|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): cinnamon писал(а): Простокваша, не все- вот я например ваще тебя никогда не видела, А теперь наконец то сподобилась- другой представляла, реал оказался намного лучше виртуала характер то стервозный, честно признаемся  - а на фотках такая милочка, мы ж с тобой вроде ровесницы, если не ошибаюсь,тебе тоже в районе 50- то выглядишь шикарно.  Мне 48 летом было. Не надо мине плюсовать 5 лет! Годы и так летят А характер мой как и у многих здесь  Простокваша, хорошо выглядите. Намного моложе 48.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 20:14 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [ Мой рост 5,1. Вес 58 кг. понятно у меня сейчас 46 кг, наконец-то после полтиннка 1 кг набрала, а то всю жисть 45, мне же все говорили что поправляться начну, климакс замучит и все аткое- ну вот, поправилась 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где Муза? Почему она тут не бенефисит?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 20:48 |
|
|
cinnamon писал(а): ПростоКваша писал(а): [ Мой рост 5,1. Вес 58 кг. понятно у меня сейчас 46 кг, наконец-то после полтиннка 1 кг набрала, а то всю жисть 45, мне же все говорили что поправляться начну, климакс замучит и все аткое- ну вот, поправилась   боже, а рост какой? Ты воробышек! Я когда в молодости 48 весила (при росте 168,и я не тонкокостная) - была скелет скелетом, стеснялась своей худобы, не знала, как поправиться, а сейчас наоборот, как бы похудеть. Синамон, молодец, что такую темку открыла, очень интересно посмотреть. Всех деушек наших увидела, кто показывался, все такие симпатичные!!!! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Openbook! Ну ё маё! Ну опять тока на минуту поставила фото! И я не успела! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Простокваша, хорошо выглядите. Намного моложе 48. Спасибо  как и все тут 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 23:20 |
|
|
Larissa1067 писал(а): [боже, а рост какой? Ты воробышек! Я когда в молодости 48 весила (при росте 168,и я не тонкокостная) - была скелет скелетом,
p рост 162 см, ну может и воробышек, я вон в первой теме кучу своих фот поставила в начале, пойди посмотри, скелет или нет. насчет веса я не вру, - правда 45, вон как иду на прием к терапевту, встаю на весы- неизменно 100 панд, как заговоренняа цифра, просто у меня кость очень тонкая, телосложение такое астеничное, и я в своем весе чувствую себя комфортно, ну может пару кг добавить, на руки ноги, а то спички, а вот живота лишнего мне не надо , хотя питаюсь в основном быстрыми углеводами, булки, макароны, кексы, пирожки, печенья варенья.. это правда мой основной рацион. Начинаю день с чашки чаю с печеньем вареньем, - тем же и заканчиваю, ложусь обычно очень поздно, часа 2-3 ночи, перед сном снова чашка СЛАДКОГО черного чая крепкого я вобще одну заварку пью! - и снова булка, с маслом вареньем печеньем... Это уже органическая потребность. Никакие салатики фрукты овощи мне не заменят моих булок, пирожков, от салатиков я реально болею, помираю, силы уходят к атастрофичски, - Если я не поем мучного - я погибаю. Мне срочно нужна доза. Гипогликемичский криз, Как у наркомана.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 23:33 |
|
|
cinnamon писал(а): Larissa1067 писал(а): [боже, а рост какой? Ты воробышек! Я когда в молодости 48 весила (при росте 168,и я не тонкокостная) - была скелет скелетом,
p рост 162 см, ну может и воробышек, я вон в первой теме кучу своих фот поставила в начале, пойди посмотри, скелет или нет. насчет веса я не вру, - правда 45, вон как иду на прием к терапевту, встаю на весы- неизменно 100 панд, как заговоренняа цифра, просто у меня кость очень тонкая, телосложение такое астеничное, и я в своем весе чувствую себя комфортно, ну может пару кг добавить, на руки ноги, а то спички, а вот живота лишнего мне не надо , хотя питаюсь в основном быстрыми углеводами, булки, макароны, кексы, пирожки, печенья варенья.. это правда мой основной рацион. Начинаю день с чашки чаю с печеньем вареньем, - тем же и заканчиваю, ложусь обычно очень поздно, часа 2-3 ночи, перед сном снова чашка СЛАДКОГО черного чая крепкого я вобще одну заварку пью! - и снова булка, с маслом вареньем печеньем... Это уже органическая потребность. Никакие салатики фрукты овощи мне не заменят моих булок, пирожков, от салатиков я реально болею, помираю, силы уходят к атастрофичски, - Если я не поем мучного - я погибаю. Мне срочно нужна доза. Гипогликемичский криз, Как у наркомана.  Я тоже люблю пирожные и кексы, но когда много ем, то чувствую как откладываются на талии  Если масло любите, попробуйте вот это ирландское http://kerrygoldusa.com/products/butter ... ed-butter/
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Корица, с твоим питанием недалеко и до диабета...вообще, кило 3 срочно нужно набрать....
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 23:38 |
|
|
Rachel писал(а): . Если масло любите, попробуйте вот это ирландское
http://kerrygoldusa.com/products/butter ... ed-butter/ Рейчел, надо же как мысли в одном направлении работают, я именно ЭТО масло недавно дял себя тут открыла, оно НАСТОЯЩЕЕ, как унас в СССР раньеш было, очень вкусное, правда а то уже 14 лет тут живу и вместо масла все каике-то спреи ела, ну эти искуственные маргарины, наполовину с раст маслом, вобщем мура
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 23:39 |
|
|
Panna, так чья там фотка была? Тетина или Ваша? Я до сих пор конфьюзд.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 23:41 |
|
|
Panna писал(а): Корица, с твоим питанием недалеко и до диабета...вообще, кило 3 срочно нужно набрать.... легко сказать набрать- а вот как? Сплошные углеводы в рационе, каши кажыдй день, жиров тоже достаточно (картошку жареную обожаю) - куда это все уходит? диабет мне не грозит, это исключено, просто знаю
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот ведь Синнамон тоже Козерог и ест в точности как я - чай, тортики, булочки, варенье, а от салатов я тоже помираю и сил никаких нет. Хотя мне правда до 100 фунтов далеко, но все равно влезаю в некоторую одежду, кот. в школе носила. Но я 100 фунтов и не была никогда, и ростом немного повыше. Так что это наверно гороскоп такой... 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 00:22 |
|
|
mrv71 писал(а): Вот ведь Синнамон тоже Козерог и ест в точности как я - чай, тортики, булочки, варенье, а от салатов я тоже помираю и сил никаких нет. Хотя мне правда до 100 фунтов далеко, но все равно влезаю в некоторую одежду, кот. в школе носила. Но я 100 фунтов и не была никогда, и ростом немного повыше. Так что это наверно гороскоп такой...  Я не козерог и тоже это люблю тортики,пирожные,кофе ведь это вкусно.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
cinnamon писал(а): Rachel писал(а): . Если масло любите, попробуйте вот это ирландское
http://kerrygoldusa.com/products/butter ... ed-butter/ Рейчел, надо же как мысли в одном направлении работают, я именно ЭТО масло недавно дял себя тут открыла, оно НАСТОЯЩЕЕ, как унас в СССР раньеш было, очень вкусное, правда а то уже 14 лет тут живу и вместо масла все каике-то спреи ела, ну эти искуственные маргарины, наполовину с раст маслом, вобщем мура Я тоже только это масло покупаю. Оно самое съедобное и на наше похоже
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|