|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 10:55 |
|
|
Даже при таких ценах, у местного населения, даже бедного зубы в идеальном состоянии (совсем треш не берем), а тех, кто работает. У мну в россии были деньги, я ходила к платным дантистам в хорошие типа поликлиники. Они мне на передние зубы налеили заплаток. Вы можете говорить, что клиника г. и тд. Ну не умеют делать. Обидно, что все приходится педелывать теперь заходами. Про качество оказываемых мед услуг даже не знаю что сказать. Мне делали операцию там, разрезали оказалось можно было вылечить таблетками. Хирург признался. Хотя тоже все делали платно, в платной клинике. Придешь в больницу к хирургу в 7 утра батарея бабушк сидит. Я бы не хотела там на пенсии оказаться. Бабушка моя от язвы желудка не спасли, всего было 70 лет. Тут эти одуванчики ходят до 98 лет, с местной медициной. Да, там условно бесплатная медицина, но никаких регулейшнс. Захотят вылечат, иногда просто не знают как. Говорю чисто правды ради, у меня обид на родину нету, на США тоже нету. Мне кажется каждый сам выбирает где жить, исходя из собственных соображений
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 10:55 |
|
|
Charmel писал(а): В России на эти же деньги я месяц назад купила таунхаус трехэтажный с тремя спальнями, двумя гостиными, двориком и балконом, со своими стиралкой-сушкой, свежей постройки и с хорошим ремонтом. а хороший таунхаус просторный в закрытом охраняемом поселке, на территории - свои теннисный и волейбольный корты, детская площадка, озеро, дорожки для прогулок, магазин-паримархерская-химчистка и т.п. И да, девы, кто помнит Россию в 90-е годы и что сейчас - это вообще даже не сравнить. Уровень жизни и благоустроенность и прогресс в целом - не сравнить просто что было, и что сейчас. а вы случаем не НОВАЯ? а то ее давно не видно на форуме, она тоже здесь сказки рассказывала как классно жить в России 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 10:56 |
|
|
40 тыс. таунхаус легко. в небольшом городе России.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 10:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): 40 тыс. таунхаус легко. в небольшом городе России. я из небольшого города России, нет таких цен!
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Iamthecat писал(а): AnastassiaAsh писал(а): [ 1500 в мес? Это 2 долл в час? Таких зарплат здесь нет. почему вы думаете, что 1500 зарплат нет?  Я не поняла, что это после налогов, да и всё равно у программистов другие зарплаты. Эта компания юзит её по полной, не могли найти другого, конечно.... кошмар!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:01 |
|
|
Если 40 тыщ доларов, то можно условно таунхаус. Типа дом на двух жильцов имеется в виду. Смотря где, маленьком городке кирмичный домик с соседями и огородом, почему нет
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
wisa писал(а): Charmel писал(а): В России на эти же деньги я месяц назад купила таунхаус трехэтажный с тремя спальнями, двумя гостиными, двориком и балконом, со своими стиралкой-сушкой, свежей постройки и с хорошим ремонтом. а хороший таунхаус просторный в закрытом охраняемом поселке, на территории - свои теннисный и волейбольный корты, детская площадка, озеро, дорожки для прогулок, магазин-паримархерская-химчистка и т.п. И да, девы, кто помнит Россию в 90-е годы и что сейчас - это вообще даже не сравнить. Уровень жизни и благоустроенность и прогресс в целом - не сравнить просто что было, и что сейчас. а вы случаем не НОВАЯ? а то ее давно не видно на форуме, она тоже здесь сказки рассказывала как классно жить в России  а я старая  и тоже ща буду сказки рассказывать  вернулась после развода, 2.5 года назад, тоже в IT правда не программером работаю, но тоже с дурацким графиком (босс в Бостоне, клиенты в силиконовке) и отличной зарплатой, бенефитами и бонусом в конверте по российски ))) нормУльно с России живется я вам скажу - приезжайте ко мне в гости - покажу 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:06 |
|
|
молодые и активные нигде не пропадут)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Хде хде такие цена на новые квартиры с ремонтом в России? Скажите хоть в каком районе очень надо! Я сама из Подмосковья (60км от Москвы) свою однокомнатную квартиру в пригороде чистенькую, но без современного ремонта, со старой сантехникой и кухней продала за 70тысяч. Далее мои близкие подруги 30-36. Одна например замужем, муж очень хорошо зарабатывает, у них двое детей (ожидают третьего), ездят по курортам всей семьей и также детей с бабушками сплавляют в ту же турцию а сами по европам, щас вот меняют третью квартиру за их 10 летнюю совместную жизнб - улучшают жилищные условия, строят дачу. Муж так же гуляет с колясочкой и детками иногда... Но! Он гуляет практически в отукрытую, она знает что содержит еще одну бабу, слава богу без детей на стороне... она просто уже дано на это закрывает глаза, ну конечно скандалы все равно прорываются переодически... но в последнее время она просто забила, живут как друзья скорей, хотя вон и третьего сострагали очень желанную девочку . Вторая подруга, красавица, с тремя языками, построила карьеру, но плачет, т.к. нет мужика. Хочет родить уже сама, но говорит вот даже не от кого, совсем уж от первого встречного не хочет, подумывает о доноре, ей 33!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:10 |
