|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 10:07 |
|
|
chuchundra писал(а): Гудля, ты прости Алисикову. Это она по неосторожности или по неопытности выдала вслух мнение большинства, вот и получила от тебя. Мы же просто тихо сидим и молча завидуем.  Ага, как и Гудлиной жизни завидуем с работой сиделки и обьедками со стола клиентов. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 10:08 |
|
|
Ой Чучундра Была фото мужа и его члена ( правда в штанах, но прилогалась инструкция в деталаях куда смотреть) Супер фан!!!!! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 10:09 |
|
|
chuchundra писал(а): Lesja1 писал(а): Ненин "бахатый" муж производит впечатление простого работяги со стройки: красное, обветренное лицо, такие же красные и обветренные шея и руки. Не сидит он в офисе и не руководит, а физически вкалывает целый день на открытом воздухе. Получают такие рабочие очень и очень неплохо, но к "бахатым" их вряд ли можно отнести. Тады, ой.  О что фотки и мужа были? Я помню только фото попугая в зеленого цвета ванной комнате  Были, были фотки ее мужа. Он так крепко сжимал ее грудь своею натруженной, мозолистой, обветренной красной рукой! 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
|
|
Согласна, что всегда приятно за кого-то порадоваться. Но радоваться чужой фантазии? У меня своей хватает.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
|
|
nyk2009 писал(а): Ой Чучундра Была фото мужа и его члена ( правда в штанах, но прилогалась инструкция в деталаях куда смотреть) Супер фан!!!!!  А эту я пропустила!!! 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 10:10 |
|
|
SunnyAK писал(а): alisikova писал(а): красота. все расшвыриваешь как хочешь, приходишь а у тебя опять все сияет. А вот интересно, я одна такая "ненормальная"? Меня в отелях все время тянет прибраться. Не могу, когда раскидано вокруг. И еще не могу, чтобы кто-то посторонний мою одежду складывал. Я нормальная, меня не тянет 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 10:12 |
|
|
В рв ОЧеНЬ удобно с детьми Из за еду в первую очередь ( ресторанная еда и сидение в ресторанах жуть, да и не хочется тратить отпуст на отсижевание в помещении) И из за того что есть место им бобегать вокруг Проблема в том что его нужно дорулить до мечта назначания, а это не фан Лучше всего снимать кондо или дом С своей кухней отпуск становится отдыхом Есть возможность накупить фруктов и овощей, и питаться нормально
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 13 авг 2014, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 10:12 |
|
|
Lesja1 писал(а): nyk2009 писал(а): Ой Чучундра Была фото мужа и его члена ( правда в штанах, но прилогалась инструкция в деталаях куда смотреть) Супер фан!!!!!  А эту я пропустила!!!  AAAAAA  И я хочу посмотреть на чужие красные натруженные брюки...руки. Чертов Фрейд, сдаю себя с потрохами 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 10:16 |
|
|
nyk2009 писал(а): Проблема в том что его нужно дорулить до мечта назначания, а это не фан А теперь представьте, что Нениным стареньким родителям приходится это делать! В один все не помещаются. Нене - подсказка: скажи, что шоферов нанимаете! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 10:17 |
|
|
chuchundra писал(а): Lesja1 писал(а): nyk2009 писал(а): Ой Чучундра Была фото мужа и его члена ( правда в штанах, но прилогалась инструкция в деталаях куда смотреть) Супер фан!!!!!  А эту я пропустила!!!  AAAAAA  И я хочу посмотреть на чужие красные натруженные брюки...руки. Чертов Фрейд, сдаю себя с потрохами  
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
|
|
Я не сторонница RV совсем,но некоторые люди их любят. Так,мой х муж,компьютер, таки купил себе RV(мне все уши прожужжал во время развода,когда жили в 1 доме,что он продаст дом и купит RV.Я не верила до последнего).Продал дом, купил RV,но прежде,чем продал дом, познакомился с женщиной-мотоциклисткой, купил мотоцикл,вместе катались. Совсем недавно поженились(хорошая женщина ,мне нра), ровестница его, он переехал к ней в дом(другой городок),и на RV, упаковав туда же мотоциклы, они отправились .... в свадебное путешествие. (ой,нет! Они съездили еще в дебри Южной Америки перед этим. В жизни бы не поехала) И он еще возобновил свои полеты.  Не летав долго,( хобби его), он взял уроки с инструктором,чтобы вспомнить все, и потом, самостоятельно уже взял на "прогулку" на самолете свою новую жену! (я бы тоже в жизни не полетела с ним) Объехал всех братьев(на RV), показал(познакомил) с новой женой. Сейчас поставлю вам фото(настроение такое ) (он купил used(уверена!). Он- чип.( за больше,чем 40 тыс. он в жизни не купит RV) Все RV внутри оттделаны очень красиво. Фото его автобуса поставлю,RV,разумеется. Х-са с женой и родственниками позачеркиваю.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шо правда? Даже члены показывались? Как интересно! Я все всегда самое интересное пропускаю Людииииии! Ну на какой мед страховке ее престарелые родители? Я не понимаю!!! Ну как родителя привезти сюда
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
SunnyAK писал(а): А вот интересно, я одна такая "ненормальная"? Меня в отелях все время тянет прибраться. Не могу, когда раскидано вокруг. И еще не могу, чтобы кто-то посторонний мою одежду складывал.  Я тоже всегда нороВЮ покрывало застелить и если есть какой мусор, в корзинку сложить перед выходом из номера
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 10:19 |
|
|
Смешно сравнивать отдых на RV и полеты/гостиницы. Потому как это все равно, что сравнивать яблоки и апельсины. Идея отдыха совершенно другая. И при том, сколько топлива жрет RV, даже небольшой, экономия очень сомнительная. Я у нас летом вижу много RV из других штатов, включая Флориду, и Канады.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 10:21 |
|
|
Нена фото хорошие! А где муж? Почему его нет на фото? Давай показывай сЮпруХа!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|