|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess писал(а): А так вложился тыс на $$$$$ и подумает прежде чем резкие телодвижения делать.
Я вот не жалею о дорогой свадьбе.  Если по аналогии, на том брак и держиться...?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Гудля
Все же общение с молодежью среднего класса у вас очень ограниченно!
Подружки ваши работали в магазине и тд
Ваш бывший муж вам купил за 8 тк вы его надцатая жена
Молодые инженеры и подобные профессионалы конечно же покупвют, хотя часто и в долг, своим девушкам!
Но больше 20к это конечно редкость А так 3 оклада норма Есликзарабатывает 4 000 в месяц, то это 12 000, 6000/месяцx 3= 18 000
Когда женятся еще в колледже, то часто не покупают очень дорогое, но покупают позже, когда на работу устроятся. А как же еще?
Браки в пенсионном возрасте не имеют отношения Там конечно уже другие ценности Браки с детьми тоже иная история
А первые браки имеют свою культуру и свои ценности основанные на романтике Вы просто забыли как это в 20 лет!!!! +10000
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 09:21 |
|
|
stacys писал(а): Goodly писал(а): А идите в магазин и найдите такое кольцо на витрине.  Даже в Тиффани,наверное. Нет их. Их надо заказывать от-дель-но. ! в Костко лежат кольцо обручальное от 500 долларов до 50 тыс (а может даже и подороже), уж думаю в Тиффани точно кольцо за полтиник найти легко будет. Да неужели?? А я,что, в Костко не хожу? Я там в первый день ювелирный отдел изучила. Так,ради интереса. НЕТ!!! там ничего выше ... 5-6 тыс. Сегодня снова надо заехать туда, посмотрю снова. А вы,девушка, ссылочку мне дайте лучше, чтобы для наглядности. Уехала на пляж. Болтайте дальше про Клунины миллионы-миллиарды. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 09:28 |
|
|
Аа.. наверное,стоит сделать логическую поправочку все же. Итак, я бы сказала,что если женщина зарабатывает хорошо,(и больше мужчины),если у женщины обеспеченая семья и невестина родня делает свадьбу,..... мужчина не посмеет ,таки, дарить ей кольцо ,дешевле,чем она сама легко себе может купить. Купит подороже. Если же невеста из бСССР, и не имеет никаких денег, как в нашем случае, подруги, ,то тут "что подарил, тому и рады"! Мне,например, за 8000 тыс. кольцо подарили. А вам? (первое самое, энгейджмент то есть. Без всяких там апдейтов через 5 лет) Ясно дело, если бы я получала 200 тыс. долл. (год), ко мне бы никто с 3000 кольцом и близко не приблизился. Это было бы- оскорблением,наверное? Но кто тут зарабатывает по 200 тыс(женщина)?? 10% американок? Или меньше?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 09:39 |
|
|
Мне подарил за 10 с копейками- одиночный камень на золоте. Я сначала носила, а сейчас лень надевать. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 09:41 |
|
|
Goodly писал(а): Аа.. наверное,стоит сделать логическую поправочку все же. Итак, я бы сказала,что если женщина зарабатывает хорошо,(и больше мужчины),если у женщины обеспеченая семья и невестина родня делает свадьбу,..... мужчина не посмеет ,таки, дарить ей кольцо ,дешевле,чем она сама легко себе может купить. Купит подороже. Если же невеста из бСССР, и не имеет никаких денег, как в нашем случае, подруги, ,то тут "что подарил, тому и рады"! Мне,например, за 8000 тыс. кольцо подарили. А вам? (первое самое, энгейджмент то есть. Без всяких там апдейтов через 5 лет) Ясно дело, если бы я получала 200 тыс. долл. (год), ко мне бы никто с 3000 кольцом и близко не приблизился. Это было бы- оскорблением,наверное? Но кто тут зарабатывает по 200 тыс(женщина)?? 10% американок? Или меньше? Ааааа , Да поезжай уже на общественный пляж там кстати ночью бомжи ночуют Поэтому не только хайкласс , о котором ты мечтаешь дни и ночи , но и среднийкласс предпочитают у своих бассейнов А те кто побогаче, имеют дом с куском личного пляжа 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Boonski писал(а): Наберут кредитов, устроят пышную свадьбу, купят дорогущие кольца, а потом разводятся через пару лет и продолжают выплачивать долги за все это дело.. Далеко ходить за примером не нужно - мужнин брательник женился по второму кругу - невеста нахрапистая бесприданница попалась - сама слаще морковки в жизни ничего не видала, а у самой Машки барские замашки - вначале раскрутила жениха на покупку кольца - купили кольцо " с голубинное яйцо" : - тыщ за 15 кажись. Брательник в то время едва от первого развода оправлямшись... Нала не было, перефинансировал дом - вытащил Эквити 30К, на оставшееся бабло свадьбу закатили на 150-200 человек. Невеста за счет средств жениха платье себе и своей сестре покупала  , а так же авиабилеты мамаше и сестре оплатила = то ли те настолько нищие были, то ли она уже начала понты молотить - показывать шоу, что шугар -дядю нашла  Потом подбила своего вновь испеченного мужа его небольшой дом продать, купить в три раза больше и во столько же дороже. Обещала быть не халявщиком, а партнером и в дом свой заработок честно приносить. Как новоселье справили, так " Остапа " понесло = принесла в подоле одного, второго, потом третьего, пока брателла себя не почикал, чтобы детородная функция больше сюрпризов не давала На работу толком наша " Машка" больше так и не выходила толком - да и куда выходить, когда семеро по лавкам и за моргидж выплаты ого =го... Сама видела, как они собачились за то, что кто-то лишнюю упаковку булок купил  Упасть = не встать, 3К моргидж в месяц, а они за рублевку перья щиплют друг другу.... : И нафига такая жизнь? Зато как зайдешь к ним = все чинно, куплено на кредитки коврЫ - самолеты по 10К, елки десятиметровые на Кристмас.... Зато из почтового ящика то и дело сыпятся офферы = как консолидировать долги  Ujas! Nu ladno, esli ona ne soobrajaet v finansah.. No muj chem dumal-to? .....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 10:16 |
|
|
Goodly писал(а): stacys писал(а): Goodly писал(а): А идите в магазин и найдите такое кольцо на витрине.  Даже в Тиффани,наверное. Нет их. Их надо заказывать от-дель-но. ! в Костко лежат кольцо обручальное от 500 долларов до 50 тыс (а может даже и подороже), уж думаю в Тиффани точно кольцо за полтиник найти легко будет. Да неужели?? А я,что, в Костко не хожу? Я там в первый день ювелирный отдел изучила. Так,ради интереса. НЕТ!!! там ничего выше ... 5-6 тыс. Сегодня снова надо заехать туда, посмотрю снова. А вы,девушка, ссылочку мне дайте лучше, чтобы для наглядности. Есть. За 50 не помню, а за 30+ точно есть. 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот вам ссылочка на 83 000 http://www.costco.com/Princess-Cut-3.64 ... 22927.html а вот это за почти полтиник. Я недели 3 назад там была, сережки покупала, вот увидела кольцо за 48 000 прямо на стенде. Бери не хочу. С налогами вообще под 53 000 выйдет
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 10:46 |
|
|
Цитата: Если же невеста из бСССР, и не имеет никаких денег, как в нашем случае, подруги, ,то тут "что подарил, тому и рады"! А при чем тут вы? Вам сколько лет на минуточку! У вас уже дети женятся! Обсуждали молодую девушку их страхового офиса. Жених наверное у нее средний класс. Вы когда в свое время в ссср женились разве не хотели хотя бы " как у людей" ? Хотели наверное лучшее Тогда кольца это поди стоили не одну зарплату? А вы золотое хотели? Разве нет? Или вам жених пласмассовое купил? Если уж сравнивать с молодежью, сравнивайте свою первую свадьбу на не надцатый брак в пенсионном возрасте
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне когда муж (тогда еще не муж, конечно) кольцо подарил, я вообще не ожидала. В России такого обычая тогда не было. Мы сидели в пабе в Лондоне, народ кругом. Короче, я не заплакала от умиления, а только спросила, красиво, спасибо, - а почему? Он говорит, ну вот, предложение тебе делаю официальное  То есть, он бы на мне смог тогда запросто сэкономить  Тем более, я в бриллиантах не разбираюсь. Красиво, и ладно. Уже потом я нашла документы на кольцо. Оно дорогое (ну, по моим понятиям), но не три зарплаты. Счас думаю, - если бы он три зарплаты своих на кольцо выложил - я бы его пошла бы в больницу сдавать.  А тогда мне пофигу было. А кольцо я люблю, но ношу редко. Ни на работу, ни в колледж я его не надену - стремно перед людьми, и хэнд-санитайзер постоянный и т.п. Но, когда надеваю, - мне приятно Про долги - я не понимаю, нет. Тем более, если кольцо выбирается вместе, на двоих берутся кредитки и т.п. По мне - ну, разбогатеют, еще кольцо подарит, какие проблемы. Но - сам, без участия невесты или там жены. Влезать в долги из-за кольца всей семьей - дурдом, как по мне. Хотя, если там обе стороны считают, что это - О'К, - ну, слава Богу, они нашли друг друга. Лишь бы ОБОИХ все устраивало.Но я не американска - мне не понять. Другая психология. Мне и на свадьбу денег жалко было - и тут, и в России - на свою первую.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 30 сен 2014, 11:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 11:02 |
|
|
fatcat писал(а): my-day писал(а): Ааааа , Да поезжай уже на общественный пляж там кстати ночью бомжи ночуют Поэтому не только хайкласс , о котором ты мечтаешь дни и ночи , но и среднийкласс предпочитают у своих бассейнов А те кто побогаче, имеют дом с куском личного пляжа  Да ладно вам. У Гудли тоже наверняка свой бассейн имеется. В аппартмент комплексе...  Кхе кхе , ну вы даете Какой такой бассейн у съемного аппартманта (там же нищие дети нищих мексиканцев будут прямо в воду писать) Щас Фэткэтовна, погоди чуток Дай ей немного времени подумать о том ,как она опять лохонулася ,с хай классом всмысле Щас Все учтет,сделает работу над ошибками и гляди-ка съ в следующей серии появицца багатегький буратино с личным пляжем, ну на худой конец личным бассейном 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): А кольцо я люблю, но ношу редко. Ни на работу, ни в колледж я его не надену - стремно перед людьми, и хэнд-санитайзер постоянный и т.п. Но, когда надеваю, - мне приятно А почему стремно перед людьми?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
natalya_w писал(а): Joie писал(а): А кольцо я люблю, но ношу редко. Ни на работу, ни в колледж я его не надену - стремно перед людьми, и хэнд-санитайзер постоянный и т.п. Но, когда надеваю, - мне приятно А почему стремно перед людьми? Ну, по моей зарплате мне такие кольца носить - неприлично, я считаю. Перед коллегами, которые ту же работу делают, что и я - особенно. Они живут "от зарплаты до зарплаты". Я еще помню, что это такое. В коммьюнити колледже, где я учусь, - там народ дотации от государства берет. И я такая приду, вся в кольце. Я себя чувствую неловко. Да и мне жалко будет кольцо на работе таскать, и поливать его санитайзером. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 11:13 |
|
|
Заканчивайте про гудлю и санитайзер. Чётко крупно напишите ник у кого кольцо больше 18К. И закруглимся.
|
|
 |
|
 |
|