Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне.
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):

И на айфоне, когда принимаете звонок, не надо проводить пальцами, входя в телефон, просто нажимаете на принять звонок и все
.

Да, вот ету фичку я больше всего ценю... :m_yes у меня машина как офис: микрофончик над головой, на кнопочки нажимаю (прямо на руле), команды голосовые даю кому звонить, а кого игнорировать.. :. Но ето, наверное, от машины зависит? В смысле чтоб подключить телефон в машине? Например, у меня старая машина 2006 года, там нет такого...
Ну или другой фичкой пользуюсь: сквеар. деньги получаю на счет прямо на месте, не надо в банк пиликать... :c_cool
А так, в основном, телефоной пользуюсь как обычным телефоном, звоню, тексты посылаю и те де и те пе... Но я весь день практицки и так на комплютере, поетому и не нужны пока ниакие епсы.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
бухгалтер писал(а):
У меня несколько приложений, которыми я пользуюсь при езде на велосипеде или роликах, все они завязаны друг на друга и на фитбит.
ну пля прогресс до чего дошел, уже на велике просто так не покататься :)
Я наоборот не хочу чтобы меня мама по Скайпу доставала когда я гуляю например

Ну так если мне интересно сколько я проехала миль, с какой скоростью и сколько калорий сожгла, вот и включаю app's для этого. Там и карта рисуется маршрута. Ну это так уже, баловство. А скайп я наоборот удалила, с ним неудобно блутусом в машине оказалось пользоваться - надо на кнопку жать, выбирая как хочешь позвонить - по телефону или по скайпу, при движении очень доставало.
Да, точно, банк же еще. Чеки депозитировать дома, снял на камеру и кинул на счет, ехать не надо. Удобно.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 19:10 
Богиня
Богиня

а сколько интернета надо, чтобы ПОСТОЯННО принимать почту и проверять сайт?
мне для бизнеса надо..
А то у меня клиенты решили, что я живу в Интернете 24/7 )))

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

500 хватит.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу лимита даты. Мой муж купил себе смартфон (Моторола Мото), наконец (потому что старый свой телефон потерял) и взял план за 50 баксов в месяц с безлимитными звонками и текстами и 2,5 гб интернета. Он у меня такой человек, что в телефоне никогда не сидит, но за первые 8 дней пользования он потратил 500 мб даты. Не знаю, может быть потому, что он закачал несколько аппликейшнс. Но вот такие цифры у нас. Мне повезло, я перешла к Boostmoile пару лет назад и у меня безлимитный интернет. Сейчас они не предлагают такой план, как я поняла.

По поводу нужен ли. Не думаю, что смартфон кому-то прям "нужен", но его очень удобно иметь. Например, в этом телефоне мужа мне нравится функция голосовых команд. Он прямо с основной страницы нажимает на кнопку микрофона и задает команду, типа "Гугл, найди ресторан Рога и Копыта" или "Включи радио Пандора". И телефон ищет и выдает результат голосом и показывает его в интернете. Очень удобно :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Karishka писал(а):
Три года пользуюсь айфоном, еще ни одного человека не встречала кто бы не пользовался аппликейшнами, серьезно... Это ж в основном просто страницы сайтов, просто удобно сдизайнены под размер телефона. Не понимаю, в чем причина прям отвращения у Альтеи к аррс... Скорее всего от незнания и боязни нового.

меня это тоже удивило. Особенно учитывая, что она хочет (хотела??) быть програмистом :bigeyes
вы неуверены(??), но не упустили случая пройтись. Удивляйтесь дальше. На програмиста я не учусь и становиться им не собираюсь.

А по поводу боязни нового и тд У меня просто несколько иные интересы и мне очень некогда. Телефон я таки купила сегодня (Moto G). и что - думаете радостно сижу с ним играюсь? Даже еще не подходила к нему, дай Бог чтобы быстро разобраться с основными насущными функциями. Думаю, что остальное я буду изучать и привыкать еще доооолго. Но меня это не беспокоит :a_plain

Бунски, а почем муж брал сам телефон?

