Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 14:35 |
|
|
Мамамиечка, класс! А белые цельные вставки из чего?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 14:37 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Долл а какие проблемы с покраской? Несколько цветов или стены сложные? Я сама ни разу не красила. Слуш, я тоже хочу такую поверхность на кухне. Ну плиз- расскажи по шагам. Шо купила, почем, где. Очень красиво. Иы сама делаешь? Долл я сейчас не дома, приеду через 2 часа, если будею актуально еще к тому времени расскажу! Все очень просто и не дорого! Все обошлось в 200 бакинских Мась бежевые ето плитка, маленькие типо каменных плиточек ето мозаика!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ух, Фух , це не меня там обвиняли. Но полка все равно нужна:) Так это- полку я все никак не разрожусь купить:)))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Люди, как покрасить комнату? Есть инструкция для тутошних приемов? То есть, кто красил- расскажите подробно. Или ссылкой киньте на формскую темку. 1. купить синюю ленту, чтобы заклеивать плинтусы, два катка большой и маленький, палку удлинитель и несколько кистей, одна с неровным краем-для тонких работ потолка и плинтуса и много- много целлофановой пленки или картона, чтобы закрыть пол - иначе можно остаться без рук отмывая краску, которая попадет на пол. 2. если в стенах есть погрешности или стены в плохом состоянии, то нужно их зашпаклевать компаундом для стен, потом зашкурить. 3. если нужно менять радикально цвет стен, то нужен сначала слой праймера. если не нужно, то можно и без праймера. но в тех местах где зашкурено и зашпаклевано- все равно нужен праймер. 4. когда праймер высохнет через 2 часа, можно красить. предварительно нужно заклеить синей лентой плинтусы по периметру, и если нет опыта можно заклеить лентой потолок там где кончаются стены, заклеить периметр дверных коробок и окон. потом насчинают или с плинтусов или со стыка стен и потолка- и там и там маленький ручной валик и тонкая кисть, когда это готово на палку большой валик и все стены валиком . важно хорошо растирать и не брать много краски и смотреть,чтобы не было затеков( так называемые сопли). через 4 часа( это в ШВ )второй раз если нужно. все.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся, Мне нужны рабочие которые могут перенести газ лайн из стены и переделать каунтерыинаткухне. У вас нет хороших проверенных на примете?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ируся, Мне нужны рабочие которые могут перенести газ лайн из стены и переделать каунтерыинаткухне. У вас нет хороших проверенных на примете? openbook2, с газом опыта нет вообще, т.к газ только для отопления, а на кухне стоит элетрическая плита, а с каунтертопом - искала конторы и хотела обраться к этой конторе, но отложила, т.к мне нужно скоро уезжать в Израиль. http://granitecountertopwarehouse.com/
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 18:10 |
|
|
Вот очень полезная страничка в выборе краски. Вибирай цвет, а затем жми на фото комнаты. Комнаты можно менять (разные кухни, спальни, гостинные). И сразу несколько цветов можно в одну комнату пробовать. Мне страничка помогла в выборе краски.
http://www.behr.com/consumer/colors/paint#colors
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley писал(а): Вот очень полезная страничка в выборе краски. Вибирай цвет, а затем жми на фото комнаты. Комнаты можно менять (разные кухни, спальни, гостинные). И сразу несколько цветов можно в одну комнату пробовать. Мне страничка помогла в выборе краски.
https://www.sherwin-williams.com/visualizer/# там еще можно свое фото загрузить и цвета посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 18:17 |
|
|
Вот такую краску мы через эту ссылку выбрали в спальню. Очень пруятный цвет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ируся, а что- шкурить стены вручную?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 18:32 |
|
|
Doll писал(а): Ируся, а что- шкурить стены вручную? Да, наждачкой. Есть разные наждачки и разные к ним насадки. В ремонтном магазине за бесплатно научат.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 18:41 |
|
|
Мия, что значит- актуально ли через 2 часа? Актуально, конечно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 23:01 |
|
|
Doll писал(а): Мия, что значит- актуально ли через 2 часа? Актуально, конечно. Сейчас поздно, завтра все напишу! Очень просто, дешево и необычно!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 15 сен 2014, 04:38 |
|
|
Smiley писал(а): Doll писал(а): Ируся, а что- шкурить стены вручную? Да, наждачкой. Есть разные наждачки и разные к ним насадки. В ремонтном магазине за бесплатно научат. А каком? Я в Лоус сунулась- не учат они там. Это ж сколько времени угрохать только на ошкуривание! Правда, у меня его много)))) Смайли, а я наоброт- хочу от такого , как у тебя, цвета избавиться и че-нить earthy выбрать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 15 сен 2014, 04:40 |
|
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): Мия, что значит- актуально ли через 2 часа? Актуально, конечно. Сейчас поздно, завтра все напишу! Очень просто, дешево и необычно! Буду очень благодарна. Мне ужасно ваша кухня понравилась!
|
|
 |
|
 |
|