ручки- только менеджерам, и стаканчики для них тоже только менеджерам. :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Пачка дебилов, блин.
Им нужен был терпила, который за 3 копейки будет разгребать ТО, что им самим неохота делать, место мне выделили...

:c_laugh :m_yes Во во, это я прошла в русяз компани. За 3 копейки! Ну и полагающие оры, вызовы на ковер, унизительное отношение. За 3 коп. Типа посмотрим на работу, потом будем платить.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Красиво и богато - это не то, надо смотреть на лица людей, их выражения, как они говорят. Ну или просто чувствовать атмосферу. Я один раз ходила в city library на интервью - вроде подумаешь место такое тихое и приятное, а там такие бабки-ежки сидели, смотрели на меня как прямо на врага народа, я так и не поняла почему. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я после интыервю теперь всегда прошу показать мне араунд офице, и при возможности спрашиваю где мое место будет если что.
И есче всегда стала интересоваться, ето новая посиция или вместо кого-то ищут человека. И если вместо, то что случилось. А если новая, то почемур ешили что им нужна такая позиция

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
А давайте поговорим как вам работается в американских коллективах тассазать. В сравнении с русскими или без оных. Вы как себя чувствуете? как рыба в воде? Подруг завели или таки " по душам" поговорить предпочитаете все-же со своими, потому как... Короче, давайте потрындим, чтобы прикинуть в конце беседы - большинство тут все-таки с камнем за пазухой или все такие душки, рубаха-парень.... :c_laugh

Там - поругались, не разговариваем, за одним столом не сидим на обеде.
Тут - все улыбаются, все найс, совместны ланч, хэпи аур а потом у начальника 3 репорта от разных людей.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
А давайте поговорим как вам работается в американских коллективах тассазать. В сравнении с русскими или без оных. Вы как себя чувствуете? как рыба в воде? Подруг завели или таки " по душам" поговорить предпочитаете все-же со своими, потому как... Короче, давайте потрындим, чтобы прикинуть в конце беседы - большинство тут все-таки с камнем за пазухой или все такие душки, рубаха-парень.... :c_laugh

Там - поругались, не разговариваем, за одним столом не сидим на обеде.
Тут - все улыбаются, все найс, совместны ланч, хэпи аур а потом у начальника 3 репорта от разных людей.

писец:( и какой же опять хеппи ауер?
janelisa, вы решилм переезжать или как?

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Я после интыервю теперь всегда прошу показать мне араунд офице, и при возможности спрашиваю где мое место будет если что.
И есче всегда стала интересоваться, ето новая посиция или вместо кого-то ищут человека. И если вместо, то что случилось. А если новая, то почемур ешили что им нужна такая позиция

TMI? No? :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LiveSimply писал(а):
Хочу добавить свой голос к позитивным случаям, хотя это моя первая работа и работаю второй год только. Правда, коллектив очень маленький и полностью белый. (форумом предупреждена и ожидаю чего угодно при этом)))) Люблю всех, на ланче всегда вместе, время от времени начальство с нами, расказываем друг другу очень много, все очень с юмором и умные. Очень похоже как в моем коллективе в россии.

Я тоже с позитивным народом, но мне практически со всеми работами повезло, везде был адекватный коллектив, со многими я периодически общаюсь, хотя вместе уже несколько лет не работаем.

Сейчас коллектив у меня интернациональный, более 10 разных национальностей: американцы, немцы, японцы, китайцы и т.д. Все очень позитивно.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Bielita писал(а):

Этот скорее от людей зависит, а не от национальности. Ну или мне очень повезло. Хотя я не работала в 100% русскоговорящем коллективе в США.

Я работала в 100% русскоговорящем коллективе, владелец бизнеса нам говорил, как он нас всех любит, какие мы у него хорошие, мы праздновали на работе все праздники, дни рождения, один из самых дружных коллективов, где я работала :c_laugh
Самое важное: над душой не стояли и давали возможность самой принимать решения))))

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 15:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:angel

Последний раз редактировалось Pytus 06 мар 2015, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно