|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Гигиенист - не самая плохая прислужничья работа. По мне, эта работа - тупая. Но платят за нее вроде неплохо. Да не вроде неплохо, а очень неплохо. В КА это $40-50+ в час. Другое дело, что работа обычно парт-тайм без бенефитов. Но у автора муж очень деятельный. Наверное, у него работа более стабильная, с мед. страховкой и пр. Правда, как автор работать с такими нервами будет, я не знаю. Хорошо, если офис спокойный, нестрессовый попадется. А то муж так и будет ходить расхлебывать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): согласна, такое впечетление что нокоторые сюда ходят что б самоутвсрдится как же надоело ето самадуравиновата  Угу, больше делать нечего, просто вот сейчас я на работе делаю работу и исправляю косяки вот таких "нестрессоустойчивых" коллег (несколько месяцев уже стресс у человека), а просишь по-человечески не брать такой объем работы и делать ее внимательнее - обижаться начинают. И вот думаешь иногда, а оно мне надо - быть нянькой? И ведь спрашиваешь, а точно ли ты сделаешь все, что набрал? Тебе мамой клянутся, что постараются, а потом - опять двадцать пять. А самое ужасное в этой ситуации, что и на мое ревью все эти закидоны тоже могут повлиять. ЗЫ: сорри, наболело.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Fantastica писал(а): Да не вроде неплохо, а очень неплохо. В КА это $40-50+ в час. Другое дело, что работа обычно парт-тайм без бенефитов. Но у автора муж очень деятельный. Наверное, у него работа более стабильная, с мед. страховкой и пр. Правда, как автор работать с такими нервами будет, я не знаю. Хорошо, если офис спокойный, нестрессовый попадется. А то муж так и будет ходить расхлебывать. Работенка не нервная. Автор на правильном пути. Они ж самостоятельно решения не принимают. А по сему взять с гигиениста нечего. 40-50 в час? Я не знаю ни одного гигиениста, кто бы в ЛА больше $35/час получал. И это люди с большим опытом. С каких шишов дантист будет $50 в час гигиенисту платить? Я про дженерал офис говорю.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автору надо учиться быть стрессоустойчивой, я вот не знаю, если такое возможно, но если она легко стрессует, то как она дальше планирует работать? Хорошо, если коллектив неплохой будет, а если не повезет? Школа - это только начальный этап, дальше обычно хуже, так как к ошибкам относятся менее терпимо.
Может, психолог поможет, таблетки какие пропишет.
И какой форум, если тут помощь специалиста нужна? Если не поможет, то менять профессию, имхо.
А насчет работы, я просто привела пример коллеги, который также не умеет справляться со стрессами. Хорошо, что мы не мед.работники, а то боюсь представить, чтобы налечил он в такой ситуации.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Работенка не нервная. Автор на правильном пути. Они ж самостоятельно решения не принимают. А по сему взять с гигиениста нечего. 40-50 в час? Я не знаю ни одного гигиениста, кто бы в ЛА больше $35/час получал. И это люди с большим опытом. С каких шишов дантист будет $50 в час гигиенисту платить? Я про дженерал офис говорю. София, работа стрессовая. Пациенты жалуются чуть что, здесь люди очень капризные, боль терпеть совсем не привыкли. Плюс у некоторых болевая чувствительность высокая, и не дай Бог, гигиенист им дискомфорт доставит, то тут же жалобы начинаются. Еще дантисты очень прессируют иногда, чтобы чистки побыстрее проходили, а то ему уже к себе надо пациента в кресло садить, а гигиенист еще чистку не доделала.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): 40-50 в час? Я не знаю ни одного гигиениста, кто бы в ЛА больше $35/час получал. И это люди с большим опытом. С каких шишов дантист будет $50 в час гигиенисту платить? Я про дженерал офис говорю. Какие $35 в час?!  Вы что! $35 в час платят гигиенистам без опыта работы, может, в каких-то бедных офисах. Я думала, это общеизвестный факт, и все об этом знают, что гигиенисты очень хорошо оплачиваются. Вот вам примеры работ по ЛА. Цитата: Dental Hygienist (Thousand Oaks) compensation: $50/hr Цитата: DENTAL HYGIENIST (GLENDALE) compensation: $350/DAY PLUS BONUS.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот с сайта salary.com. Цитата: Dental Hygienist Salaries in Los Angeles, CA Median $75,125 10% $57,495 90% $92,005
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 17:04 |
|
|