|
|
Ami писал(а): Конечно, зубы хорошо ездить туда лечить, если нет тут страховки, тамд дешевле будет, но мы едим туда с $$
да и со страховкой тут офигеешь зубы лечить. У нас есть зубная страховка, а толку от нее нет. Дешевле в Россию скататься, вылечить все там и обратно приехать. так выходит.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:11 |
|
|
Andromeda писал(а): Если 40 тыщ доларов, то можно условно таунхаус. Типа дом на двух жильцов имеется в виду. Смотря где, маленьком городке кирмичный домик с соседями и огородом, почему нет человек говорит не об условном таунхаузе, читайте: Цитата: В России на эти же деньги я месяц назад купила таунхаус трехэтажный с тремя спальнями, двумя гостиными, двориком и балконом, со своими стиралкой-сушкой, свежей постройки и с хорошим ремонтом. а хороший таунхаус просторный в закрытом охраняемом поселке, на территории - свои теннисный и волейбольный корты, детская площадка, озеро, дорожки для прогулок, магазин-паримархерская-химчистка и т.п.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Andromeda писал(а): у меня обид на родину нету, на США тоже нету. Мне кажется каждый сам выбирает где жить, исходя из собственных соображений +100 Люди из провинций и столиц это небо и земля. В провинции с качественными мужчинами ( даже без бриллиантовых колец) проблема. И детям дать будущее здесь все же легче. А кто в Москве устроился и карьеру делает, тоже молодцы! Может, им наличие хорошего мужа не так уж и важно. Мисс Саншайн 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:14 |
|
|
Аа... Ну тогда неверю про 40 тыщ
Последний раз редактировалось Andromeda 10 окт 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:14 |
|
|
А старым и ленивым какой смысл ехать в чужую страну ? На шею сесть получается у единиц. Большинство людей пахать всю жизнь не хочет, даже за свое светлое будущее. Это их право жить-плыть по-течению. Уважайте права лентяев которые не хотят в штаты, своих хватает. 
|
|
 |
|
 |
Charmel
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
wisa писал(а): Charmel писал(а): кая зарплата в полторы тысячи примерно. Ее хватало на оплату садика, машины и бензина. Всё. На еду, жилье, одежду, мыло, - не хватало. После развода я получила 40 тысяч примерно, на них можно было бы не в глуши среди полей, а в более-менее нормальном сабербе (даже не самом хорошем-престижном, а таком, в котором жить в принципе можно и школы средненькие (5-7 из 10 по рейтингу)) купить только однобедрумную квартиру. В России на эти же деньги я месяц назад купила таунхаус трехэтажный с тремя спальнями, двумя гостиными, двориком и балконом, со своими стиралкой-сушкой, свежей постройки и с хорошим ремонтом. (я разработчик программного обеспечения по сути, программист в общем, ассошиейт получила по этой специальности в США еще). Я согласилась, и девы, я за эти же полторы тысячи живу здесь как в сыр масле! В Америке мне на них даже выжить элементарно было нереально, вот это народ заливает! программистом здесь вы бы получали даже с ассосиэйт дигри в районе 50К а это больше чем полторы тысячи в месяц и где это в России за 40 тысяч можно купить таунхауз трехэтажный  Мне не платили 50К. Меня взяли на интерншип за 11.50 в час как студента в процессе без диплома еще. Российское образование у меня было вообще из другой сферы. Я в Огайо жила, вообще не компьютерный район ни разу, не Силиконовка и даже не Восточное побережье. Хорошая зарплата для компьютерщика там - 42К в среднем, где-то больше, где-то (с опытом лет 5) чуть побольше. Работ мало, штат Rust belt, ни амазоновских, ни макйрософто-гугловских компаний там даже рядом не стояло... Так что это хорошо рассуждать в теории, правда? Я еще при подготовке к отъезду в темах писала про свою ситуацию. Про таунхаус - была такая тема в один мой день теме, там семью с пятью детьми выставляли, которые живут как раз в таунхаусе под Питером. Я гуглила их таунхаусы (Кивенаппа - в часе езды от Питера), на них цены как раз от 40 до 70 тысяч, можете сами погуглить. Не помню ссылку на живой журнал с их Один мой день, но их сайт-блог этой семьи вот: http://odin-moy-den.livejournal.com/1613687.html У нас похожий поселок, но не под Питером совсем, а у города поменьше, поэтому бюджетнее, в плане того, что за те же примерно деньги у нас охрана, таунхаусы побольше немного и "бонусов" больше вроде бы (корты и т.п.). Я цену в долларах, кстати, озвучила, я надеюсь, вы не про рубли думали?
_________________ На тех, кому твой чарм не мил, не трать ни времени, ни сил.
Последний раз редактировалось Charmel 10 окт 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|