Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 04 фев 2015, 11:23 |
|
|
goroshek писал(а): Пудик, Ната, спасибо, девочки. На сайте Сингапурских сейчас билет на март в районе 800 евро ( там в евро), а рейс через франкфурт на 500 долл. дешевле и по продолжительности чуть длиннее. Единственное, вылетает из Домодедово в 7 утра :( У меня в долларах показывает. Попробуйте настройки поменять.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 04 фев 2015, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Горошек , но почему вы пишете что через Франкфурт ? Этот рейс ведь вроде прямой , без пересадок ? Или вы про другой ? ( Туплю что-то уже. ) И вот сейчас себе корректировала на 14 марта - опять подешевел , 36656 руб ( 540 долл ) . Чем плохой вариант ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 04 фев 2015, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У сингапуров билет из хьюстона в москву значительно дешевле, чем из Москвы в хьюстон. Хоть в один конец, хоть в оба.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 04 фев 2015, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ната, Сингапурскими смотрела сейчас на их сайте - 941 доллар на март месяц туда и назад. А на сайте Орбитз - Люфтганзой Москва - Хьюстон на эти же даты ( почти) через Франкфурт - около 600 долларов. На каком сайте вы находите Сингапурскми за 540 долларов? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 04 фев 2015, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Как может быть такая большая разница в билетах с официальным сайтом? Или потому что вы берете из России? Наверное, поэтому...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 04 фев 2015, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Там же , Евроавиа . Но я-то в одну сторону , на март , на Хьюстон . http://www.euroavia.ru/tp/fate5.php?sta ... o=&marker=
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 04 фев 2015, 14:05 |
|
|
Учительница писал(а): У сингапуров билет из хьюстона в москву значительно дешевле, чем из Москвы в хьюстон. Хоть в один конец, хоть в оба. Вроде уже обсуждали. Для покупки на Сингапурские из ЮС цена в $, из Раши продают те ж места в евро. Хоть с гринкой, хоть с паспортом: место отправки и назначения играют роль
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 04 фев 2015, 14:08 |
|
|
goroshek писал(а): Ната, Сингапурскими смотрела сейчас на их сайте - 941 доллар на март месяц туда и назад. А на сайте Орбитз - Люфтганзой Москва - Хьюстон на эти же даты ( почти) через Франкфурт - около 600 долларов. На каком сайте вы находите Сингапурскми за 540 долларов?  Сингапур везут вас 11-12 часов в ту и другую сторону. Другие до 36 часов с 2 пересадками. Обращали внимание? Не смущает низкая цена? Я однажды летела сутки - пропади оно все! На оригинальном сайте только дороже цена
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 04 фев 2015, 14:14 |
|
|
nata_se писал(а): Там же , Евроавиа . Но я-то в одну сторону , на март , на Хьюстон . http://www.euroavia.ru/tp/fate5.php?sta ... o=&marker=
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 04 фев 2015, 14:19 |
|
|
Так и я про то же . Лучше уж с комфортом и небольшой переплатой , чем с пересадками . Я так посмотрела , у меня остается русская карточка . Из США перевод на счет работает , уже проверяли . При конверсии со своего счета на свой же курс повыше . Так что буду пробовать рассчитываться со своей карты . Тем более мы уже в этой фирме брали билет . Вроде все надежно . Да и подешевле чем везде .
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 04 фев 2015, 14:27 |
|
|
Boonski писал(а): На Туркиш эирлайнс, если что, бронь без оплаты действует 24 часа. Так и не смогла купить...может и хорошо, чем 7 часов в Туретчине торчать. Купила на Сингапур +150$ погоды не делают, время экономят
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 04 фев 2015, 14:31 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Boonski писал(а): На Туркиш эирлайнс, если что, бронь без оплаты действует 24 часа. Так и не смогла купить...может и хорошо, чем 7 часов в Туретчине торчать. Купила на Сингапур +150$ погоды не делают, время экономят Если больше 7 часов пересадка, они предлагают бесплатную экскурсию по городу.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 04 фев 2015, 14:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): У них раньше было требование предъявлять карту с которой оплачивалась покупка билета (на регистрации). Сейчас нет такого? Или в случае покупки через посредников это не нужно? Вы узнавали? Из РФ цена в евро, из ЮС в $, цена из ЮС на 30% ниже. Мили из РФ ТОЖ не учитывают и не накапливают
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 04 фев 2015, 14:34 |
|
|
Пудик писал(а): Olga-Olga писал(а): Если больше 7 часов пересадка, они предлагают бесплатную экскурсию по городу. Вот не знала про экскурсию. Купила Сингапур: мне они удобнее всего оказались, как всегда. Они и на перевес глаза прикрывают
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 04 фев 2015, 14:37 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Пудик писал(а): Olga-Olga писал(а): Если больше 7 часов пересадка, они предлагают бесплатную экскурсию по городу. Вот не знала про экскурсию. Купила Сингапур: мне они удобнее всего оказались, как всегда. Они и на перевес глаза прикрывают Да, на выбор: или экскурсия, или гостиница. Пока едешь в гостиницу, тоже город посмотреть можно.
|
|
 |
|
 |
|