|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы, дама после 40 с 4 детьми! Вы что?! Нормально она выглядит. На сколько я знаю она ж все время с детьми сама, одна, нянек или помощи нет. Ну замотанна , ну усталый вид. Ну волосы не ухожены. А вы сами то пробовали там по полкам мал мала меньше! И муж я так понимаю даже пальцем детей не касается. И так понимаю что особо денег тоже не дает. У нас в моллах в деревнях есть такие магазины нде эти бальные платья по 20-40$ кажется. Может там особо дорогое и целых 70 стоит. Я всегда удивлялась кто в эти магазины ходит и кто покупает. Оказывается вот русские женщины покупают . Ну для деревенского пожилого мужчины даже очень не плозо смотрится наверное. Надо де реально смотреть На ситуацию.
Нена, все хорошо . Не слушай никого.
Трактор тебе правильно сказала, но я бы добавила что оно тебе и не надо стиль исправлять. Зачем? Тебя и мужа и так все устраивает. Все счастливы. Чего еще желать!
С Рождеством тебя и твою семью! Проздравила, так проздравила... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 19:48 |
|
|
Гудли, завидуйте молча :) вам до нее, как до луны ;)))))
Не, девченки, не 18 конеш, но на 30-35 да. Счас напомню, покажу то фото где она в платье.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): openbook2 писал(а): Девы, дама после 40 с 4 детьми! Вы что?! Нормально она выглядит. На сколько я знаю она ж все время с детьми сама, одна, нянек или помощи нет. Ну замотанна , ну усталый вид. Ну волосы не ухожены. А вы сами то пробовали там по полкам мал мала меньше! И муж я так понимаю даже пальцем детей не касается. И так понимаю что особо денег тоже не дает. У нас в моллах в деревнях есть такие магазины нде эти бальные платья по 20-40$ кажется. Может там особо дорогое и целых 70 стоит. Я всегда удивлялась кто в эти магазины ходит и кто покупает. Оказывается вот русские женщины покупают . Ну для деревенского пожилого мужчины даже очень не плозо смотрится наверное. Надо де реально смотреть На ситуацию.
Трактор тебе правильно сказала, но я бы добавила что оно тебе и не надо стиль исправлять. Зачем? Тебя и мужа и так все устраивает. Все счастливы. Чего еще желать!
С Рождеством тебя и твою семью! Проздравила, так проздравила...  Во-во! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): Квеста подружка ооочень красивая! 44???  выглядит на 18 . Хороший овал лица. Тоже хотела отметить. Я бы ее даже никогда не заметила в толпе.  Бывают же везучие люди.. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Гудли, завидуйте молча :) вам до нее, как до луны ;)))))
Не, девченки, не 18 конеш, но на 30-35 да. Счас напомню, покажу то фото где она в платье. Чиво она ест? Нам тоже надо. Или ничиво? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 19:59 |
|
|
Bastet писал(а): openbook2 писал(а): Девы, дама после 40 с 4 детьми! Вы что?! Нормально она выглядит. На сколько я знаю она ж все время с детьми сама, одна, нянек или помощи нет. Ну замотанна , ну усталый вид. Ну волосы не ухожены. А вы сами то пробовали там по полкам мал мала меньше! И муж я так понимаю даже пальцем детей не касается. И так понимаю что особо денег тоже не дает. У нас в моллах в деревнях есть такие магазины нде эти бальные платья по 20-40$ кажется. Может там особо дорогое и целых 70 стоит. Я всегда удивлялась кто в эти магазины ходит и кто покупает. Оказывается вот русские женщины покупают . Ну для деревенского пожилого мужчины даже очень не плозо смотрится наверное. Надо де реально смотреть На ситуацию.
С Рождеством тебя и твою семью! Проздравила, так проздравила...   А что думаете Ненка для мужа пожилого выряжается? Скорей всего с кем нибудь решила подфлиртовать из сотрудников, соскучилась наверно по блядству 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Нена понравилась с темными волосами-фигурка чудная, улыбка живая и жизнерадостная ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 20:03 |
|
|
Алисик, она 12 марта 1970 (Волжский) родилась. Что там у нее с характером (а то она на меня плоха влияит  ... я с ней в такие авнтюры лезу, капец).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 20:11 |
|
|
Прелесть подружка, такая изящная. Здесь на азиатку похожа. В Фас покажи.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 20:28 |
|
|
Алис, немав фас.. спрошу, зашлю в лс тада. Вчера как раз удалила усе т.к. места на телефони нема ужо. Я ее лю энивей, не смотря на все тараканы ))))) вот пофигу мне кто что говорит, если я дружу с кем то по настоящему, то это не рушимо и я всегда буду на ее стороне что бы ни случилось. Мои подруги мне как сестры. Очень близкие. Вот хочу ее сюда перетащить из ВА. Через день на телефоне ... скучаим 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Умная Эльза писал(а): А где показывают блескучие платьюшки и бретельки в стразиках?   viewtopic.php?f=47&t=124763&start=470 Nena, ты писала, что у тебя размер 2 и чуть ли не нулевой. Но по этим фоткам ты выглядишь на размер 8, не меньше. Волосы выженные- просто ужасные. Лицо- аля мукла России. А раньше была такая симпотичная дама. С темными волосами. Яркое лицо с изюминкой. А сейчас- полный пипец. Хороший образец для меня. Не делала пластику и не буду... Уж лучше буду со своим лицом и своими губами, чем с такими " пельмешками" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С Рождеством тебя и твою семью! Проздравила, так проздравила...   Аха, душевно так .. Сей шедевр как раз в стиле Нены, молодец, Опенбук ; )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 22:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): Квеста подружка ооочень красивая! 44???  выглядит на 18 . Хороший овал лица. Тоже хотела отметить. Я бы ее даже никогда не заметила в толпе.  Ну уж покажи себя наконец хоть без лица,даже в толпе можно- все равно выделишься. Что за дама классическая такая с классическим поведением которой трусы стирать готовы мужики, которая меняет их имидж и вводит их в ступор. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila, так она показывала уже. Ничего примечательного, это уж точно 
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 22:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я не знала что Нене за 40,думала 36-37 тогда у меня критика только к платью мужикам кстати Нена понравится сразу:),вид яркий в германии на крупных серьезных приемах такое платье было не совсем к месту,слишком декольте открытое,и спина вся в цепочках камешках Нен,сколько стоит платье? и попробуй черный цвет,тебе будет хорошо Опенбук,мне не за 40,но дети погодки,еще и я без мужа,так вот я не считаю что в наше время сложно выглядеть хорошо,а при наличии денег так вообще...
|
|
 |
|
 |
|