|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А Как Вы Помогаете Самым Близким Родственникам? Добавлено: 08 окт 2014, 11:19 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну ЭКО как бы часть ее проблемы? Из за него она хочет работать на трех работах. А зачем тему начинать на общественном форуме если мнения не нужны? А ваше мнение нужно? Я вы сказала свое мнение, что лучше помогать тете родной, чем дяде Сэму и дяде доктору на лапу выброшенные деньги за высокий шанс вызова рака груди итд., отказа печени итд и тп А там уж автор пусть сама разбирается что ей нужнее . Совершенно согласна. Нельзя обсуждать одну проблему и совершенно не касаться другой, тесно с ней связанной. Что за затыкание ртов такое? Очень невежливо. Не знала, что автору уже 45. Мда, тут, конечно, медицину в бизнес давно превратили, и оплодотворять могут в любом возрасте, лишь бы деньги платили. Как-то видела фильм документальный, про одну пару, решившую вот так же ребенка завести в уже почтенном возрасте, потратили кучу денег, пока жена забеременела, но это было только начало всех проблем. Из-за возраста женщины были сложности с ребенком, который родился раньше срока и с большими проблемами здоровья. Ребенку поддерживали жизнь всеми возможными способами, каждый день там влетал в огромную сумму, у родителей были страховки, но там был "потолок", который уже давно достигнут был. И все счета уже висли на них. Родители просили прекратить все это и дать ребенку спокойно умереть, так вы можете себе представить - госпиталь подал в суд на родителей за это! Потому что доктора считали, что они еще не все испробовали, не все пути. Далее - ребенок продолжает находиться в госпитале, счета уже исчислялись в сотнях тысяч. Родителям пришлось дом продать! Потом, все-таки, доктора согласились отключить ребенка от поддержки, и дали ребенка родителям - умирающего. И вот пришли они в пустой дом, сидят с этим ребенком умирающим, и плачут. И вот спрашивается - и зачем им все это надо было???
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: А Как Вы Помогаете Самым Близким Родственникам? Добавлено: 08 окт 2014, 11:26 |
|
|
221Ellie писал(а): ...есть вероятность что меня припишут bedrest в связи с вышеизложенными обстоятельствами. Все что я буду иметь тогда это 60% зарплаты с основной работы и все. Что тогда делать тете? Лежать и думать о себе. Тетин дядя пойдет работать, вот и все. Он НЕ будет работать, пока Вы их содержите. Вашей тете это нисколько не облегчает жизнь, т к все Ваши денежки идут на прокорм борова и его обслуживание. Тете Вы не помогаете ни копейкой все равно, т е на куска не съест, как Вы сами сказали, не накормив наглеца. Так что если Вы перестанете слать деньги, то убудет тоько у этого захребетника. Тете можно помогать через крестную, если возникнут проблемы с ее самочувствием. В остальном у нее все есть.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: А Как Вы Помогаете Самым Близким Родственникам? Добавлено: 08 окт 2014, 11:35 |
|
|
Так тут главное вообще-то , что мужу нужна страховка постоянно и автор не может просто так уйти с работы-заболеть. Спор выше вообще странный, каждый о себе. У одной Эко прошло успешно и дети здоровы и муж хорошо зарабатывает, что можно не работать. А у другой больной ребенок и муж и сама угробила здоровье на работе и нужно на всех пахать все-равно. Как получится у автора неизвестно, может здоровья хватит и ребенок будет ОК, но муж уже сейчас "на шее". 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А Как Вы Помогаете Самым Близким Родственникам? Добавлено: 08 окт 2014, 11:36 |
|
|
lightlife писал(а): 221Ellie писал(а): ...