|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Goodly писал(а): Zvezda писал(а): И вообще Гудля, включи логику. Если мужик на свою дочь родную будет орать и посылать, то с какой стати он чужих взрослых теток начнет уважать и быть джентельменом. Быдло оно и в Африке быдло. Очень грубо написано. Ниче се грубо! А то, что по твоему отец должен на девочек говорить " ща дам по жопе пошла вон отсюда" это не грубо? Короче Гудля с тобой все понятно, у тебя все из детства тянется 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 22:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Ооооооо, да твой папаня ваще в воспитании участия не принимал, ты росла как трава при дороге. Хотела все время из дома убегать, потому что понимала, что никому в общем то и не нужна. Жалко тебя, а еще жальче, что ты это нормой считаешь. Вот поэтому то и мужика удержать не можешь ни одного. Куда я убегала? С девчонками на улицу только. Всегда играли во дворе в разные разные игры! Здорово было очень. Про мужчин. Я 30 лет замужем была..... Сколько можно уже говорить, про удержать -не удержать. Да! Вот никого удержать не могу!!! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Гудля а почему ты хамишь?Я понимаю откуда твои проблемы сейчас и пытаюсь тебе помочь! Хамство и грубость твоя сейчас совсем не к месту!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
Да уж... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 22:08 |
|
|
Ачередная (n-ная) серия марлезонскова балета........ Bielita писал(а): Воскресшая из ада. Новая комедь. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 22:08 |
|
|
Goodly писал(а): Проще нужно быть с детьми! Именно,когда девочек наряжают в детские одежды,сшитые "по-взрослому", космы девчонкам распускают... Это все ломает натуральное детское поведение,девочки начинают жеманничать, подражать взрослым. А зачем?? Не торопите время! Пусть будет детство,коли это пока ребенок! или пренебрежение, или повышенный интерес? А что золотую середину нельзя? У отца прежде всего должно быть внимание к девочке, как к дочери, к ее интересам: к школьным делам. Девочке даже просто интересно с отцом разговаривать, пусть о его работе, ей это важно, что она не пустое место для него, НЕ мебель.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если б могла удержать, то сейчас бы была до сих пор счастливо замужем и мужчин бы выбирала нормальных. Конечно ты на улицу убегала, после того как тебе говорили пошла вон, куда б ты еще могла в детском возрасте убежать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 22:11 |
|
|
Zvezda писал(а): Goodly писал(а): Zvezda писал(а): И вообще Гудля, включи логику. Если мужик на свою дочь родную будет орать и посылать, то с какой стати он чужих взрослых теток начнет уважать и быть джентельменом. Быдло оно и в Африке быдло. Очень грубо написано. Ниче се грубо! А то, что по твоему отец должен на девочек говорить " ща дам по жопе пошла вон отсюда" это не грубо? Короче Гудля с тобой все понятно, у тебя все из детства тянется  It always does........
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 20 окт 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 22:12 |
|
|
Zvezda писал(а): Ниче се грубо! А то, что по твоему отец должен на девочек говорить " ща дам по жопе пошла вон отсюда" это не грубо? Короче Гудля с тобой все понятно, у тебя все из детства тянется  Нет. Мой папа так не говорил "Ща по жопе надаю". Это мой русский муж так говорил дочери моего брата,когда она была маленькая. Вот уж кривляться любила!!! Такую из себя Прынцессу строила... Но мы ей это не позволяли. (она уже замужем, врач) Моя мама все в ужас приходила,помню, как племянница ожидалась в гости. Мама уже знала(и у нее заранее болела голова) : " Счас придет Ларка и будет на кровати прыгать и песни петь, типа она певица".... Мама ей прямо так и говорила: "Лара... У меня от тебя ГОЛОВА БОЛИТ",ну чтобы она понимала уже. Очень красивая у меня племянница,кстати. Но - без комплекса "красавицы" совсем.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, да ладно, проговорилась ты уже, но даю пять за попытку увести разговор 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 22:16 |
|
|
Гудля а ето твой родной отец или отчим?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 22:17 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну если б могла удержать, то сейчас бы была до сих пор счастливо замужем и мужчин бы выбирала нормальных. Конечно ты на улицу убегала, после того как тебе говорили пошла вон, куда б ты еще могла в детском возрасте убежать. Ты ненормальная что ли? Зачем мне говорить было "пошла вон", если мне не интересно было тереться рядом с папкой и я никогда и не терлась. С мамой было в миллион раз смешнее быть рядом, а особенно когда они начинали с папой перебраниваться. Ну тааак смешнооо!!! А он психовал при этом. И нам еще смешнее было. Не, мы под руку ему не попадали в это время, он обычно звонил шоферу и уезжал работать. А мама говорила: " Так ему и надо". Вот ЭЭто я и переняла от нее подсознательно- "так ему и надо", "подумаешь,.", "мало еще тебе дала я"... Сама довольная собой при этом. Победительница. Гены. Наверное, это плохо.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): **Давно-давно жила была прекрасная Принцесса по имени "Фло ". ... Потом Фло шла спать и ей снились волшебные сны..... Она старалась изо всех сил запомнить их,но сны снились и забывались,снились и забывались. И лишь иногда случалось так, что Фло удавалось запомнить сон. Почему так случалось? ...
... ето чо? ... начало художественного рассказа? вообче - то, "Фло" - так кобылу звали. кобылу Вронского в "Анне Карениной". ... тибе, Худля, ето не близко; но - ничо! а "волшебные звездочки" - это в глазах. от "волшебного пенделя".
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 22:22 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Goodly писал(а): **Давно-давно жила была прекрасная Принцесса по имени "Фло ". ... Потом Фло шла спать и ей снились волшебные сны..... Она старалась изо всех сил запомнить их,но сны снились и забывались,снились и забывались. И лишь иногда случалось так, что Фло удавалось запомнить сон. Почему так случалось? ...
... ето чо? ... начало художественного рассказа? вообче - то, "Фло" - так кобылу звали. кобылу Вронского в "Анне Карениной". ... тибе, Худля, ето не близко; но - ничо! а "волшебные звездочки" - это в глазах. от "волшебного пенделя". Подождите.... тут проблем куча туева.... а кобыла йло и звездочки ето уже результат тех самых проблем
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 22:23 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): вообче - то, "Фло" - так кобылу звали. кобылу Вронского в "Анне Карениной". ... тибе, Худля, ето не близко; но - ничо!. А еще так зовут тетку из рекламных роликов Progressive Insurance. 
|
|
 |
|
 |
|