|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 19:44 |
|
|
cinnamon писал(а): Pamela333 писал(а): [
Очень даже умную и взвешенную позицию заняли муж и его дети. В конце концов, что ни говори, а для каждой матери её ребёнок самый лучший, сегодня они поссорились, а завтра помирятся, и точно будет Синнамон и дальше помогать как и делала всё это время, и муж это прекрасно понимает, сам небойсь своим детям по сей день помогает. Подавляющее большинство родителей помогает своим детям и всю жизнь они для них остаются детьми. Зачем мужу только провоцировать и накалять ситуацию, если всё-равно всё вернётся на круги своя. Даже если он будет в унисон подпевать Синамон, подсознательно ей всё-равно не будет приятно что вот на её дочь и то, и это и вот это говорят, даже если она и 5 минут назад это же самоё сказала и в данную секунду на неё зла и обижена. В такие разборки вообще лучше никогда не соваться и в высказываниях быть очень и очень аккуратными, потому что как ни крути, а это всё-таки мать и дочь. разумом соглашаюсь Сердцем- нет. Обида господи, как же мне слезть с этой иглы!!! Нужно заняться собой! Что это такой, пошла в гараж и плачу!!!! Это что такое?! Лучше уж в театр или в магазин Нужно иметь свою жизнь вне семьи Это очень важно для здоровых отношений с мужьями и с детьми, со всеми Найти хобби, работу, валантерить, вышивать крестиком, что угодно Найти подружек
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 22 дек 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 19:44 |
|
|
mamamia писал(а): Ирин помиритесь вы! Ты не сможешь без нее и сама пойдешь на мировую! Мне очень тебя жалко, но сердце матери всегда будет любить своё дитя, каким бы непутевым оно не было нельзя надо выдержать. пусть лучше проклинает меня сейчас. зато после может начнет ставать на свои ноги нужно разрывать этот порочный узел (Мия, твоя аватара сейчас практичски твоя фотка. здорово хорошо подобрала 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
|
|
Doll писал(а): Мой старший лет до 22-23 лет сидел на моей помощи, но я нашла в себе силы поговорить с ним и отказать. Он правильно понял. Правда , теперь, когда такая ситуация в России , я помогу , ради внука только Так же делаю.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 19:50 |
|
|
cinnamon писал(а): nyk2009 писал(а): В ст джозефе есть украинская католическая Это обсолютно то же самое что православная http://ukiecatholickc.wordpress.com/about/ ну что ты, совершенно НЕ ТО ЖЕ САМОЕ! я там была, я знаю а тем более сейачс, после разрыва Украины на две кровоточащие раны- разделились и церкви, католики сейачс поддерживают укр националистов, А Православие - славянский мир, Я на другой стороне. Посмотри мою аватару, Я за Русский мир. И Украину с ним в родстве А не войне. Ну тогда в греческую У вас есть такая? Там уж самое что ни наесть православное православие И в политику они не вызываются
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 19:53 |
|
|
Pamela333 писал(а): Очень даже умную и взвешенную позицию заняли муж .
Что бы не случилось, муж всегда должен быть на стороне жены. Даже если она не права, потом тихонько высказать(или не тихонько)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 19:54 |
|
|
cinnamon писал(а): mamamia писал(а): Ирин помиритесь вы! Ты не сможешь без нее и сама пойдешь на мировую! Мне очень тебя жалко, но сердце матери всегда будет любить своё дитя, каким бы непутевым оно не было нельзя надо выдержать. пусть лучше проклинает меня сейчас. зато после может начнет ставать на свои ноги нужно разрывать этот порочный узел (Мия, твоя аватара сейчас практичски твоя фотка. здорово хорошо подобрала  Иринчик а я и не говорю что вы помиритесь сейчас! Но со временем ДА! Кровь ваша друг к дружке потянет! Вы кровные родственники, она была в тебе 9 месяцев, ты грудью ее кормила, плоть от плоти.... не сможешь ты без нее! Она твой Крест и тебе его нести всю жизнь. Помиритесь, но ничего не изменится! Уже поздно чтобы она поменялась, она только тогда поймет, ктгда будет иметь своих детей и они будут точно так же с ней поступать! А именно так и будет(100%), вот тогда она тебя поймет и сто раз в глубине души попросит прощения!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 19:57 |
|
|
Вообще жить с взрослыми детьми в одном доме очень сложно Все кого знаю, кто так делал ругались жутко
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 19:58 |
|
|
fatcat писал(а): nyk2009 писал(а): Нужно заняться собой! Что это такой, пошла в гараж и плачу!!!! Это что такое?! Лучше уж в театр или в магазин
Нужно иметь свою жизнь вне семьи Это очень важно для здоровых отношений с мужьями и с детьми, со всеми Найти хобби, работу, валантерить, вышивать крестиком, что угодно Найти подружек Для всего этого надо водить машину  Ну не обязательно! Можно все это делать даже не выходя из дома Это больше в голове , интересы и тд
Последний раз редактировалось nyk2009 22 дек 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 19:59 |
|
|
Синамон, никогда нельзя упрекать детей, что вы помогаете. С вас же не вымогают, это ваше решение и писали вы раньше, что будете помогать всю жизнь.
Зачем устраивать скандал при чужих людях, при чем, как вы их описываете, необразованные алкаши и наркоманы. Это вам позор, что вы взрослая женщина и показали грязь перед таким обществом. Значит, вы сами не лучше ни в чем. Вам стыдно, что дочь высказала все, что хотела перед ними. Да, понятно, позорно, + обидно. Вы сами все понимаете про себя, про дочку, про ситуацию, поэтому злитесь на себя. Бф дочким почему должен принимать вашу сторону. Не вы же замуж за него выходите и билет в америку даете. У чела шанс, что он дурак быть на вашей стороне.
Синамон, будьте рады, что Рембо будет помогать вашей дочери и тоже встал на ее сторону. Было бы куда хуже, еслиб встал на вашу сторону и никогда бы копейки не дал больше. Вот в этой ситуации был бы развод. А так, пока дочке будет помощь от вашего мужа, никуда вы не денетесь. Вы же не оставите дочь без помощи к которой она привыкла. Вы ее так воспитали, не научили ценить и любить матть, не научили жизни. Теперь помогайте и не ропщите. Она ваша дочь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 20:02 |
|
|
cinnamon писал(а): У меня произошел жуткий скандал с дочкой. Наверное это конец. Наших отношений. А Рэмбо надо бросать, не знаю диворс или сепарайшен, но видать пробил час  Я думаю что надо сделать усилие над собой и не думать вообще ни о чем. Просто занятся своей жизнью, своих покупки-продажи. Тебе же нравится это? Вот и дерзай, это твое любимое хобби. Дочка взрослая совершенно женщина. Веди с ней найс, как бы ты вела себя с подругой. Но деньги не давай. Ты бы давала деньги подруге? Нет. Деньги можно давать до 18 лет и все, точка, жирная! Остальное только в долг. Пусть берет кредиты, лоуны, вотевер но сама. Я с самого начала как ты рассказывала про твою помощь дочери удивлялась. Это ведь взрослый человек живущий в Америке, не в Раше. Тут кто работает тот и ест. Вообщем так, бери себя в руки и улыбайся как ни в чем не бывало. Молчи и улыбайся. Тебя не должно ничего волновать. Просит денег. Скажи сорри у меня нет, я не хочу просить у мужа, теперь он мне не дает после того что он узнал. И улыбайся главное, не спорьь, не оправдывайся. И поменьше говори о своей нелюбви к американцам. Зачем тебе проблемы. Нет идеальных людей которые держут язык за зубами и у стен есть уши. Вот приходи сюда лучше поворчать.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 20:03 |
|
|
Иногда надо так поругаться, выпустить пар, высказать накопившееся....Может и к лучшему, этот жених увидит, что мама уже не тянет, его очередь впрягаться и дочери пора детей рожать, поэтому она такая взрывная....Извините, если что не так 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 20:09 |
|
|
Natavita писал(а): Ой Ира.. Сейчас не надо ничего делать. Не руби сгоряча. Тебе надо успокоиться. Жаль, что уже много успели плохого на говорить. " Ты мне не дочь - ты мне не мать" Слово не воробей. Может попробовать еще с ней поговорить? И спокойно сказать , что ты ее любишь и поэтому помогать материально больше не будешь. Что твоя помощь ей во вред. Только надо тогда сдерживать свое слово.. And see what happens.. плохо хапенс. не надо ничего говорить а делать и делать по своему и с улыбкой. ведь в принципе это нормально а если ей это не понравится то тоже сорри что не нравится, по другому никак.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 20:31 |
|
|
Нужно успокоиться и сделать вид что ничего не случилось Но мримше не делать то из за чего скандал начался.. Не знаю что
А если рембо теперь помогает, так этож замечательно Тепрь все вопросы по поводу денег к нему А вы общайтесь на тему погоды и природы
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 20:38 |
|
|
cinnamon писал(а): Uralochka писал(а): А разве дочь не правду сказала? Циннамон - вы ненавидите Америку, презираете вашего мужа, который вас кормит, вы содержанка, которая жила и живет прошлым и ничего не сделала для будущего. Вся ваша жизнь сплошной обман, и любовь к дочери не любовь, а продажа/покупка. Вы же о любви нигде не написали, только о деньгах. Я думаю и про родню на Украине дочка права, они смотрят на вас и плечами пожимают, ну если вы их денежкой не затыкаете. Ваша так называемая любовь - это рыночные отношения, не более. А ведь вы красивая и образованная женщина. У вас хорошее чувство стиля, чувство языка. Вы могли бы так многого добиться, да хоть писать. но вы - вы ничего не сделали ни для себя, ни для дочери, кроме как быть банкоматом. Вы - кассовый апарт, не более, так почему к вам должно по-другому относиться? Вы