|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 13 фев 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, помогают, как я земетила на форумe, только русским. Может, жалко им иностранок,может любовь не земная.Хотя...вспомнила, у нас на работе молоденькая девочка была, очень симпатишная, худенькая блондиночка. У нее был пожилой друг, да и домик ей купил, и мерседес. Но это было очень удивительно для других американок. Как бы они пдошучивали, мол, что со старпером , зато с мерседесом..
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 13 фев 2015, 10:37 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Кстати-да, я тоже заметила, бойфренды не помогают здесь дамочкам. И месные дамы и не ожидают ничего. Если цветы подарили или клубнику в шоколаде-это вызывает столько восторгов.. У меня знакомая встречается с докторитой, он ее пригласил в поездку, но сразу сказал- все пополам.  Помогают +1
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 13 фев 2015, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): Реботу бармена не так уж легко получить, ето самое чаевое место в ресторане. У меня один приятель есть ему за 50 работает бартендер,, на жизнь не жалуется денежку гребет.. хорошего человека знаюшего свое дело тоже нелегко наити.. хорошии бартендер не сиськами и молодостью берет отнюдь. зарплата у него очень приличная, плюс чаевые очень приличные.. хозяин за него держится.. У нас в городе полно баров,, там работают одни и те же люди годами,, попробуи пробеися в ету специальнось.. Не знаю, у мужа родственница в 20 лет устроилась без проблем барменом, учится и работает, но это НЙС, снимает себе жилье на манхэттане, живет с руммейтами, сама все оплачивает. Стройная, симпатичная блондинка, чаевыми, я так понимаю, не обделена.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 13 фев 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо, с оплаченным больничным и медстраховкой. Вон в соседней теме автор жалуется, что не может больше платить за обследования и тесты. Никто ж не застрахован.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 13 фев 2015, 11:55 |
|
|
я вообще очень завидую людям, которые без образования могут нахидить работы по душе и получать удовольствие, а если это еще и оплачивается, так вообще супер. Вот таких людей я и считаю талантливыми ))))) (готова к помидорам) В силу своего дурного характера, мне нужна "стабильность". Надо получить образование, найти работу с бенефитами итд Не имею я той легкости, например. И это мне очень мешает жить
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 13 фев 2015, 11:56 |
|
|
Анечка писал(а): Хорошо, с оплаченным больничным и медстраховкой. Вон в соседней теме автор жалуется, что не может больше платить за обследования и тесты. Никто ж не застрахован. так можно страховку и не от работы купить. Да, от работы дешевле, но не значит, что лучще.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 13 фев 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настюшка, я тоже искала по душе, бенефиты были побоку, хорошо хоть не поддалась на уговоры мужа рожать без страховки, решила подстраховаться и купила сама себе страховку. Если бы не сделала этого, то мы бы долго расплачивались. У меня оказалось достаточно серьезное осложнение, буквально за неделю скрутило так, что хорошо что в госпиталь во время попала, откачали.
На чтоу меня муж считал, что страховки - это все блажь, что мы молоды и здоровы, но даже его проняло, он себе тоже купил страховку и не зря, тоже нашли проблемы. Поэтому кто на чем обжегся.
А так я тоже была в поиске, уволилась с работы, уехала в Питер, потом в Москву, провеа там несколько месяцев, вернулась, начала искать новую работу, да чтобы нравилась.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 13 фев 2015, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Анечка писал(а): Хорошо, с оплаченным больничным и медстраховкой. Вон в соседней теме автор жалуется, что не может больше платить за обследования и тесты. Никто ж не застрахован. так можно страховку и не от работы купить. Да, от работы дешевле, но не значит, что лучще. Можно, осталось 'купить' больничные))), чтобы работа за тобой сохранилась, пока болеешь, тоже немаловажный фактор. Дай бог, что ничего серьезного не будет, я уже просто всего боюсь и на воду дую. Я вообще планировала во фриланс уходить (в свободные художники), когда стали планировать вторую беременность, так как мне нужен был дисабилити перед родами, да и с ребенком хотела после немного посидеть, моя тогдашняя работа не могла мне дать столько времени off.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 13 фев 2015, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Tiger писал(а): Реботу бармена не так уж легко получить, ето самое чаевое место в ресторане. У меня один приятель есть ему за 50 работает бартендер,, на жизнь не жалуется денежку гребет.. хорошего человека знаюшего свое дело тоже нелегко наити.. хорошии бартендер не сиськами и молодостью берет отнюдь. зарплата у него очень приличная, плюс чаевые очень приличные.. хозяин за него держится.. У нас в городе полно баров,, там работают одни и те же люди годами,, попробуи пробеися в ету специальнось.. Не знаю, у мужа родственница в 20 лет устроилась без проблем барменом, учится и работает, но это НЙС, снимает себе жилье на манхэттане, живет с руммейтами, сама все оплачивает. Стройная, симпатичная блондинка, чаевыми, я так понимаю, не обделена. Да, барменом хорошо в 20 и мужику в за 50, но им же не рожать и замуж не надо.  Когда девушке за 30 и она все ещё бармен и все ещё надеется выйти замуж по любви за богатого ровесника, это значит, что она либо супер наивная, либо не очень умная. Ровесники знакомятся с потенциальными женами в колледжах, когда им 20+, после 30 уже остаются либо неликвиды, либо разведенные с детьми. После 40 у девушки начнутся проблемы с работой, т.к. в этом возрасте без образования и опыта найти работу практически невозможно, а рожать будет уже поздно... жизнь прошла, а дальше что??? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 13 фев 2015, 16:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Мия, помогают, как я земетила на форумe, только русским. Может, жалко им иностранок,может любовь не земная.Хотя...вспомнила, у нас на работе молоденькая девочка была, очень симпатишная, худенькая блондиночка. У нее был пожилой друг, да и домик ей купил, и мерседес. Но это было очень удивительно для других американок. Как бы они пдошучивали, мол, что со старпером , зато с мерседесом.. Нена что ли? Он и сейчас есть у нее есть этот друг. Старпер.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 13 фев 2015, 16:27 |
|
|
Tiger писал(а): Реботу бармена не так уж легко получить, ето самое чаевое место в ресторане. У меня один приятель есть ему за 50 работает бартендер,, на жизнь не жалуется денежку гребет.. хорошего человека знаюшего свое дело тоже нелегко наити.. хорошии бартендер не сиськами и молодостью берет отнюдь. зарплата у него очень приличная, плюс чаевые очень приличные.. хозяин за него держится.. У нас в городе полно баров,, там работают одни и те же люди годами,, попробуи пробеися в ету специальнось.. Да это хорошо если других перспектив нет. В Америке жирненькую зарплату переводят тебе прямо в банк и не меньше чем всегда, тогда считается хорошо, а не Кэш по карманам рассовывать а потом собирать и считать. То густо то пусто
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 13 фев 2015, 20:00 |
|
|
mrv71 писал(а): Да, барменом хорошо в 20 и мужику в за 50, но им же не рожать и замуж не надо.  Когда девушке за 30 и она все ещё бармен и все ещё надеется выйти замуж по любви за богатого ровесника, это значит, что она либо супер наивная, либо не очень умная. Ровесники знакомятся с потенциальными женами в колледжах, когда им 20+, после 30 уже остаются либо неликвиды, либо разведенные с детьми. После 40 у девушки начнутся проблемы с работой, т.к. в этом возрасте без образования и опыта найти работу практически невозможно, а рожать будет уже поздно... жизнь прошла, а дальше что???  Я такого же мнения. Чтоб достойно жить и старость была безбедная нужно американское образование всем нашим молодым живущим в америке.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 14 фев 2015, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Кстати-да, я тоже заметила, бойфренды не помогают здесь дамочкам.  Jaxi, а что вы подразумеваете под помощью? Деньгами здесь я не знаю чтобы кто-то помогал, это действительно так. А вот путешествия, рестораны, развлечения оплачивают, подарки дорогостоящие дарят, если заинтересованны в серьезных отношениях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 14 фев 2015, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наталья, я сама здесь не дейтилась-не знаю. Но мои подруги-да, ну и на работе дамы. Только одной из знакомых-очень красивой женщине плюс умнице, будущий муж, который ее намного старше ,оплачивал хороший апартмент ,на время ее развода с предыдущим мужем. Про другую знакомую уже писала, бойфренд -врач, да, они уже несколько раз ездили, ну не на крутые резорты, так, дня на 2-3. Он ей сразу дал понять- она свою половину оплачивает.Она-ЛПН. Но т.к она уже не весенняя курочка, то так и держится за него. Может, когда на что большее созреет. На работе-я вообще поражаюсь. Дамы совсем ничего не ожидают от бойфрендов. Одна недавно рассказывала, что предложила своей любови пойти в бар потанцевать,но он отказался, сказал, что не хочет тратить деньги, и поэтому они остались дома смотреть кино...Когда она рассказывала, никакой обиды не было,да все в таком духе. Конечно, у нас не хай класс дамы работают,обыкновенные средние американки.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 14 фев 2015, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Наталья, я сама здесь не дейтилась-не знаю. Но мои подруги-да, ну и на работе дамы. Только одной из знакомых-очень красивой женщине плюс умнице, будущий муж, который ее намного старше ,оплачивал хороший апартмент ,на время ее развода с предыдущим мужем. Про другую знакомую уже писала, бойфренд -врач, да, они уже несколько раз ездили, ну не на крутые резорты, так, дня на 2-3. Он ей сразу дал понять- она свою половину оплачивает.Она-ЛПН. Но т.к она уже не весенняя курочка, то так и держится за него. Может, когда на что большее созреет. На работе-я вообще поражаюсь. Дамы совсем ничего не ожидают от бойфрендов. Одна недавно рассказывала, что предложила своей любови пойти в бар потанцевать,но он отказался, сказал, что не хочет тратить деньги, и поэтому они остались дома смотреть кино...Когда она рассказывала, никакой обиды не было,да все в таком духе. Конечно, у нас не хай класс дамы работают,обыкновенные средние американки. Фу! Эти мужчины просто не заинтересованы в этих женщинах ! Но чтобы за отпуск она , работающая за 10$ в час , половину оплачивала , и при этом бесплатно его трахала в этом отпуске! А он врач с полмиллиона :( Вау! Бе:( Сами американки их так воспитали, сами пусть и пожинают плоды . Меня сейчас стошнит:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|