|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 25 июл 2014, 22:07 |
|
|
Goodly писал(а): Футболка мне оч. понра. Я купила ее. Ну купила и купила, носи на здоровье, сколько еще про футболку будешь рассказывать 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 25 июл 2014, 22:08 |
|
|
Чево? Goodly писал(а): Ценник(рисит)- это доказательство.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 25 июл 2014, 22:10 |
|
|
Далее, я пошла на выход. Проходя мимо Ланкома, я снова остановилась(я перед этим записала цвет теней(у меня как раз заканчиваются ЛАНКОМ-тени, smoke colour),$20 eye shadows at Saks, round plate. Остановилась у духов(Ланком). И попросила еще 2 семпла! Мне все дали. И еще- визитку продавщицы,чтобы позвонила. Меня несколько раз в Саксе спрашивали, не хочу ли я воды?? Я все отвечала- НЕТ. А тут сказала- ДА. Мол, давай гони воду и я- домой поехала. В Саксе есть и вино, и все,что хочешь. Сакс может вообще заказать за счет Сакса вам еду из ресторана.....  ,если хотите кушать. (но не буду же я это делать... Это ж надо тыщ на 10 как минимум там накупить. Или быть абсолютной нахалкой!) (это я все знаю....) В общем, all in all, я конечно, обожаю свой Saks Fifth Avenue. Best store ever! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 25 июл 2014, 22:17 |
|
|
Goodly писал(а): Далее, я пошла на выход. Проходя мимо Ланкома, я снова остановилась(я перед этим записала цвет теней(у меня как раз заканчиваются ЛАНКОМ-тени, smoke colour),$20 eye shadows at Saks, round plate. Остановилась у духов(Ланком). И попросила еще 2 семпла! Мне все дали. И еще- визитку продавщицы,чтобы позвонила. Меня несколько раз в Саксе спрашивали, не хочу ли я воды?? Я все отвечала- НЕТ. А тут сказала- ДА. Мол, давай гони воду и я- домой поехала. В Саксе есть и вино, и все,что хочешь. Сакс может вообще заказать за счет Сакса вам еду из ресторана.....  ,если хотите кушать. (но не буду же я это делать... Это ж надо тыщ на 10 как минимум там накупить. Или быть абсолютной нахалкой!) (это я все знаю....) В общем, all in all, я конечно, обожаю свой Saks Fifth Avenue. Best store ever!  какая прелесть шаг прямо что сказали шаг в лево что ответила 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 25 июл 2014, 22:18 |
|
|
Goodly писал(а): В Саксе есть и вино, и все,что хочешь. Сакс может вообще заказать за счет Сакса вам еду из ресторана..... m_yes ,если хотите кушать. (но не буду же я это делать... Это ж надо тыщ на 10 как минимум там накупить. Или быть абсолютной нахалкой!) (это я все знаю....) В общем, all in all, я конечно, обожаю свой Saks Fifth Avenue. s_thumbup Best store ever! a_plain Все рады за тебя, одевайся и дальше в Саксе, риситы можешь не предъявлять, верим на слово))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 25 июл 2014, 22:21 |
|
|
Тома, "за полную цену" - ето как раз для тех самых т.н. "лучших русских женщин из правинции"....... Tamara1841 писал(а): Я бы за полную цену.. Вряд ли.. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 25 июл 2014, 22:24 |
|
|
Выходя из Сакса, передо мной шла толпа strangers:взрослые и дети. Говорили по-немецки. Я шла к своей машине, а они шли передо мной. Я уже подходила к машине, (а толпа все следовала передо мной), по пути к моей машине стоял ВЭН. (рядом с моей. Почти рядом). Вдруг, один мужчина из толпы, шедшей передо мной, отделяется и идет к моей машине(сзади) и встает перед номерами моей машины, и изучает номера и марку моей машины... Я все еще- иду сзади и думаю себе : "Однако....".... Решая ничего не говорить мужчине с хорошей фотокамерой на плече, мол, " Чо тебе надо?", я иду прямо к двери водителя(своей машины)- мужик стоит позади моей машины, в аккурат напротив номеров, "изучает" все еще... Не останавливаясь , я иду к двери и,не глядя на мужика,что разглядывает мою машину говорю : " It's MY CAR" и открываю дверь водителя. Мужику становится неудобно, он отлипает от моей машины, подходит в ВЕНУ,(тут же подошла и здоровая бабища ,что шла с детьми передо мной). Я(еще не садясь, с 3-мя пакетами из Сакса в руках ,говорю : " Germany"? - Вена. Австрия. Я: - I am from Russia. (они не были очень excited with that fact) - А... Вы тут живете?(спросила я) -Нет, визитинг. Но.. собираемся когда-нибудь переехать. Я: -Оч. хорошо. Нам тут нужны иностранцы. - Тут же много иностранцев. - We need more Europeans. Ну и все . Я села в свое авто и уехала.
