Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 35 [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Если бы её "просили", она писала бы на русском. И на форумах иммигрантов, а не просто в интернете - кстати, а как иммигранты её сочинение вообще найдут??? И почему она пишет на англ. - как иммигранты её вообще поймут, не зная хорошо англ.??? :dum Когда человек сочиняет такой опус на англ., да и вообще выставляет свою жизнь в интернет на всеобщее обозрение, он рассчитывает чаще всего заработать на этом деньги, т.е. либо себя продать, либо ещё какие-то свои услуги/советы/другие опусы. Или просто стать "знаменитостью", чтобы, опять-таки, срубить бабла. Не она первая, не она последняя, просто она выбрала другой путь, чем видео на Youtube.

Можно подумать иммигранты только русские бывают. Ей столько языков не выучить. :c_laugh И вообще к чему такие страсти? Хошь читай, хошь не читай. Тем более она книжку на бесплатное прочтение тоже выставила, ни в чей карман спецом не лезет. Этих книжек валом везде. Разве что кто-нибудь порекомендует как маса.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я-то тут причем? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда человек прекращает работу и живет в свое удовольствие, у него все равно не прекращается тяга к деятельности. И чаще всего начинают именно книги писать. Необязательно вот такие советы-биографии. Художественные не всем дано. А вот через что сам прошел - почему бы нет. И детям потом останется почитать. Вообще люди должны писать о себе.Хотя бы для потомков. С этим чертовым интернетом и писем предков даже не прочтут.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa торговый человек, просто так не будет тут постить, да еще с новой темой. Подругу пропиарить и книгу на форуме, какая бесплатная реклама. Курочка по зернышку. :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Мне очень нравятся такие истории. Очень! Я "за" двумя руками.

Но вот к чему прицеплюсь, так это к весу. Она азиатка. Причем конкретная. А не славянской крви. Азиатки ВСЕ худой конституции. Надо ОЧЕНЬ много ЖРАТЬ (или заболеть например сах.диабет) что бы азиатке стать толстой. Это вообще другой метаболизм и конституция. Я конечно ЗА хорошую фигуру, вес и т.д. но я склонна к полноте, и петому если вес больше 110 паунтов поднимаеся, немедлено сбрасываю и держу в этом пределе. Но я славянка. А азиатки, они и в 90 лет по фигуркам, как девочки. Просто я много лет увлекаюсь .... корейскими, японскими, китайскими, тайваньскими дорамами и лакорнами. Даже немножко по корейски умею :) все сериалы же на субтитрах. Привыкла слышать язык. И об их культуре и питании нахваталась. Там в магазинах одежду М и Л сайза днем с огнем, все стройняшечки, малюпуськи. Так что вот как раз это ее достижение никак достижением не считаю. У нее это - гены. Вот и все.

Я заметила, что азиаты выглядят моложе своих лет.
Папа моего мужа (он не биологический отец) кореец. Он в свои 56 лет выглядит ну максимум на 50. Его мама (бабушка мужа) в 80 лет стройняшка, очень активная, работает в дентал офисе и не планирует на пенсию. И все его братья и другие родные по его линии также. Ничего против девушки с блогом, просто заметила я такое дело.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И плюс теперь знаем хоть как сама Masa выглядит и как ее зовут.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маsa, ну Вы придумали тоже - дать ссылку на инфо об успешной молодой женщине, которая многого добилась и об этом рассказывает! Сейчас же кучу доводов приведут, почему то, что она пишет ерунда, и что ей кто-то помог пробиться и что так не бывает вообще :c_laugh

По теме, я с некоторыми вещами не совсем согласна (про покупки с крейзлиста, например, но это мои тараканы), но пишет она в принципе верно. Он просто пишет о том подходе, который ей конкретно помог достичь ее целей. Многие эти моменты сейчас кажутся и так понятными, но мы-то тут несколько лет прожили. А новым иммигрантам очень даже эта информация пригодится.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Плюс, Оренбук все правильно написала, зачем только стерла - жить в дешевом районе без опасности для жизни и имущества можно только в вашем Чикаго или другой дешевой местности. В любом другом нормальном месте большая часть зарплаты будет уходить на съем или приобретении нормального жилья, какие уж там инвестиции и проч.

Она жила на гаваях много лет и они владели там 2мя кварирами, одна была квартира родителей, вторая ее. Она одна содержала 2х родителей и своего ребенка,
Потом они продали и сейчас путешествуют, но я так поняла родители поехали брату помогать обустраиваться в вегасе.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Многие эти моменты сейчас кажутся и так понятными, но мы-то тут несколько лет прожили. А новым иммигрантам очень даже эта информация пригодится.

+1

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я конечно в шоке от комментов форума :bigeyes
Главно было бы чего.
Ничего такого крамольного нет.
Деву эту давно тоже читаю, не во всем я с ней согласна, и где-то ее позиция очень радражает. Но нет такого, что она врет и вид делает. Она даже очень плохие моменты выкладывает (ла?) о своей жизни.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 23:49 
Я все не читала, жизнь у нее показалась вполне ординарной, ничего выдающегося, я такое читаю выискивая какие нибудь рецепты обычно, остальное промазываю ( я про блог) . А что у нее за работа?
Еще я заметила что когда такие " светлые" вроде бы люди в общении в своем блоге получают иногда не очень восхищение отзывы по любому поводу, да или в инстаграмме в том же, то они нехило так огрызаются, посылают на три буквы " подписчиков" , мне просто интересно что за тенденция такая. Недавно буквально удосужилась такие ответы на чьи то комменты почитать, думаю, публичные люди не ожидают что им как то надо достойнее что ли даже на неожиданные вопросы отвечать...

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не согласна с советом про покупку подержанного авто- если ездить на работу, детей в школу и кружки и тд, нужна хорошая лошадка, а то сломается в самый неудачный момент.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
я конечно в шоке от комментов форума :bigeyes
Главно было бы чего.
Ничего такого крамольного нет.
Деву эту давно тоже читаю, не во всем я с ней согласна, и где-то ее позиция очень радражает. Но нет такого, что она врет и вид делает. Она даже очень плохие моменты выкладывает (ла?) о своей жизни.

Да ладно, вы как будто сюда первый раз зашли. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Не согласна с советом про покупку подержанного авто- если ездить на работу, детей в школу и кружки и тд, нужна хорошая лошадка, а то сломается в самый неудачный момент.

Я тоже с этим моментом не согласна. Если подержанную машину, то максимум 2годовалую. Не согласна на счет школ в плохих районах и на счет образования не во всем согласна. Но в целом, мысль у нее правильная. И вполне нормально, что мнения у разных людей по разным пунктам могут отличаться.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ничего не читала там про её жизнь, неинтересно, но все равно не понимаю, зачем она писала по-англ., иммигранты все равно не поймут. Во-вторых, советы все в кучу - нет чтобы разбить их на различные области, типа "здоровье", "деньги", "покупки", и т.д. В-третьих, элементарные советы типа "надо чистить зубы по утрам" перемежаются с довльно сложными типа "куда вкладывать деньги". Ей уж надо определитсья с целевой аудиторией, потому что только что приехавший иммигрант наверняка понятия не имеет что такое всякие фонды и акции, а если он не только что приехавший и понятие имеет, то советы насчет зубов ему точно не нужны будут. :c_laugh Ну и лучше было бы называть этот опус "чему меня научила Америка", а не "советы иимгрантам", т.к. все иммигранты разные и ситуации у всех разные, поэтому не может быть каких-то универсальных советов.

Страница 5 из 35 [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно