|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 14:19 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Шапокляк100 писал(а): какие вы девы злые и недобрые - нет чтобы поделиться воспоминаниями "ветеранов"  А где воспоминания доброй Шапокляк ?  Я уже отстрелялась! Шапуль давай свои мемуары! я на работе.... имейте совесть -писать через транслит замучишься
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 14:21 |
|
|
mamamia писал(а): [ Я уже отстрелялась! Шапуль давай свои мемуары! А у Шапокляк все нетрадиционнно: Крокодил Гена и Чебурашка 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 14:48 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Первый раз правду написала и не поверили!  Прокол, Мамамия сразу в легенде , что мексиканец нелегал, а визу делать может)) Класс!  Так у него брат близнец легализовался через фейковый брак с китаянкой , вот по его айди мой мачо и делал мне визу! Сообразительный он у меня, люблю его нимагу! Так что официально я жена его брата Педро! ой как у вас все сложно, китаянки, мексиканцы, не жизнь , а приключения одни, братьЕв- то близнецов не путала? поеду на пляж, жарища у нас, может и припомню как встретились  , ну конечно с такими приключениями не сравнить))),
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): А где воспоминания доброй Шапокляк ?  Я уже отстрелялась! Шапуль давай свои мемуары! я на работе.... имейте совесть -писать через транслит замучишься Я уже пришла с работы и готова читать! Мемуары в студию!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Читала политику и вот наткнулась - Британцы покупают жен из Украины за $ 4,5 тыс Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/britancy-poku ... 01867.html
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 18:39 |
|
|
nekotorii писал(а): .... тююю удивили,это уже давно практикуется, сейчас не знаю. А передачу смотрела давно-давно в СПб собирали залы, где на 800 девушек было может 20 женихов. Платили обе стороны. Хорошо агентствам жилось. Я тогда еще подумала, никогда бы не пошла на такую встречу, ну выбрал он тебя ну и что, лучше самой выбирать. Кстати тут форумчанка писала, что познакомилась на такой встрече, не буду называть ника, захочет сама скажет, помню она писала, что приехала туда с банкой компота)), этим и выделилась среди других:)
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 сен 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 18:40 |
|
|
nekotorii писал(а): Читала политику и вот наткнулась - Британцы покупают жен из Украины за $ 4,5 тыс Больше читайте здесь: http://ibigdan.livejournal.com/10884569.html
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 19:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): nekotorii писал(а): .... тююю удивили,это уже давно практикуется, сейчас не знаю. А передачу смотрела давно-давно в СПб собирали залы, где на 800 девушек было может 20 женихов. Платили обе стороны. Хорошо агентствам жилось. Я тогда еще подумала, никогда бы не пошла на такую встречу, ну выбрал он тебя ну и что, лучше самой выбирать. Кстати тут форумчанка писала, что познакомилась на такой встрече, не буду называть ника, захочет сама скажет, помню она писала, что приехала туда с банкой компота)), этим и выделилась среди других:) Да не банка то была ,а бутылка стеклянная ,но с компотом ,который я сварила накануне . Или еще кто то был со своим питьем ? Я была на многих встречах ,по разному они проходили . Сидели и ждали когда к нам подойдут . Так это же инструктаж от агентства такой был . "Не высовываться сидеть и ждать не понятно чего . "
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 19:12 |
|
|
smeeta писал(а): Да не банка то была ,а бутылка стеклянная ,но с компотом ,который я сварила накануне . Или еще кто то был со своим питьем ? Я была на многих встречах ,по разному они проходили . Сидели и ждали когда к нам подойдут . Так это же инструктаж от агентства такой был . "Не высовываться сидеть и ждать не понятно чего . " а я сомневалась вы это или не вы))) А разве не 3хлитровая банка? чегото мне банка запомнилась, ну ладно пусть будет бутылка)) Неудивительно, что он вас выбрал, из сотни историй за неск-ко лет на форуме запомнилась только ваша  , необычно.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
smeeta писал(а): Jessica_ писал(а): nekotorii писал(а): .... тююю удивили,это уже давно практикуется, сейчас не знаю. А передачу смотрела давно-давно в СПб собирали залы, где на 800 девушек было может 20 женихов. Платили обе стороны. Хорошо агентствам жилось. Я тогда еще подумала, никогда бы не пошла на такую встречу, ну выбрал он тебя ну и что, лучше самой выбирать. Кстати тут форумчанка писала, что познакомилась на такой встрече, не буду называть ника, захочет сама скажет, помню она писала, что приехала туда с банкой компота)), этим и выделилась среди других:) Да не банка то была ,а бутылка стеклянная ,но с компотом ,который я сварила накануне . Или еще кто то был со своим питьем ? Я была на многих встречах ,по разному они проходили . Сидели и ждали когда к нам подойдут . Так это же инструктаж от агентства такой был . "Не высовываться сидеть и ждать не понятно чего . " Кошмар:)! Я думала, такие встречи не бывают на самом деле.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): ... Кошмар:)! Я думала, такие встречи не бывают на самом деле. "Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда. Как желтый одуванчик у забора, Как лопухи и лебеда. Сердитый окрик, дегтя запах свежий, Таинственная плесень на стене... И стих уже звучит, задорен, нежен. На радость всем и мне." "Иносказательно ...  ... о сложных, противоречивых путях рождения художественного произведения."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 20:17 |
|
|
Жарко очень было тогда ,лето ,душно в зале в этом банкетном . Я себе это питье приготовила . Выехала из дома рано ,поработала , потом отпросившись у начальства в столицу поехала на эту встречу . Не ела почти до полудня . Не помню были у меня бутерброды или нет ,наверное я их еще в электричке съела а компот остался или не знаю чего я с ним таскалась и не вылила .
Нина ,на одной из встреч и фильмы снимали об этих встречах . У моего до сих пор подобные кассеты есть . Он где то их купил .
Каждая участница должна была выходить на сцену ,садиться на стул и хошь на англиском ,хошь на русском подготовить рассказ какого избранника она себе желает в мужья . Прикольно было на это все смотреть как зритель со стороны зала . Это тогда только только зарождалось все эти клубы знакомств . Кто то уже был за границей , большинство то нет . Мы сидели и слушали теток переводчиц. Вот они на многое открывали нам глаза ...как там может быть на самом деле то .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 20:26 |
|
|
smeeta, я помню, вы фотографию ставили.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 20:31 |
|
|
я думаю тут таких много просто не хотят писать)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 20:40 |
|
|
Пудик писал(а): smeeta, я помню, вы фотографию ставили. Да ,я уж и забыла про это. Хорошо что мой догадался попросить кого то нас с фотографировать там еще ,когда это все происходило . Потом проблем не было на интервью на гринку,когда нам подобный вопрос задавали... где мы познакомились .
|
|
 |
|
 |
|