Автор |
Сообщение |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 31 июл 2014, 15:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне б беретту какую... Видела красивые лежат -розовенькие с перламутром.. А ну признавайтесь, у кого какая пушка?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 31 июл 2014, 15:17 |
|
|
У меня на родине была лицензия на ношение газового. Особой красоты в нем не было- маленький, черный. Но дядька из милиции сказал:" пока ты целишься, а они думают- настоящий., ты скорее получишь пулю в лоб!, так что ограничься спреем."
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 31 июл 2014, 15:34 |
|
|
Volna писал(а): Мне б беретту какую... Видела красивые лежат -розовенькие с перламутром.. А ну признавайтесь, у кого какая пушка? У меня Беретта была, долго была, но без перламутровых пугавичек! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 31 июл 2014, 15:38 |
|
|
Случай с оружием связаный вспомнился!  но не буду рассказывать, интимный очень!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 31 июл 2014, 15:58 |
|
|
mamamia писал(а): Случай с оружием связаный вспомнился!  но не буду рассказывать, интимный очень! А топор- оружие? "У нас с тобою будет домик и трое-четверо детей" - кричала на бегу мария и потрясала топором." 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 31 июл 2014, 16:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Случай с оружием связаный вспомнился!  но не буду рассказывать, интимный очень! А топор- оружие? "У нас с тобою будет домик и трое-четверо детей" - кричала на бегу мария и потрясала топором."  Даже сковородка в умелых женских руках может стать грозным оружием! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 31 июл 2014, 16:50 |
|
|
mamamia писал(а): Volna писал(а): Мне б беретту какую... Видела красивые лежат -розовенькие с перламутром.. А ну признавайтесь, у кого какая пушка? У меня Беретта была, долго была, но без перламутровых пугавичек!  И куды деласи?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 31 июл 2014, 19:27 |
|
|
Всем здрасьте! Давно ничего не писала на форум, а тут сразу к вам. Уже неделю как самостоятельная. Возьмете? 
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 31 июл 2014, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Welcome Я правда редко тут бываю, еще реже пишу, но много полезных советов девочки дают 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 31 июл 2014, 20:08 |
|
|
Tigrenka писал(а): Всем здрасьте! Давно ничего не писала на форум, а тут сразу к вам. Уже неделю как самостоятельная. Возьмете?  а ето вы в подвале с мужем жили?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 31 июл 2014, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cool job А вообще эта индустрия двигатель прогресса ! http://3dprintingindustry.com/2014/07/3 ... -printing/
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 31 июл 2014, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Mash писал(а): Tigrenka писал(а): Всем здрасьте! Давно ничего не писала на форум, а тут сразу к вам. Уже неделю как самостоятельная. Возьмете?  а ето вы в подвале с мужем жили? Машка, ну и память у тебя! 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 31 июл 2014, 20:35 |
|
|
Mash писал(а): Tigrenka писал(а): Всем здрасьте! Давно ничего не писала на форум, а тут сразу к вам. Уже неделю как самостоятельная. Возьмете?  а ето вы в подвале с мужем жили? Ага, было дело
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 31 июл 2014, 20:36 |
|
|
Женя писал(а): Mash писал(а): Tigrenka писал(а): Всем здрасьте! Давно ничего не писала на форум, а тут сразу к вам. Уже неделю как самостоятельная. Возьмете?  а ето вы в подвале с мужем жили? Машка, ну и память у тебя!  профессиональное. Пациентов помню увидев фамилию снова через несколько лет, помню диагнозы 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 31 июл 2014, 20:37 |
|
|
Tigrenka писал(а): Mash писал(а): Tigrenka писал(а): Всем здрасьте! Давно ничего не писала на форум, а тут сразу к вам. Уже неделю как самостоятельная. Возьмете?  а ето вы в подвале с мужем жили? Ага, было дело ну расскажите как вы ето все бросили 
|
|
 |
|
 |
|