|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 27 сен 2014, 18:13 |
|
|
Мне никак. Посмотрела как открытки. Представляете, какой когнитивный диссонанс накатывает, когда они аутсайд выходят из своего музея?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 27 сен 2014, 18:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Я конечно нищебродка , но по мне так нормальные интерьеры от Биелита . Ничего такого над чем можно ржать и издеваться я не вижу. Вы все живете в милионных дворцах или модерн пентхаусах? Я лично не ржу. Я вообще удивляюсь, что наши люди из трех метров комнату могут сделать и залом и спальней. Дада, хотелось бы квартирки фекающих посмотреть. Может я не на те картинки посмотрела, что все такие фекающие, а мне нра. То мебели нет, то ее много, то из Китая, то еще откуда. Мне кажется все подобрано хорошо и в цветовой гамме и стилевой. Я под шкапчики на производителя не смотрю, цены тоже не видно. Ни какой не дворец, какой музей? просто хорошо сделанная квартира. Обычные, я картинки привела.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 27 сен 2014, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а МНЕ у этих понравилось почти все, красиво! Светло, легко. http://fashiony.ru/page.php?id_n=126587
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 27 сен 2014, 19:48 |
|
|
Еще раньше хотела написать, что айкиешная мэбля для логкэбин меня еще меньше привлекает, чем пампезность. Не нравится деревенско-простой стиль.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 28 сен 2014, 00:07 |
|
|
Bielita писал(а): Еще раньше хотела написать, что айкиешная мэбля для логкэбин меня еще меньше привлекает, чем пампезность. Не нравится деревенско-простой стиль. Страшней мебелюшки из Икеи вообще ничего нет. По сабжу - мне все понравилось. И легкий стиль по ссылке Ами, и даже помпезный по первой ссылке. Красиво, уютно, кому что по душе больше.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|