|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Beloved писал(а): Uralochka писал(а): Дак и у нас такие цены. Помидорки по $2.99 за фунт, значит за кило $5, огурчики я пакетик покупаю молоденькие за $2.99 там грамм 300. Меленькие огурчики. Яблоки $1.99 не органик если, за фунт. Немножко дешевле, конечно, чем на фото, но не критично. Летом с рынка подешевле, но у них же там сейчас зима, потому и цены зимние, почти как у нас зимой тоже в Миннесоте то. Немножко дешевле, но не критично. Марин, а что сестра совсем не рабоtает, что на картошке сидеть собирается? Господи! Ни у цены в ваших краях! У нас помидоры по $0.98, $2 это самое дорогое! Огурцы 1 штука - $.50, органик может $1, большие, наверно грамм 250 штука и потянет, а которые для консервации $2.00-$2.60 я видела. Яблоки $0.90 - $1.99, органик дороже, но в сезон бывают даже дешевле, чем НЕ органик. Баклажанина $0.5-0.9 кажется, цукини вообще как даром. Beloved, у вас тоже дорого Вот вчера дали с собой газетку :)
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Незабудка писал(а): Beloved, у вас тоже дорого Вот вчера дали с собой газетку :) Не.... это у меня цены старые в памяти! Уверена если пойду сегодня в Спраутс будут цены как у тя на газетке! У нас еще рядом большой корейский супермаркет, там всегда такой отличный выбор и фрукты и овощи, и припрваы разные, иногда бывает что-то русское, часто вижу какие-то деликатесные штучки с Европы. К ста, мне подруга говорила, что в Хьюстоне тож он есть, но выбор там намного скуднее, что не сравнить с нашенским! Предвижу вопрос, что за магазин такой расчудесный.... та... да.... вот он http://www.hmart.com/shopnow/shopnow_ne ... 2821414267 только не нерезаные и упаковка без картинки, и ингредиентов поменее. Лежат в открытых холодильниках! За этот рулет можно ... и я даже не знаю что отдать!!!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 11:21 |
|
|
Beloved писал(а): Предвижу вопрос, что за магазин такой расчудесный.... та... да.... вот он http://www.hmart.com/
У меня через дорогу этот магазин. Пешком хожу туда. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 11:28 |
|
|
Beloved писал(а): У нас еще рядом большой корейский супермаркет, там всегда такой отличный выбор и фрукты и овощи, и припрваы разные, иногда бывает что-то русское, часто вижу какие-то деликатесные штучки с Европы. К ста, мне подруга говорила, что в Хьюстоне тож он есть, но выбор там намного скуднее, что не сравнить с нашенским! Предвижу вопрос, что за магазин такой расчудесный.... та... да.... вот он http://www.hmart.com/company_new/shop_store.asp?store_code=HST Но ат меня далекава будеть...... А можна фотку рулетикофф Ваших плиз? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 11:29 |
|
|
marina писал(а): Beloved писал(а): Предвижу вопрос, что за магазин такой расчудесный.... та... да.... вот он http://www.hmart.com/
У меня через дорогу этот магазин. Пешком хожу туда.  Марин, а што ты там пакупаешь? Стоит сматацца как-нить (approximately 15 miles)?
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 11:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
EtoYa писал(а): Jersey писал(а): Я там рядышком живу и тоже все с ферм стараюсь покупать в сезон. Я беру сразу небольшой баскет, еще дешевле получается и самой собирать не надо. Например баскет помидоров за 3 бакса, там паундов 5 будет  Это где такие коммунистические цены? Пароли, явки? Мне тоже такого нать! Мы в воскресенье ездили на Sun High Orchard в Randolph, NJ, купили там помидоры, так все виды $2.49 за паунд. Но вкусные, правда. Не люблю я тут яблоки собирать-вечно недозрелые-и в Solebury (New Hope, PA) собирали, и в Randolph-один черт-жесткие, невкусные, кислые-жди, пока они дозреют. Кто знает, где вкусные, спелые яблоки есть на таких фермах? Conte's farm, Tabernacle, NJ Яблоки тоже у них есть
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EtoYa писал(а): Да, дайте ссылки, пожалуйста-меня интересует.