получаете то, что заработали. А именно - ничего. Да и дочь для вас не более чем воспоминания о вашей давно погибшей большой любви. Вы решили жить этой любовью, возвели вокруг нее храм и продолжаете поклоняться, и не видите жизни вокруг. Ничего не хототе, гордитесь тем, что нашли мужика, который молча терпит и дает денег. Вы же в каждом, своем посте гордились этим. Ну и черго плакать? От того, что ваша дочь вам в лицо сказала то, что вы сами повтопряли здесь и на РВА столько лет сами? Или когда говоришь сам - это типа бравада, а вот услышать в лицо от родного человека - боль? Да, боль, но вы сами взрастили и воспитали в себе прежде всего эту боль. А в остальном - ну вон девочки правильно сказали, пройдет все. Были бы вы необразованная и тупая - вам было бы легче. У тупых нет мозга, который бы воспринимал и анализировал информацию. Но вы умная, и хорошо образованная, потому боль будет втройне. Терпите, живите, и надеюсь - это вам будет хороший пинок поднять задницу и начать жить нормальной, полноценной жизнью, где есть любовь, а не только деньги-товар-деньги. Поверьте, в Америке это тоже есть, да-да, не удивляйтесь. Ну а если уж совсем невмоготу - езжайте в ваш Кривой Рог и живите там полной жизнью, коли там вам кажется легче найти себя. Но живите хоть где нибудь уже, а не существуйте ненавидя. Жалко мне вас, правда. Были бы вы моей мамой, потрясла бы я вас хорошо за шкирняк. И замуж выдала, за любимого. Со всем можно было бы согласиться, все так и есть- обо мне. Но чем она лучше? если зная весь этот безобразный расклад- тоже питалась деньгами из того же лукошка? Ты думаешь я с ней мильон раз об этом не говорила? что Юля, я больше не могу, душа не выдерживает, хочу бросить все нахер! и свалить в свой "кривой рог"- вобще то Днепропетровск, но для тебя это одинаково. ладно. Только Юля, дай мне свободу, дай мне красный свет лично вот ты- что тебе больше не нужны эти позорные деньги, и что ты проживешь без них сама, а она мне прямым текстом отвечала: Не проживу. Что это было? шантаж? наглость? глупость?- не знаю, но меня это ломало. НЕ могу детку саму бросить в страшной америке одну на берегах гудзона страдать...страшно, Стремно. не веришь? это правда Ирина - не верю. Потому что страдаете вы, а не дочь. Дочь счастлива на берегах Гудзона, и прожила бы, ну нашла бы возможность подзаработать, когда нужда, потому что она дома, это вы в гостях. А вы любите свои страдания, свою жертвенность. Этакая литературная русская душа. Мечущаяся, страдающая, драматичная. Красиво, Ирина, но жизнь не спектакль, хотя и театр. Вы ж сами себя заиграли. и дочь тоже. Думаете этого никто не видит, тем более близкие? Простите про Кривой Рог, почему то понмится, что вы рассказывали, что в вашем городе мет. комбинат, ну вот мне Кривой Рог в память запал. Но недалеко ошиблась, Днепропетровск рядом. Да и не суть, верно?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 20:45 |
|
|
Uralochka писал(а): cinnamon писал(а): ........Ты думаешь я с ней мильон раз об этом не говорила? что Юля, я больше не могу, душа не выдерживает, хочу бросить все нахер! и свалить в свой "кривой рог"- вобще то Днепропетровск, но для тебя это одинаково. ладно. Только Юля, дай мне свободу, дай мне красный свет лично вот ты- что тебе больше не нужны эти позорные деньги, и что ты проживешь без них сама, а она мне прямым текстом отвечала: Не проживу. Что это было? шантаж? наглость? глупость?- не знаю, но меня это ломало. НЕ могу детку саму бросить в страшной америке одну на берегах гудзона страдать...страшно, Стремно. не веришь? это правда Ирина - не верю. Потому что страдаете вы, а не дочь. Дочь счастлива на берегах Гудзона, и прожила бы, ну нашла бы возможность подзаработать, когда нужда, потому что она дома, это вы в гостях. А вы любите свои страдания, свою жертвенность. Этакая литературная русская душа. Мечущаяся, страдающая, драматичная. Красиво, Ирина, но жизнь не спектакль, хотя и театр. Вы ж сами себя заиграли. и дочь тоже. Думаете этого никто не видит, тем более близкие? Простите про Кривой Рог, почему то понмится, что вы рассказывали, что в вашем городе мет. комбинат, ну вот мне Кривой Рог в память запал. Но недалеко ошиблась, Днепропетровск рядом. Да и не суть, верно? и я не верю. Просто тогда есть цель, смысл жизни жить с Рэмбо, жить в Америке, в которой все равно тебе , Синнамон, хочется жить, иначе не было бы недавней темы с фотками, когда дом вдруг стал большим, городок интересным, а Америка из злой мачехи превратилась в добрую 
|
|
 |
|
 |
|