есть вероятность что меня припишут bedrest в связи с вышеизложенными обстоятельствами. Все что я буду иметь тогда это 60% зарплаты с основной работы и все. Что тогда делать тете? Лежать и думать о себе. Тетин дядя пойдет работать, вот и все. Он НЕ будет работать, пока Вы их содержите. Вашей тете это нисколько не облегчает жизнь, т к все Ваши денежки идут на прокорм борова и его обслуживание. Тете Вы не помогаете ни копейкой все равно, т е на куска не съест, как Вы сами сказали, не накормив наглеца. Так что если Вы перестанете слать деньги, то убудет тоько у этого захребетника. Тете можно помогать через крестную, если возникнут проблемы с ее самочувствием. В остальном у нее все есть. Какой "прокорм борова"? У него на прокорм его пенсия есть. Ну живет бесплатно, за рент не платит, можно так считать, но ведь кто-то же нужен тете, какой-то друг, компаньон? Она же не может одна жить, тем более, такая больная? Плюс она еще и комнату в этой квартире сдает, тоже можно сказать - зарабатывает. А у вас получается так: живи, тетя, одна-одинешенька, ну и что, что болеешь, и никого рядом, главное - денежку племяннице сохранить и квартирку в хорошем состоянии, пока не померла. Очень интересная позиция. Я бы так наоборoт, рассматривала этого мужика как бесплатного кеагивера. Они ведь, между прочим, очень дорогие! А он еще и за еду свою сам платит, из пенсии.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: А Как Вы Помогаете Самым Близким Родственникам? Добавлено: 08 окт 2014, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
наверно не всем дано понять, что даже если весь протокол проколят и сделают пункцию и вернут эмбрион(ы) обратно в матку это не является гарантией того, что женщина будет беременна и тем более не является гарантией того, что она сможет родить ребенка. эту гарантию купить нельзя. ни за какие деньги мира. и еще, дамы у которых есть свои дети зачатые естественным путем и которые никогда не проходили через ivf никогда не смогут понять, что такое протоколы и каково это этим женщинам, зато советы раздаются направо и налево. и более того даже те кто прошел хоть один раз через ivf до конца не понять тех, кто прошел по 5-10 протоколов в борьбе за то, чтобы иметь детей.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А Как Вы Помогаете Самым Близким Родственникам? Добавлено: 08 окт 2014, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы хотите что бы я продолжила?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 08 окт 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
221Ellie
|
Заголовок сообщения: Re: А Как Вы Помогаете Самым Близким Родственникам? Добавлено: 08 окт 2014, 12:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Еда покупается из денег которые платит квартирант и денег которые ежемесячно даются за содержание собаки сыном крестной, а это 1000$, из этого же платятся свет-вода.Ну и у тете тысяч 15 пенсия. Я звоню ей каждый день, постоянно слышу, как тетя ему говорит, "Ты в магазин идешь?, Возьми деньги там в кошельке". Нет, он что-то конечно же покупает из продуктов на свои деньги, но только у него пенсия в районе 8000. И грамм 100 коньяка или водки в день это его норма,не уверена что после покупки спиртного там много остается на продукты.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А Как Вы Помогаете Самым Близким Родственникам? Добавлено: 08 окт 2014, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Конечно не поймут! Так же как и практически никто не поймет меня , ненавидите ли вы ЭКО так как ненавижу его Я! Я там работала и ушла , потому что с меня было более чем достаточно такого жуткого не этичного бизнеса! Высасывания денег. Люди берут лоуны, теряют дома, а эти сцуки без разборк у всех высасывают деньги! Есть шанс, нет, им по хую! В 45 лет там яйцеклеток уже не фиг нет! Они вас стимулировать и в 55 будут за ваши деньги! Это же скоты которые нарушают все законы природы и клятва Гиппократа для них жто таракан раздавленный на полу!
Вы хотите что бы я продолжила? да, очень интересно почитать. ситуацию что происходит по ту сторону занавеси.
|
|
 |
|
 |
221Ellie
|
Заголовок сообщения: Re: А Как Вы Помогаете Самым Близким Родственникам? Добавлено: 08 окт 2014, 12:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Конечно не поймут! Так же как и практически никто не поймет меня , ненавидите ли вы ЭКО так как ненавижу его Я! Я там работала и ушла , потому что с меня было более чем достаточно такого жуткого не этичного бизнеса! Высасывания денег. Люди берут лоуны, теряют дома, а эти сцуки без разборк у всех высасывают деньги! Есть шанс, нет, им по хую! В 45 лет там яйцеклеток уже не фиг нет! Они вас стимулировать и в 55 будут за ваши деньги! Это же скоты которые нарушают все законы природы и клятва Гиппократа для них жто таракан раздавленный на полу!
