Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 02 фев 2015, 17:55 |
|
|
Ммия, не мои фотки- чужие. Я бы не рискнула пойти на такое. И тебе в личку их я не пошлю. Просто интересно- а как бы поступили другие? Я лично предпочту молчать. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 02 фев 2015, 17:56 |
|
|
Ты правда что ли хочешь увидеть, или шутишь?
Я бы и не стала смотреть, они (немножко) , а может и множко obscene .
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 02 фев 2015, 18:14 |
|
|
Другой вопрос, а если скажем, сын вашей зн. побил свою ГФ.. Называть ли вещи своими именами, типа: ты грязный мерзкий извращенец, я не люблю тебя прости? Или деликатно молчать, боясь ее обидеть?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 02 фев 2015, 18:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ты правда что ли хочешь увидеть, или шутишь?
Я бы и не стала смотреть, они (немножко) , а может и множко obscene . Почему бы не посмотреть, если есть на что? Красивое тело уже само по себе прекрасно!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 02 фев 2015, 18:27 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Ты правда что ли хочешь увидеть, или шутишь?
Я бы и не стала смотреть, они (немножко) , а может и множко obscene . Почему бы не посмотреть, если есть на что? Красивое тело уже само по себе прекрасно!! Красивое тело прекрасно в теории ,я тело obscene не назову. Там немного другого плана... Да, ладно, ну их всех нафиг. Буду молчать и делать вид, что ничего не знаю, хотя мой тоже получил фотки, но сказал, что не стал даже смотреть. Кстати, получила я эти тапки Fly London сегодня. Ничо так.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 02 фев 2015, 18:36 |
|
|
Вот видишь как вышла замуж так и жизнь забила ключом- фотки НЮ(кто ето вашу семью ними осчастливил? ) и тапки, драки между тинейджерами..... толи еще будет
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 02 фев 2015, 18:38 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Я постоянно думаю и прокручиваю в голове этот фильм. Ая думаю, как сильно снята концовка, последняя минута. Вот он смысл. Вложен в 1 мин перед титрами. Бац! и сердце оборвалось от боли. Вот это талант так сделать. И вообще, как же здорово американцы снимают, какие технологии, какие шикарные картинки.  Биелита, Ты как скажешь, так в самую точку, как всегда У меня такие же ощущения от фильма
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 02 фев 2015, 18:43 |
|
|
mamamia писал(а): Том ну что ты решила с будуарными и НЮ сьемками? Делаешь? Незабудт мне потом выслать- я внимательно посмотрю( все твои трещинки ла ла ла) и не изменю своего мнения о тебе. КЛЯНУСЬ  OMG Вот оказацца какие темы не для дебилов Еще Гудли в вашем дуэте не хватает с ее хайкласснутыми орхзазмами 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 02 фев 2015, 18:46 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Сходили на на американ снайпер.
2,5 часа показыыали войну, а смысл в конце - в титрах и тишине. Фильм закончился. У нас в зале человек 10-12 было. Как прибило в кресла всех . Гробовая тишина, титры идут тихо, и в зале ни звука. От этого я прямо разрыдалась, выходила размазывала сопли. Не пойду на этот фильм. На меня негативные эмоции действуют отрицательно.  Простаквашик, Фильм хороший Посмотри,не пожалеешь Если хочешь,я тебе скину в личку ссылку где в Инете без регистрации можно посмотреть
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 02 фев 2015, 18:49 |
|
|
my-day писал(а): mamamia писал(а): Том ну что ты решила с будуарными и НЮ сьемками? Делаешь? Незабудт мне потом выслать- я внимательно посмотрю( все твои трещинки ла ла ла) и не изменю своего мнения о тебе. КЛЯНУСЬ  OMG Вот оказацца какие темы не для дебилов Еще Гудли в вашем дуэте не хватает с ее хайкласснутыми орхзазмами  У Томы что то там происходит- их семью кто то забрасывает голыми фотками МайДейч гудлю бери себе, с моего барского плеча 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 02 фев 2015, 18:52 |
|
|
mamamia писал(а): Вот видишь как вышла замуж так и жизнь забила ключом- фотки НЮ(кто ето вашу семью ними осчастливил? ) и тапки, драки между тинейджерами..... толи еще будет Да нет, зовут на вечеринку, а там будет кое- кто с этих фоток. Дерется не тин, а половозрелый мужик 30 лет.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 02 фев 2015, 18:55 |
|
|
Простакваш, Я тебе в личку скинула и ссылку и фотку По ссылке попробуй разные версии Которая лучше работать будет ту и смотри. Наши сегодня вроде 7-мую выбрали Хорошее качество
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 02 фев 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну, понятно- не длЯ чужих. В подпитии или под драгс заснимет вас кто- то в непринужденных позах, а потом как тиснет в интернет или знакомым по телефонам. А потом как человеку в глаза смотреть? Как будто и не знаешь ничего? Exactly! It's not your problem. You didn't make the photos. You didn't mail thm. If someone from your crowd asks you about the pictures do not confess you got thm. IMHO
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 02 фев 2015, 19:02 |
|
|
Ок, спасибо за совет. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 02 фев 2015, 19:06 |
|
|
Ю
Последний раз редактировалось mamamia 02 фев 2015, 19:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|