|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 21:19 |
|
|
Bielita писал(а): Ну все сходится.Она пахала и платила за дом, купленный совместно. Он лузер. Ему дом этот нафиг не надо, если у него денег платить нет. Причем здесь дом оставил. Ес ли от продажи нечего взять, то кому он нужен. Он ушел. Она осталась жить и платить. Все нормально. Гудля похоже не догоняет этого.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 21:20 |
|
|
Биелит при чём тут дом? Просто привез, думал без него ни шагу не сделает, пропадёт, а девочка харизматичной оказалась, пошла вверх по карьерной лестнице, не пропала без него, умница...вот его злость и обуяла что без него МОГУТ!! Типичное поведение лузера.. Дом то тут при чём??? У кого то вообще ку ку
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 21:22 |
|
|
mamamia писал(а): Биелит при чём тут дом? Просто привез, думалббез него ни шагу не сделает, пропалёт, а девочка харизматичной оказалась, пошла вверх по карьерной лестнице, не пропала без него, умница...вот его злость и обуяла что без него МОГУТ!! Типичное поведение лузера.. Дом ио тут при чём??? У кого то вообще ку ку это не у белиты дом повод , а у гугли. Гугля считает он ее из за дома убил, типа ему очень дом тот надо был 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 21:23 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Господи, гугля! Да не надо дом людям кто его содержать не может!!!! Ну отдала бы дом ему а толку то? Нет у него денег на моргидж и месячные билли!!!! Я даже думаю уже не ревность это а простое бессилие и зависть к ней Он бы мог продать дом, пустить тенантов,наконец. Дом- это деньги. При разводе с ней оставался сын и ее мать. Ясно дело, судья оставила дом Анне. Финансы- это наиважнейший момент в браке. Решающий. Если бы у мужа были деньги, Анна бы к нему не охладела. Не разошлась же она с ним сразу, после как получила ГК. Нет. А опротивел ей он,похоже, когда его финансовые дела пошли на убыль. И она сама оперилась. Ей-то он помог когда ей нужно было, а она ему- не захотела. Вот так.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
mamamia писал(а): Просто привез, думал без него ни шагу не сделает, пропадёт, а девочка харизматичной оказалась, привез, а ТЕТЕНЬКА оказалось попользовала его для того переезда. Понимаю. Вести себя как про.., рады под любого лечь для достижения цели. Чего удивляться?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 21:40 |
|
|
**.......Dallas Police recovered a letter in a locked drawer of Anna Moses’ desk when her family showed up to collect her personal belongings. The letter was written in Russian.
According to the affidavit, the letter listed questions for the divorce attorney. One portion stated: “He (Robert) is saying that he will kill himself and would write a letter to the child (their son) that I (Anna) drove him to commit suicide, in addition to telling him (their son) other dirt about me (Anna) so that the child would not want to have anything to do with me.”**
(Полиция нашла письмо в закрытом ящике стола Анны. Согласно протоколу, в письме был приведен перечень вопросов для divorce attorney. Содержание одной части письма таково: " Роберт говорит, что он убьет себя и оставит посмертное послание сыну,что Анна довела его до самоубийства; также,он расскажет много нового об Анне сыну, (порочещего ее. Имеется ввиду- "правду"), и сын, прочитав и узнав, "правду" уже не захочет общаться с матерью после этого.)
Интересно, будет суд присяжных или судья только?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Жил с руммейтом в 63 года,дела не шли.Естественно зависть к ее успехам.Это ее письмо на русском,что он грозился убить себя и перед этим сообщить ее сыну,что она довела его до суицида.Обычный психопат-лузер-контрол фрик....Плавали,знаем...
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 21:43 |
|
|
да откуда вы знаете за што убил ( Гудля причем -накинулись) Выпил таблеточку с сладкой колой или доктор-пейпер/ликер/и.т.п. и заклинило , оправдают и пожалеют . сейчас в US , русских не особо жалуют .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 21:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): Татиана_1 писал(а): Господи, гугля! Да не надо дом людям кто его содержать не может!!!! Ну отдала бы дом ему а толку то? Нет у него денег на моргидж и месячные билли!!!! Я даже думаю уже не ревность это а простое бессилие и зависть к ней Он бы мог продать дом, пустить тенантов,наконец. Дом- это деньги. При разводе с ней оставался сын и ее мать. Ясно дело, судья оставила дом Анне. Финансы- это наиважнейший момент в браке. Решающий. Если бы у мужа были деньги, Анна бы к нему не охладела. Не разошлась же она с ним сразу, после как получила ГК. Нет. А опротивел ей он,похоже, когда его финансовые дела пошли на убыль. И она сама оперилась. Ей-то он помог когда ей нужно было, а она ему- не захотела. Вот так. гудля вы не догоняете.... Сори, но дом ничего не значит! Деньги- это если вы купили его за 100, выплатили, и продали за 1000. Дому окупиться только надо 5 лет, что бы не в убыток продать ( в среднем по стране). А если нет дохода- то дом тот заберет банк.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 21:46 |
|
|
Я понимаю, что жить с ним ей было невозможно уже. Отношения встали. Развод был нужен. Не губить же свою жизнь с нелюбимым мужчиной! Правильно сделала- подала на развод.(нет сомнения, что на развод подала Анна) Но, наверное, не нужно было так жестоко поступать с бывшим мужем? Нужно было войти в его положение и... оставить ему ДОМ!!!Ее победа в разводе была слишком легкой, похоже, т к она дождалась,когда мужчина стал слишком слабый. а она- слишком сильной. Как-то так. 
Последний раз редактировалось Goodly1 27 фев 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 21:47 |
|
|
heythere писал(а): Жил с руммейтом в 63 года,дела не шли.Естественно зависть к ее успехам.Это ее письмо на русском,что он грозился убить себя и перед этим сообщить ее сыну,что она довела его до суицида.Обычный психопат-лузер-контрол фрик....Плавали,знаем...  типичный слабак и лузер. Тот дерт- это правда о нем, он просто не догонял какое он Хавно
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 21:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я понимаю, что жить с ним ей было невозможно уже. Отношения встали. Развод был нужен. Не губить же свою жизнь с нелюбимым мужчиной! Правильно сделала- подала на развод. Но, наверное, не нужно было так жестоко разводиться? Нужно было войти в его положение и... оставить ему ДОМ!!! Да не надо ему дом! Ок, предположим она ему оставила дом! Кто платить будет?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я понимаю, что жить с ним ей было невозможно уже. Отношения встали. Развод был нужен. Не губить же свою жизнь с нелюбимым мужчиной! Правильно сделала- подала на развод. Но, наверное, не нужно было так жестоко разводиться? Нужно было войти в его положение и... оставить ему ДОМ!!! Согласна. Живая может была бы... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 21:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Все-таки молодым,красивым, образованным умницам не надо выходить замуж за С.Я. Сама бы с такими данными смогла пробиться в жизни. А детей тоже страшно от старых мужей рожать. Генный материал уже не тот.  +1 вон Нена через что прошла со своим старпером. Уносила ноги даже детей бросив.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 21:53 |
|
|
The Cranberries писал(а): да откуда вы знаете за што убил ( Гудля причем -накинулись) Выпил таблеточку с сладкой колой или доктор-пейпер/ликер/и.т.п. и заклинило , оправдают и пожалеют . сейчас в US , русских не особо жалуют . Ну вы даете. Кола тут причем то. Вот правда у многих мысли как скакуны 
|
|
 |
|
 |
|