lena 45 писал(а): mrv71 писал(а): Я думаю, что тут дело в школе, в кот. автор учится. Автор, вы кучу тыщ за учебу заплатили? Они хотят вас выпереть, а тыщи себе оставить. Это частные очень дорогие коммерческие школы этим славятся. Короче, эти частные школы - шарашкины конторы, жалуйтесь и поднимайте шум! Чистая правда, мы думаем вначале, что за ТАКИЕ деньги нас будут холить и лелеять, а они как только захарлали денежки, чихать хотели на студентов. В моей ЛПН школе из 37 человек только 24 закончили. А обучение 26 тыс. и кто ж вам про холить-лелеять то нарассказывал? У нас в моеи школе год шас 45 тыс стоит, и боятся не вылететь. 2 самоубииства за последние 3-4 года прогремели. Удивительно, откуда даже мысли что будут лелеять вас 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Fantastica писал(а): Вот с сайта salary.com. Цитата: Dental Hygienist Salaries in Los Angeles, CA Median $75,125 10% $57,495 90% $92,005 Фантастика, не верте всему, что Вы видите. Никто не будет платит гигиенисту 50, особенно в ЛА, им и работу то найти не так просто. Их никуда не принимают, доктора сами все делают.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 17:09 |
|
|
не надо автору ничего менять, все получится. Сконцентрироваться на задачах еи порученных, и поменьше оглядываться на то что кто сказал, как посмотрел. Не тратить время на дневники, лучше спать и учиться. Муж то чего ребенка не накормит.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Fantastica писал(а): Вот с сайта salary.com. Цитата: Dental Hygienist Salaries in Los Angeles, CA Median $75,125 10% $57,495 90% $92,005 Фантастика, не верте всему, что Вы видите. Никто не будет платит гигиенисту 50, особенно в ЛА, им и работу то найти не так просто. Их никуда не принимают, доктора сами все делают. Когда я только приехала в Америку, то один из советов мне был идти учиться на гигиениста. Поэтому я очень хорошо изучила эту тему, ходила даже, помню, в офис делала шадоуинг, разговаривала с большим количеством людей на эту тему. Поэтoму вопрос о зарплате я знаю очень точно. И я вас уверяю, что средняя зарплата гигиенистов по КА, ето $40-50 в час и выше в некоторых офисах. Я допускаю, что где-то могут платить меньше $40 в час, но это нетипично. То, что работу сейчас найти непросто, это др. вопрос.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 17:23 |
|
|
Fantastica писал(а): Когда я только приехала в Америку, то один из советов мне был идти учиться на гигиениста. Поэтому я очень хорошо изучила эту тему, ходила даже, помню, в офис делала шадоуинг, разговаривала с большим количеством людей на эту тему. Поэтoму вопрос о зарплате я знаю очень точно. И я вас уверяю, что средняя зарплата гигиенистов по КА, ето $40-50 в час и выше в некоторых офисах. Я допускаю, что где-то могут платить меньше $40 в час, но это нетипично. То, что работу сейчас найти непросто, это др. вопрос. Хоть уверяйте меня, хоть нет, но профессия теряет свою востребованность, в ЛА данстистов как собак нерезанных, простите, на каждом углу, борьба идет за каждого пациента не хилая, калифорнийцы капризные и очень пики, предпочитают, чтобы все делал доктор, а не какой то там гигиенист......
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): калифорнийцы капризные и очень пики, предпочитают, чтобы все делал доктор, а не какой то там гигиенист...... Доктора, как раз, не особо стараются делая чистки. Могу предполoжить, что скучно, работа не совсем по их профилю, плюс на коронках можно гораздо больше денег заработать чем на чистке, а по времени это почти тоже самое. Гигиенисты, обычно, делают это намного тщательнее, потому что это их непосредственная работа. Во всех офисах, которых я была как пациент, везде были гигиенистки. А была я, дай Бог памяти... В 6-7 офисах, если не больше.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): что значит другой вопрос? все взаимосвязано: гигиенистов как собак нерезаных,а работ с хорошей зарплатой мало,да и любую наиди еще,логично что и за конкуренции роботадатели зарплаты снижают. 100 лет назад ситуация была другая,а щас изменилась А вы гигиенист? Оплата не изменилась. Недавно разговаривала с русской дантисткой, переучившейся в Америке на гигиенистку. Если раньше не надо было тратить вообще никаких усилий, чтобы найти работу, то сейчас надо потратить больше времени, чтобы найти работу.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 17:41 |
|
|
Fantastica писал(а): Доктора, как раз, не особо стараются делая чистки. Это здесь то не очень стараются??? Когда на другом углу сидит следующий дантист и с распрастертыми руками ждет пациента? Когда после визита, они засыпают тебя письмами типа придите еще раз и вы получите еще больше за эти же деньги -))) Даже физишины уже шлют письма домой- только придите к нам, о чем это говорит? На моем опыте, как раз я гигиенистов не встречала в офисах у своих датистов
|
|
 |
|
 |
|