Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 11:33 |
|
|
Nata_5 писал(а): Ой, а проведите!  Хочу! Так вам уже страшно должно быть. Ваш жених в России не женился на вас, зато сделал беременной удачно, теперь вы летите такая вся беременная по мутной визе невестушки непонять куда где ни разу не были и сразу повязанная поскольку дважды зависима не только из-за дурацкой визы, но и беременностью. Уже вариантов практически ноль. А дядька старый и опытный раз такой умный и дети взрослые уже.  [/quote] Да лан  я оптимистка. Где наша не пропадала! Тем более я уже после первого брака ниче не боюсь. Прошла огонь и воду, а тут чего уж там.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 11:34 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Еще можно в обменных пунктах в банке познакомится!  Стаять там тихонька ф ухолке с книжечкой на английском "про каких-то лесбиянок, убийства...", аткрытой на главе пат названием "We learn the Truth".......   Точно!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 11:41 |
|
|
missviolette писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): Еще можно в обменных пунктах в банке познакомится!  Стаять там тихонька ф ухолке с книжечкой на английском "про каких-то лесбиянок, убийства...", аткрытой на главе пат названием "We learn the Truth".......   Точно! Вот вы ржете , а я со своим так и познакомилась( седня аниверсари кстати, 13 лет назад дело было)...я в банке работала и как раз на обменнике была в тот день. Тут дядю иносранного задуло , хотел свои зеленые долляры на наши гривны поменять! Был с коллегой! И..... как увидел мамумию и все!!!!!! попал мужик!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 11:45 |
|
|
mamamia писал(а): Вот вы ржете , а я со своим так и познакомилась( седня аниверсари кстати, 13 лет назад дело было)...я в банке работала и как раз на обменнике была в тот день. Тут дядю иносранного задуло , хотел свои зеленые долляры на наши гривны поменять! Был с коллегой! И..... как увидел мамумию и все!!!!!! попал мужик!!!  Ну вот, а первая версия была про дона Педро Иносранного - это специально опечатались? А вообще прикольно!
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
[quote="mamamia"] ........Вот вы ржете , а я со своим так и познакомилась( седня аниверсари кстати, 13 лет назад дело было)......
Вау, так это Вы как раз в 9/11 познакомились?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 12:30 |
|
|
Olka писал(а): mamamia писал(а): ........Вот вы ржете , а я со своим так и познакомилась( седня аниверсари кстати, 13 лет назад дело было)......
Вау, так это Вы как раз в 9/11 познакомились? 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 12:33 |
|
|
Olka писал(а): mamamia писал(а): ........Вот вы ржете , а я со своим так и познакомилась( седня аниверсари кстати, 13 лет назад дело было)......
Вау, так это Вы как раз в 9/11 познакомились?  обалдеть!
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
А у меня коллега мужа как раз оформлял визу невесты женщине из России в это время, а она испугалась и не приехала. Жаль конечно, хороший мужчина, женился потом на американке.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 12:40 |
|
|
Amalia писал(а): А, я поняла. Типа, сейчас розовые замки, а потом плакать прибегу, тогда-то и припомнят? Ну,да , может быть такое дело  Наше дело инструктаж провести, а дальше вы уж сами - сами.  [/quote] Ой, а проведите!  Хочу![/quote] Так вам уже страшно должно быть. Ваш жених в России не женился на вас, зато сделал беременной удачно, теперь вы летите такая вся беременная по мутной визе невестушки непонять куда где ни разу не были и сразу повязанная поскольку дважды зависима не только из-за дурацкой визы, но и беременностью. Уже вариантов практически ноль. А дядька старый и опытный раз такой умный и дети взрослые уже.  [/quote] missviolette а вы куда к жениху едите ? вам сколько лет если не секрет?[/quote] Мне 26,в Нью-Йорк.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 12:49 |
|
|
Amalia писал(а):
missviolette а вы куда к жениху едите ? вам сколько лет если не секрет? Мне 26,в Нью-Йорк.[/quote] Ну в Нью Йорке не пропадете . Там и с общественным транспортом лучше . А жениху 40+?[/quote] Я боюсь водить машину  мне наверно только и останется что общ.транспорт. У меня прямо машинофобия...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Amalia писал(а): Ну в Нью Йорке не пропадете . Там и с общественным транспортом лучше . А жениху 40+? Дороговат городок. Да и не 40+, вернее 50+ жениху. Папик очередной, но уууумный видно. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Так вам уже страшно должно быть. Ваш жених в России не женился на вас, зато сделал беременной удачно, теперь вы летите такая вся беременная по мутной визе невестушки непонять куда где ни разу не были и сразу повязанная поскольку дважды зависима не только из-за дурацкой визы, но и беременностью. Уже вариантов практически ноль. А дядька старый и опытный раз такой умный и дети взрослые уже.  и Дай Б-г, чтобы умный американский дядя не показал знаменитый финт с запретом выезда ребенку до 18 лет из страны если что то не получится с мамочкой ребенка-это еще лучший вариант, худший- отберет ребенка ,а мамаше оставит визиты. и огонь- вода первого брака тогда точно цветочками покажутся.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 14:08 |
|
|
fatcat писал(а): Ну спасибо, напомнили мне что я со своим в первый раз встретилась тоже 9/11 десять лет назад. Назначила ему свиданку в молле в Барнес и Нобл...  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 14:12 |
|
|
Ируся писал(а): Nata_5 писал(а): Так вам уже страшно должно быть. Ваш жених в России не женился на вас, зато сделал беременной удачно, теперь вы летите такая вся беременная по мутной визе невестушки непонять куда где ни разу не были и сразу повязанная поскольку дважды зависима не только из-за дурацкой визы, но и беременностью. Уже вариантов практически ноль. А дядька старый и опытный раз такой умный и дети взрослые уже.  и Дай Б-г, чтобы умный американский дядя не показал знаменитый финт с запретом выезда ребенку до 18 лет из страны если что то не получится с мамочкой ребенка-это еще лучший вариант, худший- отберет ребенка ,а мамаше оставит визиты. и огонь- вода первого брака тогда точно цветочками покажутся. Самое грустное не это а то что ребёнок родится амер. Гражданином а мать ещё придётся покочевряжится за своё гражданство.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Betty123 писал(а): Самое грустное не это а то что ребёнок родится амер. Гражданином а мать ещё придётся покочевряжится за своё гражданство. Так вот это и настораживает в дяде. 2 года в России валандался не женился, уже бы все доки как жена имела. А теперь беременной невестой в культурный шок с головой. Возраст не пишет, видимо угадала я.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|