Вы хотите что бы я продолжила? А на качетво яйцеклетки влияет мой возраст на момент ее забора у меня, а не то сколько мне лет сегодня. Я нигде и не писала что они меня заставляют оплачивать свои эксперименты с моими 45-летними яйцеклетками. Моя задача сейчас в том как выносить то что мы заморозили раньше.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: А Как Вы Помогаете Самым Близким Родственникам? Добавлено: 08 окт 2014, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Может лучше тетю сюда забрать? И у Вас близкий человек рядом, и ей не одиноко? Только вот как тут по страховкам для нее и по какой визе, я не знаю....
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А Как Вы Помогаете Самым Близким Родственникам? Добавлено: 08 окт 2014, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Газ вода телефон квартплата в Москве-это 100$
Они что проедают 900$ в месяц и им еще и мало?
У меня мама живет на пенсию и еще мне подарки шлет.
А на двойняшек дет сад будет 2000$ в месяц стоить. Или вы перестанете работать.
Автор, то что вы раньше заморозили-это хорошо. Я этого не читала.
А сколько вашему мужу лет? Если не секрет?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: А Как Вы Помогаете Самым Близким Родственникам? Добавлено: 08 окт 2014, 12:28 |
|
|
221Ellie писал(а): Еда покупается из денег которые платит квартирант и денег которые ежемесячно даются за содержание собаки сыном крестной, а это 1000$, из этого же платятся свет-вода.Ну и у тете тысяч 15 пенсия. Я звоню ей каждый день, постоянно слышу, как тетя ему говорит, "Ты в магазин идешь?, Возьми деньги там в кошельке". Нет, он что-то конечно же покупает из продуктов на свои деньги, но только у него пенсия в районе 8000. И грамм 100 коньяка или водки в день это его норма,не уверена что после покупки спиртного там много остается на продукты. Ну, и о чем Вы переживаете тогда, не пойму? $1000 это вообще-то приличная сумма, ну плюс их пенсии, а что им двум пожилым людям надо? Сапоги новые каждый сезон покуать? На еду есть, коммуналка покрывается. Что еще? Сотовые у них наовроченные? Или привыкли в меха и бриллианты обряжаться? Вы по какому поводу изводитесь? На лекарства? Там куча денег на это остается. Ну, не будет он коньячком баловаться по вечерам, всего и делов-то! Сообщите им, что Вас к постельному режиму приговорили, что никаких подкормов больше не будет, за исключением экстремальных ситуаций на тему болезни тетушки. Я не понимаю, о чем волнения такие?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: А Как Вы Помогаете Самым Близким Родственникам? Добавлено: 08 окт 2014, 12:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Газ вода телефон квартплата в Москве-это 100$
Они что проедают 900$ в месяц и им еще и мало?
У меня мама живет на пенсию и еще мне подарки шлет.
А на двойняшек дет сад будет 2000$ в месяц стоить. Или вы перестанете работать.
Автор, то что вы раньше заморозили-это хорошо. Я этого не читала.
А сколько вашему мужу лет? Если не секрет? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А Как Вы Помогаете Самым Близким Родственникам? Добавлено: 08 окт 2014, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Русский , да м любой национальности мужчина старик в 65 лет, свое в жизни отработал! Как у людей вообще поворачивается язык гнать старика на работу! Да вы бы автор радовались бы что тетя не одна!!!!! Что у нее близкая душа пядом есть, присмотрит, пригреет на плече. Вы то очень далеко, а больше видимо никого! Да за это все подарки на свете можно выслать!
Каждый раз удивляюсь насколько в мире разные люди есть!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: А Как Вы Помогаете Самым Близким Родственникам? Добавлено: 08 окт 2014, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы хотите что бы я продолжила? можете продожить. будет очень интересно. да, многие эко врачи ведут себя именно так как описано выше, но к счастью, не все. и это есть по всему миру. слишком жирный кусок бизнеса. но, есть и нормальные порядочные эко врачи, которые сделав предварительное обследование паре никогда не возьмут пару в протокол, если нельзя или нет шансов. ни за какие деньги. кроме того, эти врачи сами говорят паре, что у Вас шанс такой-то. и если openbook2 с такими врачами не знакома, то это не значит, что их нет. я знакома лично и не с одним.
Последний раз редактировалось Ируся 08 окт 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|