http://www.styerorchard.com
Последний раз редактировалось Анечка 16 сен 2014, 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
marina писал(а): Сестра сегодня прислала фото из продуктового магазина в Австралии с многозначительной подписью "писец".  Цены на помидорки, огурчики, яблочки...и это даже не органик :-( И она живёт в глубокой сабёрбии, в самом городе всё дороже. Говорит, будут сидеть на картошке... тупая тролячья тема
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 16 сен 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 11:56 |
|
|
Doll писал(а): marina писал(а): Сестра сегодня прислала фото из продуктового магазина в Австралии с многозначительной подписью "писец".  Цены на помидорки, огурчики, яблочки...и это даже не органик :-( И она живёт в глубокой сабёрбии, в самом городе всё дороже. Говорит, будут сидеть на картошке... тупая троляья тема Пачему?
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Eugenia писал(а): я до сих пор не пойму, а почему в америке такая напряженка с овощами? (даже не о вкусе речь уже) действительно очень дорого (по сравнению с украиной например, по отношению к зарплате. там только на овощах и выживали, а здесь прям роскошь (во всяком случае, в пенсильвании)
сливы поштучно, зато на каждой бумажечка нашлепнута(((  какие в Украине вкусные и дешевые овощи и фрукты! Я пока не была там уже забыла вкус, а этим летом отъедалась - все такое ароматное, спелое мм. А по теме: я тоже не совсем понимаю цену вопроса - если перевести в юс доллары, то получается 4.5 доллара паунд. Дороже, чем в штатах, но не в разы, а где-то на пару долларов максимум. Я помидоры беру по 3 примерно, огурцы - когда как. Да, здесь дешевле, но огурцы и помидоры - это вообще не основная еда. Марина, а мясо в какую цену там?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Blake писал(а): Doll писал(а): marina писал(а): Сестра сегодня прислала фото из продуктового магазина в Австралии с многозначительной подписью "писец".  Цены на помидорки, огурчики, яблочки...и это даже не органик :-( И она живёт в глубокой сабёрбии, в самом городе всё дороже. Говорит, будут сидеть на картошке... тупая троляья тема Пачему? Потому, что цены ничто не говорят
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 12:23 |
|
|
Doll писал(а): Потому, что цены ничто не говорят ну пачему же Мы же, бывает, сравниваем цены в России и здесь.....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 12:52 |
|
|
Blake, а ты где живешь? Я несколько раз там была. Овощей выбор хороший, и цены нормальные, но я не фанат овощей и азиатской еды. Что мне там понравилось, это булочки, поэтому больше не езжу 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Незабудка писал(а): Beloved, у вас тоже дорого Вот вчера дали с собой газетку :) Не.... это у меня цены старые в памяти! Уверена если пойду сегодня в Спраутс будут цены как у тя на газетке! У нас еще рядом большой корейский супермаркет, там всегда такой отличный выбор и фрукты и овощи, и припрваы разные, иногда бывает что-то русское, часто вижу какие-то деликатесные штучки с Европы. К ста, мне подруга говорила, что в Хьюстоне тож он есть, но выбор там намного скуднее, что не сравнить с нашенским! Предвижу вопрос, что за магазин такой расчудесный.... та... да.... вот он http://www.hmart.com/shopnow/shopnow_ne ... 2821414267 только не нерезаные и упаковка без картинки, и ингредиентов поменее. Лежат в открытых холодильниках! За этот рулет можно ... и я даже не знаю что отдать!!! в Атланте раньше был приличный H mart. но в последнее время он сильно испортился. овощи фрукты все порченные, рыба гнилая. мы перестали там покупать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 13:32 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): тупая троляья тема Пачему? Потому что у Долл любая тема открытая мной проходит как трольная. Ну любит она меня так... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|