Последний раз редактировалось Альтея 23 авг 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже имею айфон и у меня практически нет никаких apps. Только игра для ребёнка на случай если где-то застрянем на пару часов. И для купонов. Я стараюсь как можно мен;ше всего грузить на телефон, так как зависишь от этого потом. У меня один раз телефон спёрли, сразу прочувствовала насколько я lucky что ничего в телефоне нет. Использую в основном для позвонить.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Так о том и речь - КАРМАН. А маленький телефон в карман засунуть куда проще, чем бандуру с собой. Тем более, в карманах уже лежат пуп-беги и т.п.

Ай фон па размеру не сильно отличается от аналога
Я его во все карманы засовываю так же как свой старый раскладной

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
По поводу лимита даты. Мой муж купил себе смартфон (Моторола Мото), наконец (потому что старый свой телефон потерял) и взял план за 50 баксов в месяц с безлимитными звонками и текстами и 2,5 гб интернета. Он у меня такой человек, что в телефоне никогда не сидит, но за первые 8 дней пользования он потратил 500 мб даты. p

Вообще странно
Я зависаю на форуме постоянно, и на фб и дэйты используется очень мало :dum

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Boonski писал(а):
По поводу лимита даты. Мой муж купил себе смартфон (Моторола Мото), наконец (потому что старый свой телефон потерял) и взял план за 50 баксов в месяц с безлимитными звонками и текстами и 2,5 гб интернета. Он у меня такой человек, что в телефоне никогда не сидит, но за первые 8 дней пользования он потратил 500 мб даты. p

Вообще странно
Я зависаю на форуме постоянно, и на фб и дэйты используется очень мало :dum
от телефона не может зависеть?

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 22:18 
Богиня
Богиня

у меня смартфон с ограниченным интернетом, 300.. wifi почти везде бесплатный, так что хватает...
много фотографирую, общаюсь по скайпу, вотсап и вайбер. так что берите, удобно.. эти аппс можно не закачивать и все..
но много полезных, особенно если покапаться, я пользуюсь фитнесными аппс - сколько ходила, ела, и тд

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Markesh писал(а):
Karishka писал(а):
Три года пользуюсь айфоном, еще ни одного человека не встречала кто бы не пользовался аппликейшнами, серьезно... Это ж в основном просто страницы сайтов, просто удобно сдизайнены под размер телефона. Не понимаю, в чем причина прям отвращения у Альтеи к аррс... Скорее всего от незнания и боязни нового.

меня это тоже удивило. Особенно учитывая, что она хочет (хотела??) быть програмистом :bigeyes
вы неуверены(??), но не упустили случая пройтись. Удивляйтесь дальше. На програмиста я не учусь и становиться им не собираюсь.

А по поводу боязни нового и тд У меня просто несколько иные интересы и мне очень некогда. Телефон я таки купила сегодня (Moto G). и что - думаете радостно сижу с ним играюсь? Даже еще не подходила к нему, дай Бог чтобы быстро разобраться с основными насущными функциями. Думаю, что остальное я буду изучать и привыкать еще доооолго. Но меня это не беспокоит :a_plain

Бунски, а почем муж брал сам телефон?

Телефон ему бесплатно вручили, так как он от другого провайдера к ним перешел ( у них акция такая до сентября).

Кстати, вопрос по теме. Как настроить телефон так, чтобы он автоматом переключался на wifi (дома или в универе) и чтобы дата на телефоне не тратилась в это время?

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 22:28 
Богиня
Богиня

у меня сразу сообщение вверху, что есть доступные wifi - я кликаю туда и выбираю бесплатные, обычно надо sign up or provide ur email , я обычно даю левый имейл, которым не пользуюсь, в некоторых местах ( отели, колледжи) -дают guest password

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
у меня сразу сообщение вверху, что есть доступные wifi - я кликаю туда и выбираю бесплатные, обычно надо sign up or provide ur email , я обычно даю левый имейл, которым не пользуюсь, в некоторых местах ( отели, колледжи) -дают guest password

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 05:52 
Богиня
Богиня

Девочки, можно я здесь спрошу: у меня экран айфона перестал разворачиваться горизонтально, что делать? В магазин нести?

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно