|
Автор |
Сообщение |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 00:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
можно когда тебе тоже 62 стукнет, но это будет урезанная пенсия, полную(100 % его половины) в 66-67. Пудик писал(а): Markesh писал(а): читайте, кто не знает
http://www.ssa.gov/retire2/yourspouse.htm Я вот до конца не могу понять, если супруг еще не вышел на пенсию, хотя достиг 62, ты не можешь претендовать на эти бенефиты?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Anais писал(а): А сколько надо проработать на свою собственную пенсию? По моему лет 5, хотя я не уверена Насколько я помню-10 лет. Девочки, да все настолько индивидуально. У моего мужа было трое своих детей и выращенный с пеленок степ,то бишь 4. Поначалу немного крови полили, но так как жили все в разных штатах, то было т ерпимо. Потом все съехались на Рождество ,ну и решили показать мне и моему ребенку"кузькину мать". Включили просто полный игнор.+ всякие хамские высказывания.И тут мой муж, а он исключительно не конфликтный , интеллигентный человек ,просто взорвался и всех выпер из дому, прямо в Рождество.  Все всё поняли. Больше проблем не было. Автор- все зависит от вашего мужа. С моим характером,если бы тогда муж так с ебя не повел-я бы никогда его не простила. Ну а в общем на своих степов мнe жаловаться нечего. Все крепко стоят на ногах. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще пример. Одна доча у мужа живет в Англии,оооочень финансово обеспечена,детей нет. Про папу вспоминает раз в год. Пишет ему е-маил, кaк бы они с мужем хотели приехать, увидеть любимого папулика ,но билеты таааааакие дорогие, 7 тыщ. Папа игнорирует.Он был прекрасный отец, оплатил детям (дочам) образование и считает, что на этом фин. поддержка закончена. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): nyk2009 писал(а): Anais писал(а): А сколько надо проработать на свою собственную пенсию? По моему лет 5, хотя я не уверена Насколько я помню-10 лет. нужно заработать 40 кредитов, а больше 4-х за год не дают. Итого да, 10 лет. http://www.ssa.gov/pubs/EN-05-10072.pdf
|
|
 |
|
 |
Aslamazova
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 08:57 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 19:28 Сообщения: 15 Откуда: Тридевятое царство
|
Вы знаете,открытого конфликта пока не было,мы с его дочками в состоянии холодной войны,стараясь не переступить черту.Бой по началу был е его сыном и его женой,которые изначально были против нашего брака,и думали,что права имеют,но отец показал им ,как когда то Хрущев,"кузькину мать,и они тихо ушли в подполье,но отношения после этого случая у них испортились и по сей день почти не общаются.Просто по доброте душевной(амы,русские,отличаемся еещё и таким качеством по мимо прочих достоинств),или по наивности,как хотите,я изначально полагала,что по приезду в другую страну,хотя и временном,но обрету друзей в их лице,так как разница в возрасте не очень большая,и прилагала к этому усилия,но они оказались тщетными.Разочаровавшись,решила оставить это неблагодарное дело и сконцентрироваться на своей маленькой семье.Кстати,какие расценки нынче в Америке на бебиситтинг?Это в том случае,если опять"внучка"попытаются всучить на целый день.Пора переходить на товарно-денежные отношения,а сдесь,как я поняла,по другому нельзя,а то мой российский менталитет меня подводит и надо смотреть на мир не через розовые,а зелёные,под цвет долларов,очки.
_________________ Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 09:55 |
|
|
Обычно тут в семьях детей оставляют бесплатно друг другу
У Ами своих нет + она работала няней профессионально
Вы начнете про деньги с вами вообще общаться не будут А за спиной скажут неадэкватная
Что было бы ок для вас лично Но у вас же ребенок ! Представте как ему будет потом
Как бы вам инлос не нравелись, когда дети в семье, нужно поддерживать видимость нормальной семьи ради детей. Потому что когда за вашей спиной скажут что вы неадэкватная, ваш ребенок будет вас стесняться. Подумайте!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 12 июн 2014, 10:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Скажите пожалуйста , а как можно по доброте душевной думать, что сын мужа ( который был категорически против вашей свадьбы) станет вам другом? Понимаете , вы думали, что если 4 детей живут с другой стране, то их как бы и нет. Так не бывает.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Как можно всучить внука? Сказала мужу нет, не буду сидеть , да и все. Или это ваш муж заставляет? Я не понимаю.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
муж наверно не знает что с внуком она сидеть не хочет. Вежливо он ее разок два попросил она отвелила- дада конечно, коготочки видимо еще не показала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
"Холодная война" видимо только со стороны автора. Ну вот кто в состоянии войны в здравой памяти ребенка противнику оставлять будет?  Вообще нестыковок все больше. Автор за молодую себя выдает, а ссылается на советское воспитание (СССР 23 года как нет), на холодную войну и Хрущева. Другие примеры видать не близки.  А 30-ти летние Хрущева уже и не вспомнят кто такой. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 10:17 |
|
|
Ferrari писал(а): муж наверно не знает что с внуком она сидеть не хочет. Вежливо он ее разок два попросил она отвелила- дада конечно, коготочки видимо еще не показала. Ну тогда кто ж доктор? Сказала да а имела в виду нет? Зачем коготочки показывать? Сказать культурно что у нее другие планы.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 10:19 |
|
|
Aslamazova писал(а): Вы знаете,открытого конфликта пока не было,мы с его дочками в состоянии холодной войны,стараясь не переступить черту.Бой по началу был е его сыном и его женой,которые изначально были против нашего брака,и думали,что права имеют,но отец показал им ,как когда то Хрущев,"кузькину мать,и они тихо ушли в подполье,но отношения после этого случая у них испортились и по сей день почти не общаются.Просто по доброте душевной(амы,русские,отличаемся еещё и таким качеством по мимо прочих достоинств),или по наивности,как хотите,я изначально полагала,что по приезду в другую страну,хотя и временном,но обрету друзей в их лице,так как разница в возрасте не очень большая,и прилагала к этому усилия,но они оказались тщетными.Разочаровавшись,решила оставить это неблагодарное дело и сконцентрироваться на своей маленькой семье.Кстати,какие расценки нынче в Америке на бебиситтинг?Это в том случае,если опять"внучка"попытаются всучить на целый день.Пора переходить на товарно-денежные отношения,а сдесь,как я поняла,по другому нельзя,а то мой российский менталитет меня подводит и надо смотреть на мир не через розовые,а зелёные,под цвет долларов,очки. ситуация сама по себе дурацкая что разница между вами и его детьми небольшая по возрасту. С какого перепугу друзья? Такую дружбу нужно заслужить еше.  А тут за ребенком посмотреть в штыки и аттитьюд. Или "за деньги". Так можно только испортить еше больше отношения
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ".  А 30-ти летние Хрущева уже и не вспомнят кто такой.   что есть то есть. Хрущева не вспоминаю. Зато есть знакомы минимум 42 года они о нем еще думають
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 10:23 |
|
|
Так кто вообще дружит с родствениками мужей/ жен?
Это противоестественно и в росии и тут :)))))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 10:24 |
|
|
у меня с систеринлоз ровные отношения, без негатива
|
|
 |
|
 |
|