Последний раз редактировалось Goodly 25 июл 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 25 июл 2014, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Далее, я пошла на выход. Проходя мимо Ланкома, я снова остановилась(я перед этим записала цвет теней(у меня как раз заканчиваются ЛАНКОМ-тени, smoke colour),$20 eye shadows at Saks, round plate. Остановилась у духов(Ланком). И попросила еще 2 семпла! Мне все дали. И еще- визитку продавщицы,чтобы позвонила. Меня несколько раз в Саксе спрашивали, не хочу ли я воды?? Я все отвечала- НЕТ. А тут сказала- ДА. Мол, давай гони воду и я- домой поехала. В Саксе есть и вино, и все,что хочешь. Сакс может вообще заказать за счет Сакса вам еду из ресторана.....  ,если хотите кушать. (но не буду же я это делать... Это ж надо тыщ на 10 как минимум там накупить. Или быть абсолютной нахалкой!) (это я все знаю....) В общем, all in all, я конечно, обожаю свой Saks Fifth Avenue. Best store ever!  Закидайте меня помидорами, но мне нравятся Ланкомовские Поем, хотя знаю, что их только дамы бальзаковского возраста покупают. Пока удерживаюсь, поскольку полно еше нераспакованных стоит, но наверное к зиме все-таки куплю. Вот нравятся и все и плевать на их немодность.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 25 июл 2014, 22:26 |
|
|
Goodly писал(а): . ну слава богу закончилось, еще один вечер скоротали...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 25 июл 2014, 22:27 |
|
|
Birkin777 писал(а): Закидайте меня помидорами, но мне нравятся Ланкомовские Поем, хотя знаю, что их только дамы бальзаковского возраста покупают. Пока удерживаюсь, поскольку полно еше нераспакованных стоит, но наверное к зиме все-таки куплю. Вот нравятся и все и плевать на их немодность. дамы бальзаковского возраста , это 28-29 лет к вашему сведению 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 25 июл 2014, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Тома, "за полную цену" - ето как раз для тех самых т.н. "лучших русских женщин из правинции"....... Tamara1841 писал(а): Я бы за полную цену.. Вряд ли..  Блейк, вообше-то есть категория вещей, которые никогда со скидкой не продаются, даже столичным штучкам. Ну и как быть в таком случае?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 25 июл 2014, 22:32 |
|
|
Birkin777 писал(а): Закидайте меня помидорами, но мне нравятся Ланкомовские Поем, хотя знаю, что их только дамы бальзаковского возраста покупают. Пока удерживаюсь, поскольку полно еше нераспакованных стоит, но наверное к зиме все-таки куплю. Вот нравятся и все и плевать на их немодность. Терпеть ненавижу ни Роем, ни их Трезор, ни-че-во! Биркин, я напишу тебе в личку "чего" мне понра!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 25 июл 2014, 22:33 |
|
|
Биркин, где у тебя личка? Не могу найти.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 25 июл 2014, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Birkin777 писал(а): Закидайте меня помидорами, но мне нравятся Ланкомовские Поем, хотя знаю, что их только дамы бальзаковского возраста покупают. Пока удерживаюсь, поскольку полно еше нераспакованных стоит, но наверное к зиме все-таки куплю. Вот нравятся и все и плевать на их немодность. дамы бальзаковского возраста , это 28-29 лет к вашему сведению  Да не надо меня осведомлять французскими критериями 19 века. Вы прекрасно поняли, что я имела в виду 40-50-летних женщин, - во всяком случае именно етот возраст в России называют бальзаковским.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 25 июл 2014, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): А никто не любит иногда мужскими духами духануться. Я грешу,- подворовываю иногда у мужа Терре Хермес. Жуть как запах нравится. Я теперь пользуюсь исключительно мужским парфюмом. Работа Кстати, очень много теток подходят и брызгаюцца мужским парфюмом. Говорят- нравицца!  А может, своих бывших мужиков вспоминают.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|