Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 14 дек 2014, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну кто то же должен спасать конечности ваши и мозги от тромбов, легкие и кровь от инфекций, зашивать пробитые раны и лбы неусидчивым тоддлерам в ваших семьях, так чтобы им при этом было не больно и так далее. И без этого никуда, а без мишуры- легко и просто. Есть конечно люди " облегченные" кому лишь бы не напрягаться, но на таких грех обращать внимание  Иногда в жизни, наступает такой момент, что пора остановиться напрягацца, чтобы не стать ВАШИМ пациентом. Так что, мимо. Я не после школьной скамьи выбрала " облегченный" путь. У меня опыт работы с 18 лет. Имею право расслабицца и наслаждаться жизнью. Она у нас одна. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 14 дек 2014, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто хочет классный десерт на Рождество и Новый год?  И вообще, на любую вечеринку? Моя подружка из Франции всегда делится своими вкусняшками на вечеринках. Я уже несколько раз угощала гостей таким десертом, все пищат от восторга! Сорбет я покупаю разный, на развес, в Central Market. Сорбет яблочный с кальвадосом по-нормандски. "Яблочный сорбет с кальвадосом (местным яблочным бренди) подают в Нормандии в середине ужина. Считается, что яблочный сорбет с кальвадосом способствует пищеварению и помогает переключить вкусовые рецепторы с одного блюда на другое. Не знаю насчет пищеварения, скажу лишь, что это очень вкусно!"
Я покупаю вот такой кальвадос. В ликерном магазике Specs.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 14 дек 2014, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 14 дек 2014, 08:00 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Ну кто то же должен спасать конечности ваши и мозги от тромбов, легкие и кровь от инфекций, зашивать пробитые раны и лбы неусидчивым тоддлерам в ваших семьях, так чтобы им при этом было не больно и так далее. И без этого никуда, а без мишуры- легко и просто. Есть конечно люди " облегченные" кому лишь бы не напрягаться, но на таких грех обращать внимание  Иногда в жизни, наступает такой момент, что пора остановиться напрягацца, чтобы не стать ВАШИМ пациентом. Так что, мимо. Я не после школьной скамьи выбрала " облегченный" путь. У меня опыт работы с 18 лет. Имею право расслабицца и наслаждаться жизнью. Она у нас одна.  Я за вас очень рада. Мои пост изначальный был к опен бук об ее выкинутой праде.  остальное все вы уже как то объявляли здесь с фото бумажек на полу 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 14 дек 2014, 08:04 |
|
|
Квашик, а как выхлядит яблочный сорбет? я типерь тоже хатю 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 14 дек 2014, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Квашик, а как выхлядит яблочный сорбет? я типерь тоже хатю  Я покупаю только развесной. И разных цветов. Яблочного у нас не видела. Самой делать домашний сорбет ( щербет) из яблок- некогда.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 14 дек 2014, 08:20 |
|
|
ПростоКваша, a где такую красивую коробочку для бутылки брали? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 14 дек 2014, 08:22 |
|
|
Blake писал(а): Квашик, а как выхлядит яблочный сорбет? я типерь тоже хатю  И я!  Интересно, в Костко Калвадос есть?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 14 дек 2014, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): ПростоКваша, a где такую красивую коробочку для бутылки брали?  Футляр для бутылки Ruskniga.com Проверенный сайт Такой футляр-супер подарок, когда не знаешь, что подарить. Купил бутылку. Спрятал в футляр и подарок готов! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 14 дек 2014, 08:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Lesja1 писал(а): ПростоКваша, a где такую красивую коробочку для бутылки брали?  Футляр для бутылки Ruskniga.com Проверенный сайт Такой футляр-супер подарок, когда не знаешь, что подарить. Купил бутылку. Спрятал в футляр и подарок готов!  
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 14 дек 2014, 08:36 |
|
|
Mash писал(а): Ну кто то же должен спасать конечности ваши и мозги от тромбов, легкие и кровь от инфекций, зашивать пробитые раны и лбы неусидчивым тоддлерам в ваших семьях, так чтобы им при этом было не больно и так далее. И без этого никуда, а без мишуры- легко и просто. Есть конечно люди " облегченные" кому лишь бы не напрягаться, но на таких грех обращать внимание  Маша, ну ты же не хирург! И никого не спасаешь. Почему ты завуалировано пишешь, мол, эту трудную и важную работу- "спасать ваши мозги и конечности от тромбов и тыды...",дескать, делаешь ты? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 14 дек 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А мне Фэткэт всегда брюнеткой представлялась  собака зачооооотная 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 14 дек 2014, 22:15 |
|
|
Mash писал(а): Ну кто то же должен спасать конечности ваши и мозги от тромбов, легкие и кровь от инфекций, зашивать пробитые раны и лбы неусидчивым тоддлерам в ваших семьях, так чтобы им при этом было не больно и так далее. И без этого никуда, а без мишуры- легко и просто. Есть конечно люди " облегченные" кому лишь бы не напрягаться, но на таких грех обращать внимание  
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 14 дек 2014, 22:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 15 дек 2014, 05:14 |
|
|
Мария- краткость сестра таланта! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 15 дек 2014, 05:33 |
|
|
Zvezda писал(а): А мне Фэткэт всегда брюнеткой представлялась  собака зачооооотная  А которая из них наша феткет? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|