|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: В свете последних санкций Добавлено: 19 фев 2015, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: В свете последних санкций Добавлено: 19 фев 2015, 21:45 |
|
|
ух ты, у нас даж ник аврора есть ... вот что значит политикой не интересоватся .... деревня я
а что, сейчас страстная неделя што ле ...
а вообще, я серьездно, чем невры рвать из за полит мотивов, сделали б себе отдельно форум такой... сервисов форумов и инете валом , все по русски написано как отстраивать ... Вон за океаном были маленькие, когда ушли, а теперь уж и ничего так.. и счастливы... Я ни Калмсофт ни Р.Захаровну не знаю, как бы видела что есть такие, но на почве чего сцепляются не в курсе (за детей абыдна), а все остальное ж решается просто - в гугле набирается как создать форум и все. А что. Вот есть у нас программурский практичски Привет, гринкартовский этот как его, в общем форумы улитки, там их штук 5 огромных, народу вагоны. Невестинский ..был ... наш. Посиделки всякие диванные и заокеанные. Ну будет вот политический иммирганский, а что. Не дело так сердце рвать друг другу.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В свете последних санкций Добавлено: 19 фев 2015, 21:46 |
|
|
chilly писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Предлагаю банить всех, кто предлагает кого-либо забанить. А кто не про бусики, того принудительно отправлять на политинформацию на гавньюс. После этого всё, в голове - одна каша, и оттуда прямиком - в кулинарный раздел! https://www.youtube.com/watch?v=MuKNC_khrPQ это эти гавньюс которые строчат вранье и пропаганду, а в политической уже стали и английские ресурсы постить? Ой, а я ржала, когда невесты сидят визу жду в штаты и подписывают петицию - мол Аляску России, это вобще пипец, им дали визы интересно?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: В свете последних санкций Добавлено: 19 фев 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): chilly писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Предлагаю банить всех, кто предлагает кого-либо забанить. А кто не про бусики, того принудительно отправлять на политинформацию на гавньюс. После этого всё, в голове - одна каша, и оттуда прямиком - в кулинарный раздел!  Это где такие? В Киеве,да? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В свете последних санкций Добавлено: 19 фев 2015, 21:47 |
|
|
IrinaPersik писал(а): AllaDan писал(а): Почему Страстная неделя поста считается временем разгула нечистой силы? Что происходит с людьми? Как это объясняет современная наука? Впервые — откровения одержимых и документальные свидетельства существования дьявола. «Изыди, Сатана» — в программе «Чистосердечное признание». https://www.youtube.com/watch?v=eYO3uMIWKDA Я не знаю почему Вы вспомнили сейчас Страстную неделю. Страстная неделя это последняя седмица Великого поста. В прошлом году это разгул нечистой силы в политическом разделе начался еще до начала Великого Поста и продолжается до сих пор. кто ругается на Масленицу - страшное дело, ваще!  Хотите верьте- хотите нет!
Последний раз редактировалось Iamthecat 19 фев 2015, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: В свете последних санкций Добавлено: 19 фев 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Модераторы, в следующий раз Биркиной не предупреждение выносить надо, а сразу банить! Скандальная бабенка, она же такие топики будет по обсуждению модерации каждый раз открывать после очередного ей предупреждения.  Упс, а вот и Плеся объявилась. А кто б сомневался. Плеся, у меня пока еше ни одного предупреждения не было, кстати. А у тебя как с етим дела обстоят? Правда, ты у нас бабенка не скандальная, а очень скучная и прилипчивая, ну ты знаешь, как что. Мы ето уже обсуждали. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
|
|
IrinaPersik писал(а): AllaDan писал(а): Почему Страстная неделя поста считается временем разгула нечистой силы? Что происходит с людьми? Как это объясняет современная наука? Впервые — откровения одержимых и документальные свидетельства существования дьявола. «Изыди, Сатана» — в программе «Чистосердечное признание». https://www.youtube.com/watch?v=eYO3uMIWKDA Я не знаю почему Вы вспомнили сейчас Страстную неделю. Страстная неделя это последняя седмица Великого поста. В прошлом году это разгул нечистой силы в политическом разделе начался еще до начала Великого Поста и продолжается до сих пор.А разве не с Великого Майдана?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: В свете последних санкций Добавлено: 19 фев 2015, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже считаю, что Политический отдел надо закрыть и запретить обсуждение политики на форуме пока все не разругались еще больше. Посмотрите, до чего люди дошли за этот год!!! Абсолютно адекватные ники были... А не было бы раздела и нельзя было бы обсуждать политику, то люди остались бы людьми. Кто хочет обсуждать политику, существует полно сайтов и по поддержке Киева, и по поддержке Юго-Востока, плюс, куча групп в соцсетях. Можно общаться и там.
Непозволительно доходить до угроз и до обсуждения детей, мужей, родителей. За это надо банить, однозначно. Этих людей на форуме нет и они не могут ответить. И так всегда, одно дело, когда про меня что-то говорят и пишут, а другое дело, когда моих родных трогают.
А на счет модераторов, давайте не забывать, что люди тратят время, которое могли бы проводить с семьей или заниматься своими делами, на модераторство. И никто им за это время не платит. Думаете так много людей быть модераторами? Много желающих?
П.С.: а самое грустное во всем этом то, что люди не понимают, что идут на поводу у пропаганды (притом с обеих сторон). Цель поставлена - разругать русских и украинцев. И люди на форуме эту цель выполняют, сами того не видя. А раздел о политике и разрешение ее обсужать этому только способствует.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|