Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 14:41 |
|
|
Zenat писал(а): А разве запрет на импорт (лекарства в т.ч.) - это не путинские антисанкции? Чем запад-то виноват?  А какая разница по большому счету чьи санкции! Они там наверху в игрульки межлу собой играют, а страдают люди
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 14:43 |
|
|
Zenat писал(а): А разве запрет на импорт (лекарства в т.ч.) - это не путинские антисанкции? Чем запад-то виноват?  А где пишут про запрет путинский? Дайте пожалуйста ссылку, если есть. На лекарства не вводили запрета. Если у вас какие-то новые данные, поделитесь. У многих там родители. Заранее 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 14:43 |
|
|
mamamia писал(а): Zenat писал(а): А разве запрет на импорт (лекарства в т.ч.) - это не путинские антисанкции? Чем запад-то виноват?  А какая разница по большому счету чьи санкции! Они там наверху в игрульки межлу собой играют, а страдают люди Так людям внушают что Америка им все попортила. А люди они такие. Первому каналу рос телевидения как маме верят
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну, санкции - они в связи с чем-то вроде бы?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 14:48 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Zenat писал(а): А разве запрет на импорт (лекарства в т.ч.) - это не путинские антисанкции? Чем запад-то виноват?  А какая разница по большому счету чьи санкции! Они там наверху в игрульки межлу собой играют, а страдают люди Так людям внушают что Америка им все попортила. А люди они такие. Первому каналу рос телевидения как маме верят Есть такое дело... Маш ну так и тут мозги промывают не хуже... пропаганда
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 14:48 |
|
|
Zenat писал(а): ну, санкции - они в связи с чем-то вроде бы? Всвязи с вмешательством в Украину. А Путин поставил стоп на импорт ( не особо разбираясь, все подряд) . Мои купили в аптеке варфарин импортный, глазные капли, но сколько его купишь, там же срок годности. Причем в некоторых аптеках уже ассортимент пострадал.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Zenat писал(а): А разве запрет на импорт (лекарства в т.ч.) - это не путинские антисанкции? Чем запад-то виноват?  А где пишут про запрет путинский? Дайте пожалуйста ссылку, если есть. На лекарства не вводили запрета. Если у вас какие-то новые данные, поделитесь. У многих там родители. Заранее  Там, по-моему, запрещено назначение импортных лекарств, если есть российский аналог. А также запрещены к ввозу лекарственные вещества, незарегистрированные на территории РФ. Т.е. из списка сразу выпадают огромное количество фарм. препаратов, которые успешно применяют на Западе при лечении различных тяжелых заболеваний.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 14:49 |
|
|
а мне сегодня один богатый дядька денег дал ....не считая из портфеля oхабку засунул в пакет и протягивает, мол у вас там такое творится... я офигела... 
Последний раз редактировалось Lusy 17 дек 2014, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Умная Эльза писал(а): Zenat писал(а): А разве запрет на импорт (лекарства в т.ч.) - это не путинские антисанкции? Чем запад-то виноват?  А где пишут про запрет путинский? Дайте пожалуйста ссылку, если есть. На лекарства не вводили запрета. Если у вас какие-то новые данные, поделитесь. У многих там родители. Заранее  не поняла, про родителей какой ко мне вопрос? Я спросила, ограничение на ввоз импортных лекарств кем или чем введен? Я предположила, что в рамках антисанкций (или знак вопроса плохо видно?) Ну если нет, так нет. А почему не закупит или не закупает правительство в нужном количестве? Это же критично, ето не айфон-6
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 14:50 |
|
|
Zenat писал(а): ну, санкции - они в связи с чем-то вроде бы? Ответные меры... забирай свои какашки , отдавай мои игрушки! Информационная и економическая войны
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ... согласна, совсем уже  , может комуто тоже не нравятся ваши высказывания, но держат себя в рамках приличия. (к Маркеш) Кстати вы стали гораздо злее, чем раньше, хотя казалось бы - зарабатываете хорошо, Америка нравится, жизнь удалась, откуда такая злость на несогласных  мне понравился пост Матрешки. и что? давайте теперь плевать в рожи в политическом разделе. там много разногласий.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 14:52 |
|
|
mamamia писал(а): Mashuote="mamamia писал(а): Zenat писал(а): А разве запрет на импорт (лекарства в т.ч.) - это не путинские антисанкции? Чем запад-то виноват?  А какая разница по большому счету чьи санкции! Они там наверху в игрульки межлу собой играют, а страдают люди Так людям внушают что Америка им все попортила. А люди они такие. Первому каналу рос телевидения как маме верят Есть такое дело... Маш ну так и тут мозги промывают не хуже... пропаганда[/quote] Ну здесь хотя бы ничего для людей не меняется особо, разговоры разговорами а то что Россия или кто другой чего нибудь им сделает, здесь не боятся
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 14:52 |
|
|
Lusy писал(а): а мне сегодня один богатый дядька денег дал ....не считая из портфеля oхабку засунул в пакет и протягивает, мол у вас там такое творится... я офигела...  это где такие богатые дяденьки водятся? сейчас когонибудь от форума командируем 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 14:53 |
|
|
Lusy писал(а): а мне сегодня один богатый дядька денег дал ....не считая из портфеля oхабку засунул в пакет и протягивает, мол у вас там такое творится... я офигела...  Странноватый жест
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 14:53 |
|
|
Lusy писал(а): а мне сегодня один богатый дядька денег дал ....не считая из портфеля oхабку засунул в пакет и протягивает, мол у вас там такое творится... я офигела...  Люсь ты хоть спасибо сказала или так и стояла с челюстью упавшей на пол 
|
|
 |
|
 |
|